Всем привет еще раз! Решила начать новую тему! В кратце обо мне и БМ: Меня зовут Настя моего будущего мужа Игорь. Встречаемся более 1 года. Познакомили нас друзья, а точнее муж моей подруги. С тех пор вместе. Совсем недавно 5 декабря мой БМ сделал мне предложение. Я пришла с работы домой мы живем с ним вместе у меня, в комнате был накрыт стол на нем стояло шампанское, фрукты. После того как был налит первый бокал шампанского он начал говорить очень красивые слова, а потом залез в свой кармашек и достал оттуда коробочку с кольцом. Взяв кольцо с коробочки и поднося к моему пальчику он спросил ты станешь моей женой, на что я ответила «ДА». Вот как то так все произошло.
Последний раз редактировалось savnastenka 16 дек 2014, 14:48, всего редактировалось 1 раз.
Как уже писала в прошлом сообщении невестой стала недавно. Свадьбу будем делать без участия родителей, все сами, бюджет на который мы рассчитываем 5.000-6.000$ (будем еще собирать). Нам бы с БМ хотелось: 1. свадьбу 1 день, может и два 2. гостей примерно 50 человек, выездная регистрация (с сотрудником ЗАГСа или без него) 3. Сама планирую сделать: сундучок для дарения, пригласительные, бонбоньерки, бокалы, вполне возможно все это закажу через алик.
Буду ждать ваших советов.
Р.С.Цветовая гамма свадьбы - мне больше импонирует цвет мяты и тиффани.
Последний раз редактировалось savnastenka 16 дек 2014, 14:58, всего редактировалось 1 раз.
Решила сделать список готовности, скопировала у белки 93 подсматривала у нее: То что сделано буду отмечать бордовым
Общие сведения: Дата свадьбы:07 августа 2015 Цветовая гамма:: ЦВЕТ Марсала Место церемонии:: Выездная регистрация Начало церемонии: 14 00 Комсомольское озеро (Остров птиц) Место банкета: Кафе "Спадчына" Начало банкета: 18.00 Количество гостей: 45-50 Подружки невесты: 2 Друзья жениха: 2 Свадебное путешествие: Испания путевка куплена
Важное Обручальные кольца: куплены Алкоголь: куплено Аренда машин
Мелочи: Пригласительные сделаны Бонбоньерки:сама Наполнение бонбоньерок:сама Сундучок: купили в Короне Подарки гостям на конкурсы: Бокалы для молодожёнов сама Букет для бросания: Подарки для будущих родственников: куплены Аксессуары для фотосессии: губки, усы, гирлянда сделаны Свечи для обряда передачи домашнего очага: сама Набор для песочной церемонии:надо купить Коляски на девочку и мальчика:сделано
Вот вроде и все
Последний раз редактировалось savnastenka 04 июн 2015, 21:16, всего редактировалось 10 раз(а).
Katesokol, всё это безумная красота. но всё-таки цветовая гамма во многом будет зависеть от выбранного зала. поэтому этим на месте savnastenka я бы занялась в 1ю очередь
Liko4ka Да конечно, я понимаю! Это так для вдохновляшек!
Я то и сама сначала выбрала цветовую гамму (ягодная бирюза-выше скинула) , а зал получился более коричневый! Изменила в итоге цветовую гамму (Коричневый-бирюзовый (больше тиффани) - красный)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32