К+Ж wedding day 06.06.2015
Автор |
Сообщение |
Liko4ka
Свадебный эксперт
Дата свадьбы: 19.07.2014
Баллы репутации: 35
|
 Re: К+Ж wedding day 06.06.2015
Basya, небольшой вопрос: а какого формата ищете ведущего - молодёжного и креативного или более классического и для смешанной публики?
|
30 янв 2015, 11:38 |
|
 |
Basya
Свадебный эксперт
Возраст: 39 Зарегистрирован: 23 июл 2008, 20:38 Сообщения: 1231 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 06.06.2015
Баллы репутации: 21
|
Натик, спасибо большое за отзыв. Liko4ka, у нас публика не особо смешанная, из старшего поколения родители и еще человека 4, остальные наши ровесники. Хочется "движухи", чтобы не только за столами сидеть и методично поглощать пищу. Хочется взаимодействия с гостями, не обязательно прям так конкурсы, а чтобы и мы что-то делали, говорили, склеивали всех. И так как мы практически от всех традиций с обычаями отказываемся или будем заменять, то классическому ведущему с нами будет сложновато 
|
30 янв 2015, 11:46 |
|
 |
Liko4ka
Свадебный эксперт
|
Basya, тогда могу поделить информацией об интересных молодых ведущих. встречалась с каждым лично, но как раз из-за креативности нам они немного не подошли. хотя люди в общении очень весёлые и интересные. Арсений Светлов (Сеньковец) очень приятный молодой человек. тоже не сторонник классических свадебных традиций. в запасе имеются несколько интересных идей об их интерпретации на современный лад. с чувством юмора и контактным общением всё отлично. по сути его работа на банкете основана как раз на постоянном интерактиве с гостями. и это единственный подрядчик из тех, кого я знаю, кто возвращает предоплату при отказе от его услуг. если честно, немного жалею, что тогда не согласились с ним работать Юрий Кирдун очень интересный и необычный в общении человек, полный различных идей. выступает в жанре стенд-ап, что для работы ведущего весьма полезно. хорошо поставленная речь и ответы на любые вопросы в наличии)
|
30 янв 2015, 12:12 |
|
 |
Basya
Свадебный эксперт
|
Liko4ka, спасибо большое, еще один плюс за Арсения, я его себе уже записала, а с твоим отзывом теперь можно без сомнений связываться. Очень похоже на то, что нам надо  Про Юрия не слышала раньше, но не беда, составим собственное мнение 
|
30 янв 2015, 12:42 |
|
 |
Liko4ka
Свадебный эксперт
|
Basya, всегда рада помочь! удачи в поисках 
|
30 янв 2015, 13:12 |
|
 |
pchela143
Свадебный эксперт
Дата свадьбы: 05.07.2014
Баллы репутации: 47
|
Basya, Сергей Фетисенков, как и Павел Шиманский, из EXTRA PARTY. мы в прошлом году ездили к ним, когда искали ведущего. хотя мы и выбрали не их, но нам там все ребята понравились, подход показался очень профессиональным. в арсенале много конкурсов и активностей. Сергея Фетисенкова нам предлагали только с бэндом "Огурцы". Мне показалось, ребята из агентства прекрасно подойдут для веселой, шумной свадьбы. если вы хотите такую - присмотритесь)
|
30 янв 2015, 14:21 |
|
 |
Basya
Свадебный эксперт
|
pchela143, спасибо, я уже прошерстила этот вопрос. Пока по видео, они для нас черезчур шумные ))) Хотя, про extraparty я слышала, что у них есть разные программы. Можно присмотреться. Но у меня нет чувства, что мое, хоть я и написала.
Нам фотограф упоминал Андрея Ермолинского, что хорошо работает с молодоженами как раз. Мы запомнили и взяли на карандаш, а дома я полазила по интернету, почитала отзывы. Но вот что-то у меня насчет него странное ощущение, не лежит душа, даже звонить не хочу и узнавать о ценах. Хотя отзывы сплошь восторженные, один только попался отрицательный и как-то вот как раз на те качества, которых я не хочу в ведущем. Интуиция что ли, но чем больше читала восторгов, тем меньше он мне нравился. Мистика.
Последний раз редактировалось Basya 30 янв 2015, 16:08, всего редактировалось 1 раз.
|
30 янв 2015, 14:55 |
|
 |
Nastassia_S
Свадебный знаток
Возраст: 33 Зарегистрирован: 22 окт 2014, 19:48 Сообщения: 720
Дата свадьбы: 16.05.2015
Баллы репутации: 10
|
Basya, у нас с одним из возможных ведущих похожая была ситуация. По отзывам и видео -- неплохо, но БМ сразу сказал, что не лежит к нему душа. Встретиться всё-таки решили и поняли, что интуиции стоит доверять
|
30 янв 2015, 15:46 |
|
 |
Basya
Свадебный эксперт
|
Девочки, пока ищется ведущий хочу обсудить с вами животрепещущий вопрос гостей. Как говорится пришла беда откуда не ждали. Ну не беда, затруднение, не суть.
