Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 26 авг 2025, 05:38

Ответить на тему  [ Сообщений: 926 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 62  След.
 К+Ж wedding day 06.06.2015 
Автор Сообщение
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 31.07.2015
Баллы репутации: 27
Сообщение Re: К+Ж wedding day ~06.06.2015
Basya даааа, форум здоровская вещь о стольких деталях узнаешь )

18 янв 2015, 09:46
Свадебный знаток

Дата свадьбы: 16.05.2015
Баллы репутации: 10
Basya, наш ресторан для нас не закроют, но он перевёрнутой буквой "Г". Мы занимаем большую часть, а меньшую даже видно не будет. Хотя меня всё равно смущает, что мы, возможно, будем не одни

19 янв 2015, 11:43
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 06.06.2015
Баллы репутации: 21
Пробежались вчера по 3 кафешкам.

Кафе "Моя дорогая"
Стоимость на человека 500-550тыс.
Можно свои соки-воды, алкоголь, фрукты.
Есть два зала (по 40 чел), один поделен на две части колонами, в одной обещали устроить танцы и ведущего, в другой столы. Это зал мне не очень понравился. Дело даже не в колонах, а какой-то он тесноватый в принципе.
Второй зал гораздо лучше, он нам обоим понравился по внешнему виду. Такой уютный, места больше, цвета хорошие, светленькие и вход отдельный из другого двора, без гаражей и мусорок. Но есть два больших НО.
Этот зал для курящих и пропах сигаретами насквозь. Когда мы пришли не было не одного человека, но запах стоял, будто весь зал курит.
И к залу примыкает летняя терасса, с которой летом люди будут ходить через нашу свадьбу в туалет. Т.е. как-то не очень комфортно.
Но персонал приятный, кормят вкусно, мы решили там пообедать. Нам даже завернули несъеденную половину порции с собой в контейнер. Официант просьбе удивился, но все сделал. Впечатление от выхода из нестандартной ситуации осталось приятное.

Р-н "Лаускi"
Стоимость на человека 550тыс. (но обещали, что цена до лета точно изменится)
Можно свои соки-воды, алкоголь, фрукты, нарезку. За нарезку нарезки возьмут какую-то денешку порядка 100 тыс. (цена не точная)
Два зала, основной очень даже ничего, но его под наши 40 человек не закроют, собственно как Nastassia_S и написала. Зато красивые стулья и долго искать не надо. Но нам такой вариант не подходит.
Второй зал "Трапезная" находится далеко от первого, чтобы добраться обязательно нужен провожатый, либо густо развешенные указатели. Зато большой и никто точно не будет мешать. Потолки высоченные и колона посередине. Немного темноват, хотя возможно дело в неразгоревшихся люстрах и позднем времени суток. Судя по столам, украшают их стандартными белыми "юбками". Мне понравился не очень, во-первых колонна, но это еще можно было бы как-то обыграть, во-вторых по ощущениям он слишком большой, теряется камерность и уют. Это в принципе тоже можно как-то компенсировать, граммотно расставив мебель. Уже когда ушли мне подумалось, что я не посмотрела есть ли там рядом уборная. Проза жизни, но не хотелось бы, чтобы гости терялись в этих закоулках в поисках туалета. Если коротко, то любви с первого взгляда не случилось.

Р-н "Варадеро"
Мы очень долго к нему шли пешком от ул. Кульман и оказалось, что он закрыт на сандень. Видимо не судьба. Позаглядывали в окна - основной зал обалденный и огромный, мест на 80-85. Свадьба там бы шикарно смотрелась, декора нужно минимум, красивые столы, посуда, скатерти. Вроде даже какая-то сцена небольшая есть (в темноте не очень понятно). После того как мы подышали во все окна, к нам вышла милая сторож, очень спокойно и вежливо поинтересовалась кого мы ищем.

БМ настроился выбирать из двух вариантов, но я его успокоила, что у меня еще штук 6 есть в запасе. Будем искать дальше, все-таки пока минусы слишком существенные для нас. И хвататься сразу за то, что первое попалось не хочется.
Но если бы не запах и терасса с посторонними, "Мою дорогую" я бы уже забронировала. Интерьер там то, что мне нужно.

19 янв 2015, 16:54
Свадебный эксперт

Basya прокуренный зал конечно не ахти! Но может все таки подвернется другой вариантик-получше

Вложения:
zFAw8ifwxyA.jpg
zFAw8ifwxyA.jpg [ 77.28 Кб | Просмотров: 7555 ]
625db1.jpg
625db1.jpg [ 261.95 Кб | Просмотров: 7555 ]
vPR7zGhH8hA.jpg
vPR7zGhH8hA.jpg [ 104.32 Кб | Просмотров: 7555 ]
19 янв 2015, 18:55
Свадебный эксперт

Katesokol, ох, синий с красным моя тайная любоффф. Правда сразу вспоминается американский флаг, ну и ладно ))) Спасибо за вдохновлялки, под вторые две я даже знаю зал )))
Мы только начали активные поиски, так что все впереди :)

19 янв 2015, 20:28
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 16.08.2014
Баллы репутации: 55
Basya, молодцы, что так активно взялись за подготовку. Прокуренный зал, это, конечно, огромный минус, я бы от того сразу отказалась, потому что понимаю, что на месте гостей не смогла бы высидеть в таком месте весь банкет и вынуждена была бы уйти намного раньше.

