Добрый день, форумчане! С радостью создаю свою темку, так как мне бы не помешали ваши советы в организации нашей свадьбы. Как видно из названия, свадьба у нас в ковбойском стиле и, как некоторые могут догадаться, отмечаем мы ее в усадьбе Буцевичи (25 км от Минска в Мядельском направлении)! =) К такой идее мы пришли еще осенью прошлого года и мгновенно влюбились в сам сценарий торжества и в место проведения. Долго чаша весов колебалась (в связи с финансовой стороной) от этого варианта вплоть до «тихо-мирно в кругу семьи», но вчера случилось-таки решающее событие – я просто позвонила владельцу усадьбы и выяснила, что наше число свободно! Мы это посчитали знаком и уже вечером подписали договор на проведение свадьбы! =) В связи с этим создаю темку, может найду пару-другую, которые отмечали там же свадьбу и могут поделиться впечатлениями. Уже почти готов наш список готовности (масло масленое=)), и скоро будет загружен в тему. Итак, здравствуйте!)
Общие сведения о свадьбе готово: 1. Дата свадьбы: 11.07.2015 2. Подача заявления: 14.04.2015 3. Стиль свадьбы: ковбойская свадьба 4. Неторжественная регистрация в ЗАГСе: 10.07.2015 5. Место проведения постановочной регистрации: усадьба Буцевичи 6. Место банкета: усадьба Буцевичи5 000 000 - аванс, $2620 - в день свадьбы 7. Количество человек: 43
Невеста: 1. Платье: салон "Валери" $350 2. Обувь: а-ля ковбойские туфельки-сапожки 1 200 000 3. Колготки: есть (на всякий случай) 40 000 4. Белье: есть 60 000 5. Подвязка: есть две - спасибо Наталье Шарандо 60 000 6. Украшение в волосы: есть 250 000 7. Букет: есть - спасибо Наталье Шарандо $50 8. Макияж: Ольга Вербицкая $25 9. Прическа: Ольга Вербицкая $25 10. Маникюр есть 100 000 11. Букет-дублер: есть 40 000
Жених: 1. Джинсы: есть 200 000 2. Рубашка: есть 350 000 3. Ковбойская шляпа: есть 50 000 4. Казаки: есть 430 000 5. Галстук: есть $10 6. Ремень: есть $12 7. Жилет: есть 450 000 8. Джинсовая куртка: есть 200 000
Услуги: 1. Фотограф: Евгения Ходина $250 2. Видео: Алексей Дьяченко $150 3. Автобус: Визит-тур 5 500 000 4. Концовка вечера: без спецэффектов 5. Постановка танца: будем импровизировать 6. Прочая развлекательная программа: усадьба Буцевичи 7. Ведущий: Александр Доманцевич $200 8. Украшение зала и арки: усадьба Буцевичи 9. Расселение иногородних: желающих по родственникам, остальных автобусом по домам
Свадебные ништяки: 1. Кольца: есть $222 2. Бомбоньерки: есть 3. Пригласительные: разданы 100 000 4. Рассадка гостей: не будет
На стол: 1. Основной стол: усадьба Буцевичи 2. Алкоголь: 30 бутылок водки, 20 бутылок белого вина, 15 бутылок красного вина, 25 бутылок шомпанского - можно было уменьшить в 2 раза 1 600 000 3. Соки, напитки: 20 литров сока, 42 бутылки (1.5 л) минералки, 12 бутылок газировки - можно было уменьшить в 2 раза 600 000 4. Торт/капкейки: Екатерина Левкович $95 5. Фрукты: есть 600 000
Уважаемые модераторы, перенесите тему, куда ей положено, ибо я такая-рассякая не смогла найти, где собираются такие темы:roll:. Кстати, где они собираются?
Общие сведения: 1. Дата свадьбы: 11.07.2015; 2. Стиль свадьбы: ковбойская свадьба; 3. Официальная регистрация в ЗАГСе: неторжественная регистрация; 4. Место проведения постановочной регистрации: усадьба Буцевичи; 5. Место банкета: усадьба Буцевичи; 6. Количество человек – максимальный предел – 50 человек; 7. Бюджет – 5 000$.
Услуги: 1. Фотограф – есть; 2. Автобус – нет; 3. Fire show – нет; 4. Постановка танца – есть (знакомый хореограф за шоколадку=); 5. Прочая развлекательная программа – есть (входит в стоимость усадьбы); 6. Ведущий – нет (есть варианты); 7. Украшение зала и арки – есть (входит в стоимость усадьбы); 8. Расселение иногородних – нет.
Свадебные ништяки: 1. Кольца – нет; 2. Бомбоньерки – нет (сделаю сама); 3. Пригласительные – нет (сделаю сама); 4. Рассадка гостей – нет (сделаю сама).
На стол: 1. Основной стол – есть (меню оговорено); 2. Алкоголь – нет (посоветуйте, сколько чего надо); 3. Соки, напитки – нет (посоветуйте, сколько чего надо); 4. Торт – нет; 5. Фрукты – нет (посоветуйте, сколько чего надо); 6. Нарезка, закуска – нет (посоветуйте, сколько чего надо).
Давайте действительно, поведаю о нашей паре. Зовут меня Даша, моего любимого человека – Руслан. Знакомство у нас было в современных традициях 21 века! Однажды холодным, зимним вечером в декабре 2013 сидела я на паре и просматривала варианты снятия жилья. И наткнулась на достаточно дерзкое, но заманчивое предложение. Руслан искал соседку в квартиру, в обязанности которой (вместо оплаты деньгами) входит готовка еды и уборка. Начитавшись 100500 нелестных отзывов об этом объявлении, я все-таки решила попробовать. И вот с января 2014 (то есть уже год) я живу у него. Однако совместные вечера за просмотрами фильмов, схожие интересы и отчасти бутылка одного конкретного вина привели к тому, что через месяц мы стали парой=) С тех пор так и живем вместе. Уже вполне чувствовали, что мы в браке, хотя ни один из нас не поднимал эту тему. Однако однажды мое любопытство и нетерпение дошли до свое пика и... я сделала предложение Руслану=) – это у меня семейное. Руслан, конечно, был только за. Колечко для помолвки я выбрала себе сама – но купил и подарил мне его Руслан. Притом он одел мне мою прелесть на пальчик на заправке возле Минск-Арены со словами, что заправка будет нашим «вторым домом», так как путешествуем мы много и будем еще больше! А после моего утвердительного ответа, Руслан выбежал из машины и начал прыгать и танцевать по заправке!) Люблю его!=)
Поздравляю-поздравляю. Очень вы необычная пара. Я б никогда не решилась сама предложение сделать, даже если все понятно. Сидела б и ждала до пенсии. Ты молодец)))
Класс, ваша история знакомства и предложение просто огонь)Я хоть и редко сюда теперь захожу, но с радостью буду следить за твоей темкой А в Буцевичах мы снимали предсвадебное love story, там очень хорошо, и коняшки у них что надо))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26