Мечтатель), Katesokol, а я все думаю, что за вешалки такие особые у девчонок в списках подготовки Классная какая, теперь дело за малым - найти ей достойное платье )))
MarinaT мне оно тоже нравится) А вообще мне очень понравилось платье,которое в твоей темке сбросила Наташа natali-aix13. Я залезла на сайт это фирмы,у них много красивых платьиц в похожем стиле.И там стоит в контактах,что их платья продаются в салоне Доминик у нас,но на сайте доминика я таких платьев не увидела! Вот бы их найти!
Мечтатель), и зачем ты только это написала. Я тоже залезла на сайт производителя и одно платьюшко мне прям очень-приочень приглянулось. Где теперь его искать?
Natalia_H ну не одной же мне терзаться этой мыслью))) Найдем мы эти неуловимые платья) natali-aix13 я тоже видела, что и в Эклере они должны быть, уже подала заявку ВК, у них там ведь закрытая группа, жду)))
Ох,давненько меня не было на форуме,а на линеечке тем временем всего 5 мес и 21 день!!! Новости кое-какие есть!) Была на выходных в Минске,как же я уэе соскучилась по нему))) Забрала бумагу на приглосики и карточки рассадки,купила ленточки,стразики,ножнички фигурные,бокальчики - короче к хэнд мэйду готова! И была на примерке платьиц. Первым делом съездила в салон на дому "Навсегда",там работает очень приятная девушка,с моей подругой они вообще спелись) Очень внимательная,сразу с порога сказала,что видит,какое платье мне пойдет и оказалась права) Его в моих картинках даже не было,но я как его надела сразу была очарована Мне оно очень-очень понравилось,такое нежное,кружевное, со шлейфом! Я с собой деньги не брала на платье,но вышла с уверенностью,что через неделю вернусь,чтобы заключить договор на него) И уже не хотела никуда идти,но подруга потащила в салон,куда она меня записала,где работает ее знакомая.В общем,там я примерила платье кардинально отличающееся от предыдущего и оно мне тоже очень понравилось! В общем,вышла я совсем в растерянных чувствах. Мне не хочется затягивать с выбором,потому что я вообще склонна к длительным колебаниям,а чем шире выбор,тем больше колебаний) Короче,думала я выбирать из этих двух платьиц,а сейчас уже как-то к обоим подостыла. Скидываю фотки на ваш суд(фото не очень,на мобильник)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0