19 янв 2015, 21:46
Свадебный эксперт

Basya у моей сестры была сине-красная свадьба, морской стиль, все было очень красиво и сочеталось. Флагом даже и не пахло ))))

19 янв 2015, 23:11
Свадебный эксперт

Katesokol, я против флага ничего не имею, у меня просто пунктик, ДР в июле и во всех американских ХМ календарях, вышивках и прочем этот месяц в цветах Дня Независимости и флага соответственно, так ято я немного обижена на США )))))))

21 янв 2015, 11:48
Свадебный эксперт

Вчера сходили посмотрели еще одно кафе, недалеко от БМкиного офиса.

Forest hall
Стоимость заказа на человека 550 тыс.
Свой алкоголь: можно
Вместимость: до 45 человек (для наших 40 обещали закрыть зал)
В комплекте кроме зала идет летняя веранда для фуршета и танцев.
Я на него возлагала большие надежды, потому что с зеленой зоной и лесок недалеко. Внутри и правда очень неплохо, компактный, стены красивые и потолок. БМке показалось, что зал маловат для 40 человек, но по мне так не меньше "Моей дорогой". Плюс еще веранда крытая-застекленная.
А вот с зеленой зоной не все так хорошо как хотелось бы, чуть ли не за порогом строят какую-то гаргару, т.е. строительные заборы, провода какие-то непонятные на подходе и пару деревьев. Странное ощущение, вроде и не совсем страшно, но что-то не то. Регистрацию вполне можно и на веранде провести, не проблема, но я себе уже понарисовала в уме какое красивое там место. А дествительность маленько огорчила.
Нам сразу показали банкетное меню. Администратор приятный, но на вопрос о заключении договора отреагировал: А что надо? А зачем договор? Мы вас запишем и дата будет за вами.
Не могу объяснить но по общению он мне не то чтобы не понравился, но насторожил. Такой типаж вроде "да, ладно, не парьтесь, все будет отлично", а в уме "вот дураки-то, что им еще надо". Возможно это мои тараканы, но вот что-то не то.

БМка настолько втянулся, что предложил ускориться с выбором места )))) Будем пятницу и все выходные гойсать по городу.

Я ни бельмеса в договорах не понимаю, поэтому практический вопрос, что должен в себя включать договор с рестораном?

22 янв 2015, 10:47
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 08.08.2015
Баллы репутации: 23
Basya, я тоже про договор еще ничего не знаю :roll:

Хочу про кафе поделиться...
По твоему описанию, место мне приглянулось...
Показалось уютным - веранда, лесок, небольшое заведение и закроют для вас!
И если те фото, что natali-aix13 нашла из того места, то мне очень понравилось :)
Но вот если стройка портит весь вид это огорчает :(
И я думаю, не зря у тебя ощущение "что-то не то"... Хорошо, что есть еще время для выбора :)
Планы у вас наполеоновские на выходные, возможно в сравнении с другими местами картинка этого заведения прояснится :roll:
Удачи в поиске "заветного" места :wink: [-o<

Последний раз редактировалось K@terink@ 22 янв 2015, 11:11, всего редактировалось 1 раз.

22 янв 2015, 11:09
Свадебный эксперт

natali-aix13, похоже, я совсем-совсем не в теме, начиталась про договоры и теперь со всех хожу требую. Но раз можно без, тогда задача упрощается ))))
Да, оно :D На первой фотке с диваном основной зал, дверь между шторами выход на веранду застекленную. Справа от камина - арка, там вход в ресторан, лестница в бильярдную, бар и стоит всего два столика маленьких. А вот со второй фоткой я никак в пространстве не сориентируюсь, может я чего-то не досмотрела, и там есть тайные помещения. Хотя может это какая-то левая фотка )))

22 янв 2015, 11:10
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 05.09.2015
Баллы репутации: 7
Basya, нам дали только чек на предоплату, а договор сказали, что заключают за 2 недели до свадьбы.

22 янв 2015, 11:10
Свадебный эксперт

K@terink@, внутри мне кафе понравилось, мне как раз по душе такие компактные уютные залы. В принципе стройка из кафе не видна, но на улице уже не пофоткаешься. С одной стороны стройка. с другой Баскетбольная площадка за сеткой. Это на самом деле не критично. Кафе на отшибе, народ там толпами не ходит и есть стоянка. Т.е. вполне себе вариант, без серьезных минусов. Просто заходили мы к нему со стороны стройки, снегопад еще этот.
В любом случае возьмем на заметку. Особенно если договор с кафе это оказывается не такая повсеместная вещь, как я думала. И чего я себе вообще вбила в голову этот договор.
Накидаю еще фоток.
Изображение
Вот получается слева, где заканчивается веранда (она сейчас застекленная), узкий проход бежду огороженной баскетбольной площадкой и домом, справа от открытого входа в кафе вход в тренажерный зал. Потом помещения тренажерного зала по длине как кафе приблизительно, здание заканчивается, проход, забор проход и стройка :)
Т.е. подходы к кафе либо мимо стройки, либо мимо площадки спортивной.
Изображение
На втором этаже бильярдный стол, два столика и зал на 25 человек.
Изображение
Вот такие там цветуечки на стене.

22 янв 2015, 11:25
Свадебный эксперт

Natalia_H, ага, вот оно что. Администратор Forest hall тоже сказал, что внесем аванс, нам дадут чек. Девочки что б я без вас делала ))))
Надо погуглить по договорам, что и как, а то хожу зря людей пугаю :)

22 янв 2015, 11:27
Ответить на тему   [ Сообщений: 926 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 62  След.
Пруды Hall
Пруды Hall
Коттедж
Холмы
Холмы
Экоусадьба которая вас
приятно удивит!