Our Wedding Day *Marsala* 8/8/15 in Brest
Автор |
Сообщение |
Katesokol
Свадебный эксперт
Возраст: 34 Зарегистрирован: 10 дек 2013, 11:43 Сообщения: 3206 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 31.07.2015
Баллы репутации: 27
|
 Re: Our Wedding-Sangria 15/08/15
K@terink@ Ты не переживай! Главное посидеть и подумать чего хочешь именно ты и твой БМ и как вам будет лучше! Я б наверное в один день не делала венчание и роспись, хотя некоторые невесты вроде бы так делали и остались вроде бы довольны )))
|
12 янв 2015, 13:01 |
|
 |
K@terink@
Свадебный эксперт
Возраст: 39 Зарегистрирован: 10 ноя 2014, 10:31 Сообщения: 2166 Откуда: Минск>Брест
Дата свадьбы: 08.08.2015
Баллы репутации: 23
|
Katesokol, спасибо! Я вот тоже думаю, сначала определиться, чего хотим именно мы (оба!  ) а потом уж выбирать из возможных вариантов (их больше будет, чем четыре  ) natali-aix13, спасибо, что комментируешь! Мне хоть с разных сторон тогда видится ситуация)))) Я тоже не хочу в один день, хотя так часто бывает (хотя бы даже мой брат и его жена, венчались после ЗАГСа (в Борисове  ), потом прогулка и банкет  - уморительно для меня) и на завтра - тоже не очень мне.... В общем будем думать..... Спасибо девочки С вами обсудила и уже мне легче)))
|
12 янв 2015, 13:38 |
|
 |
Юліся
Свадебный эксперт
Возраст: 38 Зарегистрирован: 31 июл 2013, 00:51 Сообщения: 4397 Откуда: Гродно
Дата свадьбы: 16.08.2014
Баллы репутации: 55
|
K@terink@, если будете менять дату, я бы не выбирала 8 августа. Это последний свадебный день перед постом, соответственно, свадеб может быть много, и, вполне возможно, что выбор свободных подрядчиков уже сейчас крайне узок.
По вопросу совмещения венчания, росписи и банкета. Вариант 1 бы откинула сразу - накануне главного свадебного дня у невесты столько хлопот... Вариант 4, как уже писали девочки, тоже выглядит не очень привлекательно (и не из-за отсутствия ПБН - никто не может гарантировать, что вы не устанете на банкете настолько, что она будет и при ином варианте "свадебного расписания") - просто во воскресенье с утра тебе снова нужно будет собираться, тебя будут красить, причёсывать... И снова волнение, нервное напряжение... Выдержишь ли 2 таких дня подряд? Вариант 3 меня лично тоже не привлекает, но многие форумские невесты строили свой день именно так, и в результате были довольно. А вот вариант 3, ИМХО, идеальный.
|
12 янв 2015, 23:07 |
|
 |
Natalia_H
Свадебный эксперт
Возраст: 38 Зарегистрирован: 29 авг 2014, 11:30 Сообщения: 1518 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 05.09.2015
Баллы репутации: 7
|
K@terink@, я бы наверное все-таки выбрала 8 августа. Близко к начальной дате, а венчание бы вообще на годовщину сделала.
|
12 янв 2015, 23:15 |
|
 |
K@terink@
Свадебный эксперт
Возраст: 39 Зарегистрирован: 10 ноя 2014, 10:31 Сообщения: 2166 Откуда: Минск>Брест
|
MarinaT, спасибо! Скинула инфу в ЛС))
|
13 янв 2015, 09:45 |
|
 |
K@terink@
Свадебный эксперт
|
Юліся, Natalia_H спасибо за мнение! Пока я все же склоняюсь к 8 авг Или второй вариант - 1 авг)) По поводу венчания вчера разговаривали с БМ Оба "созвучны" в том, что не хотим венчание за день до свадьбы и после дня свадьбы! И оба не хотим "толпы", только родители и родные брат (+жена) с сестрой. Возможно, будет утром венчание, а затем небольшая "постановка" для гостей перед банкетом. Но скорее всего, это будет отдельный день,как вариант - на годовщину.
