Re: Our Wedding-Sangria 8/8/15
Девочки, спасибо всем за поддержку
Моему БМ информацию нужно тоже подавать дозировано и под "настроение"
Вчера, во время прогулки, я решила прояснить волнующие меня вопросы
и сегодня с радостью делюсь с вами некоторыми нашими "определенностями"
Итак...
1. Венчания не будет.Поскольку при "детальном допросе" я выяснила, что для БМ венчание не особо значимо, но он согласен ради меня, то решила я не венчаться пока, с таким "подходом" БМ.
Возможно, что это будет позже
2. Дата - 8 августа 2015. Мой БМ предложил 29 августа (после поста), но т.к. я не хотела в конце лета свадьбу, он уступил, признав что и дата 8.8.15 красивее для свадьбы, чем 29.08.15
3. Количество гостей определено!!Я решила сама "набросать" список гостей БМ (спасибо за поддержку Katesokol), а вчера в разговоре упомянула ему о том, что примерное кол-во есть ,на что он удивился и обрадовался, назвав мне даже меньшее кол-во гостей по его подсчетам

(некоторых из тех кого я вписала, он все же не хочет приглашать, но оно и лучше

)
Максимум -
45 человек (включая подрядчиков)
Минимум -
35 человек

(эта цифра мне больше нравится!)
Так же решили, что при ближайшем нашем визите в Брест (до середины февраля) подаем заявление (или сперва заявку) на нашу дату в ЗАГС. А еще просмотрим несколько мест для банкета!
Теперь мне как-то спокойнее
И еще, в начале февраля хочу взять недельку отпуска, чтобы "погрузиться" в свадебную атмосферу - поискать в инете места для банкета, подрядчиков, вдохновиться идеями для оформления и конечно начать делать "красоту" (приглосительные, бонбоньерки и прочее)
Вот как-то так сегодня.... вдохновленно-радостно