Our Wedding Day *Marsala* 8/8/15 in Brest
Автор |
Сообщение |
Мечтатель)
Завсегдатай форума
Возраст: 34 Зарегистрирован: 25 фев 2013, 09:57 Сообщения: 317 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 18.07.2015
Баллы репутации: 12
|
 Re: Our Wedding-Sangria 8/8/15
K@terink@ молодец, что не унываешь насчет загса. А связи в наше время все еще убедительная вещь , и еслиони есть у твоего свекра, вы заполучите без проблем 8.08) Так что штурмуй его))
|
23 янв 2015, 06:04 |
|
 |
Мечтатель)
Завсегдатай форума
Возраст: 34 Зарегистрирован: 25 фев 2013, 09:57 Сообщения: 317 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 18.07.2015
Баллы репутации: 12
|
А насчет места девочки правы : место шикарное, но две свадьбы одновременно очень сильно мешали бы друг другу, вот ты бы и мучалась перед выбором! А так уже оно отпало, вперед и с песней на поиски новых мест!))
|
23 янв 2015, 06:12 |
|
 |
K@terink@
Свадебный эксперт
Возраст: 39 Зарегистрирован: 10 ноя 2014, 10:31 Сообщения: 2166 Откуда: Минск>Брест
Дата свадьбы: 08.08.2015
Баллы репутации: 23
|
Девочки, спасибо вам большое за поддержку В четверг вечером на меня так "накатило".... Наревелась  ..... Уж и вовсе думала свадьбу отменять  ... все у нас как-то не складывается пока На желанную дату - пост, на запасную - все расписано, красивое место - уже, конечно, занято... Времени вырваться в Брест что-то посмотреть - сейчас нет, загруз на работе, только в феврале Плюс то, что мы здесь, а свадьба в Бресте.... Сами выбрали, но я уже и об этом пожалела.... Хотя в Минске, думаю, сегодня тоже все лучшие места уже расписаны  В общем, впала я в полное отчаяние.... На помощь пришел БМ, пожалел и утешил  Нашел "нужные" слова Я иногда поражаюсь просто его невозмутимости и уверенности Сегодня я возвращаюсь в "строй" В интернете разыскала кафе и рестораны Бреста и составила себе список из 15  мест  Надеюсь, одно из них наше - то самое, заветное В списке пометки с кол-вом мест в зале и фото из заведений, чтобы ориентироваться по нашей цветовой гамме Короче, потрудилась я  ...... Сюда выкладывать названия мест и фото не буду, т.к. посмотреть эти места мы сможем через пару недель  .... Но когда найду "свое" буду рада поделиться Вот как-то так у меня сегодня 
|
25 янв 2015, 10:20 |
|
 |
Katesokol
Свадебный эксперт
Возраст: 34 Зарегистрирован: 10 дек 2013, 11:43 Сообщения: 3206 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 31.07.2015
Баллы репутации: 27
|
K@terink@ Катюш, я очень рада что ты все таки собралась с мыслями! Твой БМка большой молодчинка что подобрал нужные слова и пришеел на помощь в нужный момент! Буду держать за тебя кулачки, чтобы у тебя все сложилось! А об отмене свадьбы не надо даже и думать! 
|
25 янв 2015, 11:57 |
|
 |
K@terink@
Свадебный эксперт
Возраст: 39 Зарегистрирован: 10 ноя 2014, 10:31 Сообщения: 2166 Откуда: Минск>Брест
|
Девочки, милые, спасибо за поддержку и вдохновение!!! Наверное, не устану писать это вновь и вновь natali-aix13, спасибо за твои "5 копеек"  они как всегда кстати Завтра начну обзванивать места MarinaT, спасибо, я тоже именно поэтому и выбрала 15, т.к. потенциально рассчитываю на 4-7 заведений для выбора 
|
25 янв 2015, 21:04 |
|
 |
Юліся
Свадебный эксперт
Возраст: 38 Зарегистрирован: 31 июл 2013, 00:51 Сообщения: 4397 Откуда: Гродно
Дата свадьбы: 16.08.2014
Баллы репутации: 55
|
K@terink@, ты большая молодец, что не унываешь  Твои старания просто не могут быть не вознаграждены. Подготовка - процесс длительный, и никогда не бывает, чтобы в процессе всё было на 100% так, как мы мечтаем, обязательно что-то идёт не по плану. Уверена, твой лимит невезения уже исчерпан, и к лучшему, что все неприятности произошли сейчас, а не за день до свадьбы. По теории вероятности из 15 мест несколько (а, возможно, и большинство) будут свободны. Так что ждём тебя завтра с хорошими новостями.
