Давно уже хочу поделиться с вами новостями, но все время некогда. Во-первых, я теперь с новой работой, а там не приветствуется сидение на форумах в рабочее время. Ну и вторая новость - мы заключили договор с фотографом. Пересмотрели наверное штук 30 разных вариантов, были те кто нам нравился, но такого прям ВАУУУ эффекта никто не произвел. И уже в конце нашего списка мы наткнулись на Анну Островскую и ее работы нас действительно впечатлили. Яркие цвета, светлые фото, крупные планы, красивые слайд-шоу. В общем, это именно то, что мы искали. Сразу поняли, что это тот самый фотограф. Я очень удивилась, что она оказалась еще и самым дешевым вариантом. Заключили с ней договор на весь день (11 часов работы - 590у.е) и в мае еще сделаем лав-стори (100у.е. при заключении договора на свадебную фотосъемку). Еще нам понравился, как я уже где-то писала, Колодий и опять же была удивлена его адекватными ценами, я думала, что он берет гораздо-гораздо дороже. И если бы мы не нашли Анну, то без сомнения взяли бы его.
Девочки, Новостями поделюсь с вами уже в следующем года, а сейчас.... Поздравляю всех с Новым-2015-годом. Он несомненно будет для всех нас еще лучше, чем этот. Пусть он будет наполнен приятными сюрпризами, новыми открытиями, интересными встречами, любовью и взаимопониманием. Здоровья вам и вашим близким, тепла и уюта в вашем доме.
Хотела сегодня вам рассказать про то, как мы выбирали видеографа, но что-то как обычно поздно пришла домой, а тут столько новых темок и у всех новости, зачиталась и уже нет времени много писать. У нас появилась идея (точнее была подсмотрена мной на новогоднем корпоративе) провести на свадьбе лотерею с розыгрышем подарков.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 37