Re: Нашыя ўтульны роспіс 26.07 і шляхецкае вяселле 16.08 201
Юліся нет нет нет! Ничего не обычно! Уже даже на росписи чувствовался весь ваш дух и ваша тематика! =)) Это такая легкая подготовка и репетиция перед глобальным днем )
Юліся, Юлечка, милая, ещё раз посмотрела и восхитилась вашими фото! вы невероятно красивые, искренние и влюблённые и пусть до этого я ни раз об этом писала, но повторюсь: твои старания были не зря, ими пропитана каждая мелочь вашего праздника. и не только этого, а и банкета тоже. ты очень большая молодец! а твой подход к делу - пример подражания для каждой невесты
K@terink@, Liko4ka, спасибо за такие добрые слова!
Кстати, я тут подумала, что получение видео всё не закончится. Ещё же нужно заказать штучку, где будут хранится флешки с фото и видео, сделать фотокнигу с фотками с банкета, а с росписи хотим распечатать штук 15 фото и тоже заказать для них красивую коробочку...В общем, дела ещё будут. Всё-таки свадьба - это мероприятие, очень растянутое по времени.
Юліся Я задумывалась) Я хочу собрать близких друзей, которые были на свадьбе и поехать на выходные в какую-нибудь усадьбу)Почему-то хочется отметить это событие в той компании, которая сделала наш праздник таким, каким он получился)Да и все они так вспоминают до сих пор, хочется сделать им приятное)
Мариша, классная идея! Вот и я начинаю задумываться. Правда, мы хотим отметить всё более скромно - собрать только свидетельницу с её МЧ и свидетеля с братом-близнецом. У нас близких друзей больше половины всех приглашённых на свадьбу, многие из Минска, а в такой кризисный год как-то страшно ввязываться в затратные в денежном отношении проекты Хотим прямо ситцевую-ситцевую свадебку
Кстати, на прошлой недели забрали наше видео, смотрела его сначала одна, а потом с мужем, свидетельницей и её МЧ. Всем очень-очень понравилось Хочу дать сюда ссылку на весь фильм, а для этого его нужно сжать. Буду ждать, пока у мужа найдётся для этого время. Но могу сказать одно - девочки, кто сомневается, брать или нет видео - обязательно берите!
Девочки, дико извиняюсь, совсем забыла выложить ссылку на наш свадебный фильм Клип мы решили не делать: всё равно отдельно его смотреть не будем. Фильм, конечно, длинный, но самое интересное там в начале, потом больше банкет, который интересен, скорее, только нам и близким: https://www.youtube.com/watch?v=8j664iYOmts
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 43