Re: Наша свадьба в стиле "Прованс" - 13 сентября 2014
Зайчик, не могу удержаться, чтобы еще раз сказать: ЭТО ВОСТОРГ, СПЛОШНОЙ ВОСТОРГ!!! Я очень ждала ваш клип. Он просто невероятно крутой, Марин. Потому что вы очень классная, очень добрая, светлая пара. Душевная. И всегда огромное удовольствие наблюдать за такими красавчиками. И мне очень понравилась песня И все в целом очень круто. Короче, балдею и от вас, и от Димы
spiegel Спасибо, Мариша) А тем временем, девочки ,разрешите похвастаться - наш клип стал видео недели на всем известном photo-video.by Так приятно получать такие новости с утра)
Девочки, мы наконец-то забрали фото свадебные Только вот не знаю, что делать с отчетом, нужен ли он....Все равно многие смогут посмотреть фото в соц сети)
Все, что было за два дня до свадьбы, вы могли прочесть ранее. а сейчас сам день Х с иллюстрациями, так сказать:) 13.09.2014. СУББОТА – День свадьбы 7:20 утра. Звонит этот долбанный будильник. Я хочу спать. Я понимаю, что хочу пропустить все торжество и просто принять горизонтальное положение. Но хуже было моей подружке, у которой ночные боли в животе обострись до ужаса (на сегодняшний день она благополучно перенесла операцию по удалению желчного пузыря с камнями) и мы быстро начали искать круглосуточные аптеки по близости. Отправив ее за лекарствами я попила не вкусный кофе с остатками сыра с вечерних посиделок, поняла, что хочу есть, а есть нечего. Написала Саше крик о помощи, мол хочу есть, спаси! Ну, на то она и Фея, позвонила, и четко уточнила, чего я хочу, сошлись на чикен ролле и стаканчике чая).
Здесь звонок в домофон, по времени как раз должна была приехать парикмахер Наташа. Открываю двери, а там какой-то маленький парень… А это парикмахер для моей больной подруги. Я его усадила, сделала кофе и продолжала ждать девочек. Приехала Наташа с небольшим опозданием, и очень весело и задорно начала ваять красоту на моей башке. Она рассказывала свою ночь перед свадьбой, и очень быстро закончила с прической. Решили крепить мою длиннющую фату с легким складыванием. Я не хотела, но она сказала, что так удобнее и легче. Окей, ей виднее, она специалист.
Пока было время до макияжа, я решила подписать подарок для Саши и пожалела, что не сделала этого раньше… Нервы дали о себе знать и слова не шли совершенно. Еще и прическа не понятно нравится или нет. Но думать об этом было поздно, т.к. пришла Даша… Ой, это отдельный кадр…Она такая болтушка, такая веселая Усадила она меня, только начала мазать там какие-то штуки как пришел Дима Новик, а за ним наша Настя Талайко…и началось)Я была рада, что отказалась от сборов с подружками, иначе я сошла бы с ума, клянусь! Я нервничаю, девочки щебечут, и так шумно, брррр… Они явно хотели меня этим отвлечь, но я была не отвлекаема и паника нарастала внутри… Затем пришла Сашенька, принесла заветную еду, на поедание всего Даша мне выделила три минуты, но на сколько я хотела есть, ровно на столько мне эта еда не лезла. Я силой запихала ее в себя, с мыслями, что потом скажу себе за это спасибо.
Даша закончила с макияжем и пустила меня к зеркалу… Я как человек, который в жизни не пользуется особо косметикой, тем более всякими пудрами, тоналками… Мне реально было очень не привычно, мне казалось, что ой как много, и я поспешила уточнить правда же все впитается скоро и я буду не такой яркой? Надеюсь Даша не обиделась на отсутствие реакции «Вах, кто эта красотка в зеркале?!». И да, меня не покидало чувство страха за реакцию жениха… Он любит меня c минимумом косметики, а здесь так все ярко и красочно
Когда закончили с макияжем Дима и Настя уже закончили снимать детальки и пришло время фотографировать меня...А у меня мандраж, улыбаться не могу, не хочу...Но выдавливаю из себя нервную улыбку во все 32 и выполняю поручения ребят, как встать, куда посмотреть Пока Даша меня упаковывала в платье моя Саша успела прочесть мою подпись к подарку...И я слышу фразу от девочек "Саша, ты что плачешь?", я поворачиваюсь, и мы начинаем плакать уже в 4 ручья Это были мои первые и далеко не последние слезы в этот день:))
С трудом собрав себя в кучку я продолжила позировать ребятам, т.к. пора уже было освобождать квартиру, о чем нам не уставала напоминать бабуля, которая была ответственной от лица хозяйки в тот день..Она звонила в дверь каждые 5 минут, и кричала, что новые жильцы хотят в туалет Фотосессия окончилась, мой ретро-жук ждет меня внизу, пора спускаться и ехать на встречу своему счастью....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29