|
13 янв 2015, 10:12 |
|
 |
K@terink@
Свадебный эксперт
|
 Re: Our Wedding-Sangria 8/8/15
Наконец-то сделала свой список готовности!! Спасибо девочкам, которые ведут таковой  , т.к. за образец взяла списочки девочек с форума На сегодняшний день у меня не готово НИЧЕГО Постараюсь заполнять скорее... Что сделано, то будет бордовым, то, что делаю сама - синим (HandMade), ну а что не готово, того и нет вовсе)) ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯГород: БрестДата свадьбы: 8 августа 2015Предварительная запись в ЗАГСе: февраль 2015 Подача заявления: апрель-май 2015 ЗАГС: Дом гражданских обрядов Брестского горисполкома Место выездной регистрации: Место банкета: Начало банкета: Цветовая гамма: Сангрия (Marsala)-бежевый-белыйКоличество гостей: 45Свидетели: таковых не будет) НЕВЕСТАПлатье: Фата: Туфли: Сменная обувь: Белье: Чулки: Украшения: Подвязка: НМСделать заранее:1. Массаж и солярий для тела. 2. Пробный макияж/прическа. 3. Окраска ресниц, коррекция бровей. 4. Маникюр и педикюр. 5. Разносить свадебные туфли))) 6. Подобрать свадебную музыку (первый танец, танец с отцом и др.)ЖЕНИХКостюм: скорее всего, будут джинсыРубашка: Бабочка: Туфли: Стрижка:ПОДРЯДЧИКИФотограф: Видеооператор: Ведущий: Декоратор: Визажист: Парикмахер: Флорист (букет и бутоньерка): Кондитер: Свадебный танец: пока думаем)ВАЖНОЕОбручальные кольца: мартПроживание гостей в Бресте:Машина для развоза гостей: Квартира для ПБН:МЕЛОЧИКнига для пожеланий (дерево): Ручка для записи пожеланий:Пригласительные: НМ (сама)План рассадки: НМ (сама)Номера столов: НМ (сама)Карточки рассадки: НМ (сама)Бонбоньерки: НМ (сама)Наполнение бонбоньерок: Подушечка для колец: НМ (жену брата попрошу )Сундучок для дарения: НМ (сама)Подарки гостям на конкурсы: Бокалы для молодожёнов: (украшение - сама)Букет для бросания: бросаю свой)Подарки для родителей:Свечи для обряда передачи домашнего очага: (украшение - сама)Свечи для гостей: Для сбора на мальчика/девочку:Аукцион от молодых: Бенгальские огни: ПРОЧИЕ МЕЛОЧИ Алкоголь: Напитки (сок и мин. вода): Фрукты: Конфеты: Лопатка и нож для торта:ДЕВИЧНИК/МАЛЬЧИШНИК - ??В ДЕНЬ СВАДЬБЫВзять невесте:- матирующие салфетки - салфетки - блеск для губ - зонт - расчёска - зеркальце - нитка с иголкой, булавки Взять жениху:- мобильный телефон - список телефонов ответственных лиц (водители, фото/видео-операторы, декоратор, ведущий, администрация кафе, кондитерская, флорист и т.д.) - деньги Примерный тайминг дня:7:00 - подъем 8:00-9:30 - макияж 9:00-10:30 - прическа 11:00-12:30 - встреча жениха и невесты, фуршет-?, начало фото-видео сьёмки 13.00 – 13.50 – выездная регистрация (на территории или рядом с местом банкета) 14.00-15:30 – пару общих фото с гостями и прогулка-фотосессия молодоженов 16.00-22:00 – банкет 21.00 – молодожены удаляются на ПБН  Вот как-то так сегодня что-то я конечно пропустила  , если кто заметит, прошу подсказать 
Последний раз редактировалось K@terink@ 19 янв 2015, 11:15, всего редактировалось 1 раз.
|
14 янв 2015, 13:29 |
|
 |
K@terink@
Свадебный эксперт
|
natali-aix13, спасибо И туда перенесла 
|
14 янв 2015, 14:14 |
|
 |
Basya
Свадебный эксперт
Возраст: 39 Зарегистрирован: 23 июл 2008, 20:38 Сообщения: 1231 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 06.06.2015
Баллы репутации: 21
|
K@terink@, прям все как у нас с БМ, мы тоже себе дали срок до конца января определиться с тем что хочется. Мне очень-очень-очень нравится твой новый цвет, обалденный, я сама о таком думала  Очень стильная должна получиться свадьба. Я себе похоже цвет буду выбирать по туфлям ))))) Какие найду красивые и удобные, такой цвет и будет )))) Ноги у меня самое проблемное место, на каблуке туфли подобрать целый квест. Мой БМ на венчание не настроен, у него семья не религиозная, в моей семье с точностью до наоборот. Но раз он не хочет, то силой я его под венец не потащу, пусть сам придет к этому, а я поспособствую чем смогу  Это все-таки должно быть обоюдное решение и иметь важное значение для обоих. Если бы мы венчались, я бы совсем отказалась от ЗАГСа в день венчания, во-первых церковный обряд по важности и значимости явно затмевает любую гражданскую церемонию, а во-вторых зачем лишние точки маршрута в такой загруженный день, драгоценное время лучше потратить на что-нибудь более ценное, часок лишний поспать например  К тому же неторжественно расписаться можно спокойно в любой будний день. Хоть бы даже и в Минске  И устроить например легкий собантуйчик с друзьями, которые не попадут на венчание  Потом, раз у вас будет венчание, то вполне можно отказаться от выездной в любом виде. На церемонию позовете тех людей, которых хотите видеть, а остальных сразу на банкет  Праздник ваш, можете делать, что хотите  И в условиях ограниченного бюджета отказ от избыточной выездной будет хорошей статьей экономии. Кто сказал, что всем приглашенным обязательно видеть как вы уже в третий раз будете обмениваться кольцами. Это так, не руководство к действию, а один из вариантов 
|
14 янв 2015, 16:43 |
|
 |
Belka_93
Свадебный эксперт
Возраст: 32 Зарегистрирован: 13 ноя 2013, 23:39 Сообщения: 1367 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 18.07.2014
Баллы репутации: 15
|
могу сказать как невеста пережившая в один день и венчание и роспись и все все все) что ничего в этом страшного нет!) Венчание у нас было в 11, затем фотосессия 4 часа, в усадьбе роспись с официальным регистратором, не постановка, и сразу же банкет...и честно говоря никакого напряга я не почувствовала))
|
14 янв 2015, 17:30 |
|
 |
Belka_93
Свадебный эксперт
Возраст: 32 Зарегистрирован: 13 ноя 2013, 23:39 Сообщения: 1367 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 18.07.2014
Баллы репутации: 15
|
natali-aix13 а нас в храме знают, поэтому нам разрешили)
|
15 янв 2015, 00:49 |
|
|
Холмы
Экоусадьба которая вас
приятно удивит!