natali-aix13 спасибо большое за такую подборку картинок))) Первая из твоих меня-то и вдохновила на такое сочетание, а других я даже и не видела! Сейчас смотрю,какие изысканные цвета выбирают девчонки - просто поражаюсь У нас зал в ресторане розовато-персиковый, поэтому я и выбрала основной цвет розовый, но решила разбавить его каким-то другим)
Мы вот как раз сейчас занимались прослушиванием песен для первого танца)))Конечно,это совсем не своевременно, у нас много действительно важных пунктиков открытых,но вот душа рвется в пляс)))) И давно уже глаз положила на Новый Иерусалим"Любовь в ладонях" - она мне нравится, с таким хорошим смыслом! Но вот Антона моего как-то не особо зацепила, он хочет что-то более классическое,предложил Синатру,он его любит. Мне тоже нравятся песни, но в качестве первого танца слабо представляю. Правда послушали в очередной раз Magik moments задумались, может,сделать не совсем такой в классическом понимании свадебный танец, а что-то легкое,шуточное?)
Даша, с темкой! Очень здорово, что на сайте появляется всё больше и больше невест из других городов, не только из Минска.
А ваша фотография будет?
Погуглила фото вашего ресторана, выдаёт зал с зеркальными колоннами, но цвет, скорее, красный. Это я что-то не то нашла или цветопередача просто хромает?
Послушала обе песни-кандидатки. Исключительно моё мнение: "Новый Иерусалим" именно как песня для первого свадебного танца более классически звучит. Песня Синатры сама по себе нравится больше, но мне сразу же рисуется свадьба в стиле 50-60-х гг., а не классика:oops:
natali-aix13 да,насчет танца полностью согласна! Просто у нас нет какой-то особой нашей песни.Единственное, есть еще мысль сделать танец под музыку, под которую мы танцевали вальс на выпускном,благодаря чему и познакомились) Вот это было бы со смыслом) Только там песня была из мультика Анастасия, она в принципе неплохая. Так что идея с Синатрой была бы крутая, если бы это было под тему всей свадьбы, ну и как минимум нужно какую-то особую интересную постановку делать)
Юліся нет, это не тот ресторан. Его картинок я сама не нашла в интернете. если вдруг найду, то скину) Здание совсем не фешенебельное, внутри просто совсем, имеет статус ресторана, но по минским меркам больше на хорошую столовую тянет Мы решили на банкете экономить, поэтому и выбрали это заведение, где вкусно и недорого кормят)
Мечтатель), привет, с темкой! Идея станцевать вальс под песню, под которую вы познакомились - просто очень удачная! Я так понимаю, это Once Upon A December, да? И у меня уже зародилась мысль о свадьбе в стиле мультфильма "Анастасия"...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1