|
25 янв 2015, 23:02 |
|
 |
Basya
Свадебный эксперт
Возраст: 39 Зарегистрирован: 23 июл 2008, 20:38 Сообщения: 1231 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 06.06.2015
Баллы репутации: 21
|
K@terink@, отставить отчаиваться, уверена ваш зал ждет вас, просто вы еще не встретились. В качестве успокоения могу сказать, что из 10 просмотреннных мною мест на нашу дату были свободны все, кроме 2 (одно до лета в принципе закроется, во-втором не было администратора). А в некоторых вообще все лето свободно. Кризис похоже косит ряды молодоженов. И это я только 5 страниц relax бай просмотрела, отметая не подходящие по размеру и стилю заведения. Так что все у вас получится, и даже если вдруг окажется, что во всем Бресте ничего не найдется - без паники, из любой ситуации можно найти выход. Буквально на днях читала про казусы на свадьбе от ведущих. Одной паре за неделю до свадьбы позвонили из забронированого ресторана и сказали, что все отменяется - их выкупили россияне и закрывают вообще. Даже в такой ситуации получилось выкрутиться, свадьбу перенесли на воскресенье, арендовали шатры, кейтеринг, предупредили 60 госте и провели чудесную свадьбу на природе. Все со слов ведущего, но мораль такова, что безвыходных ситуаций не бывает. Главное успокоиться и вперед готовиться  Тем более когда такая опора рядом 
|
26 янв 2015, 11:03 |
|
 |
K@terink@
Свадебный эксперт
|
Basya, Юліся спасибо!!! Ой девочки, кажется, жизнь налаживается Сегодня первым делом позвонила в три "самых желанных" места из моего списка  ... ... и все три СВОБОДНЫ на "наши даты" Точнее, одно из трех - свободно только на 01.08, а остальные два - и на 1.08 и на 8.08 То, которое первое - на 1.08 - "самое желанное"  , там еще парк напротив, как раз для выездной регистрации  Зал в наших тонах и просторный, рассчитан на 80 человек максимум, но на наших 40-50 закроют  Там 350-400 тыс. с человека минимальный заказ. До 10 февраля бронь за нами  , мы будем там 7 и все сами посмотрим То, которое второе - тоже хорошее, отдельный зал в наших тонах на 50 человек, и тоже парк недалеко))))) Заказ на одного человека - 250 тыс. Третье место - это новый ресторан, его откроют весной Я вышла на хозяина и пока там броней нет, кроме нас))))))))) Там один зал, тоже в наших тонах и он до 50 человек. Заказ - 35$/чел. Плюсы этого места - парк напротив, гостиница в этом же здании и вокзал относительно недалеко В остальные места решила не звонить пока, т.к. довольна результатами "обзвона" Тем более Basya меня успокоила своим примером Но список остальных мест захвачу с собой в Брест Вечером обсудим это с БМ, если что - родители подойдут и посмотрят)))) Буду ждать с нетерпением 7 февраля 
|
26 янв 2015, 15:52 |
|
 |
Nastassia_S
Свадебный знаток
Возраст: 33 Зарегистрирован: 22 окт 2014, 19:48 Сообщения: 720
Дата свадьбы: 16.05.2015
Баллы репутации: 10
|
K@terink@ отличные новости! И такие приятные цены, что даже не верится, что так ещё бывает 
|
26 янв 2015, 15:54 |
|
 |
K@terink@
Свадебный эксперт
|
Nastassia_S, спасибо!! Я сама очень удивилась и обрадовалась одновременно 
|
26 янв 2015, 15:56 |
|
|
Холмы
Экоусадьба которая вас
приятно удивит!