MarinaTKatesokolK@terink@ спасибо,девочки) Мне,если честно,первое больше нравится,но мне казалось,что второе мне больше идет,стройнит что ли Я решила еще на всякий случай сходить в одно место в Гомеле и тогда уже без колебаний ехать за первым кружевным))
Мечтатель), мне тоже первое больше понравилось, очень красивое само по себе и тебе идет. А главное смотрится потрясающе даже на такой не очень качественной фотке. Первое тебя тоже стройнит, во втором эффект заметнее за счет пояса и юбки, которая сразу заметно больше талии.
savnastenkaЮліся спасибо,что развеяли мои сомнения) А вот насчет открытого верха у платья - у меня изначально тоже было категорическое отношение .Но попробовала открытое - вроде ничего ужасного. Но это кружевное можно и видоизменить,бретели добавить,еще подумаю,как лучше будет)
Выставляю на ваш справедливый суд свой пробный хэнд мэйд Бантик,конечно,не особо ровный и вообще пока неприклеенный,но сама суть понятна) Так вот,думаю,стоит ли куда-нибудь прилепить надпись "Приглашение"? Вроде и некуда уже,без надписи нормально будет?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1