Только я устаканила вопрос с друзьями и женами, как к планированию подключились родители и понеслась. Надо позвать сватов (родителей жены моего брата). Я даже про них не думала, а тут "надо обязательно". Сразу скажу, что ничего против них не имею, они вполне адекватные, воспитанные люди, но как-то я не считаю нужным звать их на свой праздник. Особенно в свете того, что моя БС в принципе не планирует как либо взаимодействовать с моими родителями. Она даже знакомится с ними не хочет, мол ее мама с родителями мужа не общалась и она не будет. Это конечно отдельная история, я оставила на откуп БМ, пусть они в своей семье сами разбираются. Упомянула к слову о том, как будут строится аналогичные отношения между сватами уже в моей семье. Никак проще говоря. Для полноты картины пересекаемся мы с ними [родителями жены моего брата] только дома у моих родителей на каких-то общих праздниках. Мои родители настаивают, один из аргументов - ради невестки, чтобы не обидеть.
Это был первый акт Марлезонского балета, второй акт - почти классика жанра. Родственники из России, папины двоюродные сестры с семьями (4 дочери с мужьями, если что) . Мы с ними отношения поддерживаем, они раз в год в июле-августе приезжают в Беларусь на могилу своих родителей, встречаются с одноклассниками. Мы были на свадьбах у их дочерей, я даже в качестве свидетельницы (единственный мой опыт в этой роли). Т.е. отношения у нас хорошие, но не регулярные. Когда мой брат женился в марте, их пригласили, они дружно отказались под не очень убедительным предлогом (есть у меня четкое ощущение, что посещение родины в марте просто не вписывалось в их планы). Я их приглашать не собиралась, даже не задумывалась над этим. Во-первых мы по началу вообще не хотели делать свадьбу, а потом сошлись только на самых близких, а во-вторых осадочек остался. Песня такая - вроде как и приглашать их не хотят (моя первое категоричное нет несколько остудило пыл), но сказать надо, а как так сказать, чтобы не обидеть. А то потом не скажешь, будут обижаться. Короче мне теперь надо еще и над этим голову ломать, как бы так дипломатично сообщить о факте женитьбы, не пригласить и не обидеть. Больше всего в этой ситуации не хочется обидеть папу, кроме родной сестры, это единственные родственники, с которыми мы поддерживаем отношения с его стороны. Короче мрак какой-то. Со стороны так легко было. Все эти кто платит, тот и заказывает музыку, а на деле тяжело отстаивать свою точку зрения.
|
30 янв 2015, 17:46 |
|
 |
K@terink@
Свадебный эксперт
Возраст: 39 Зарегистрирован: 10 ноя 2014, 10:31 Сообщения: 2166 Откуда: Минск>Брест
Дата свадьбы: 08.08.2015
Баллы репутации: 23
|
Basya прям целая сантабарбара  Хотя и не простой вопрос Я ничего не имею против родителей жены моего брата, но вопрос о приглашении их на мою! свадьбу вообще не стоял  Они родня теперь моему брату, но не мне  Тем более, они живут в Анапе  И были в Беларуси один раз - в день свадьбы дочери 4 года назад  (тоже теплотой не блещут) ИМХО, я думаю, вам стоит приглашать лишь тех, кто вам дорог и близок! И с кем вы хотите разделить этот радостный день - рождение вашей семьи  Мы так и делаем  Но мы и платим за все и всех сами, а у вас, если я не путаю  ,родители помогают, тогда они "предлагают" своих гостей. Но решать все равно вам. Удачи в прояснениях 
|
30 янв 2015, 17:58 |
|
 |
Basya
Свадебный эксперт
|
K@terink@, в том-то и дело, что всю свадьбу мы оплачиваем сами, родители разве что вот с машиной помогли, повозили по кафе, мы своей пока не обзавелись. И видимо будут нам из-за границы алкоголь потиху перевозить. Но деньги только наши. Очень конечно хочется сказать, что мы мол платим и пригласим, кого захотим, но я просто не представляю, как я такое им скажу  Придется как-то растягивать "удовольствие" наверное. Я понимаю, они с общаются друг с другом, ходят на ДРы, на Рождество их мама приглашала. Но я-то нет, меня ни на какие их мероприятия не зовут. Не поймите меня не правильно, это не из серии - они меня не приглашают и я их не приглашу. Просто я не считаю их частью своей семьи. Я люблю своего брата, мне нравится его жена, но почему мне в нагрузку еще достаются люди. Извините, что гружу это на вас, просто вы сейчас все в теме. Завтра еще подружкам пожалуюсь, очень надо душу излить, чтобы потом в разговоре с родителями дров не наломать. Ссориться из-за этого уж точно не хочется.
|
30 янв 2015, 18:08 |
|
 |
K@terink@
Свадебный эксперт
Возраст: 39 Зарегистрирован: 10 ноя 2014, 10:31 Сообщения: 2166 Откуда: Минск>Брест
Дата свадьбы: 08.08.2015
Баллы репутации: 23
|
Basya, подозреваю, что родители твои вменяемые люди, да и вы ведь с БМ уже не дети, сами решаете и к тому же сами платите!! Думаю можно поговоиить с ними о том, что вы нормально относитесь к семье жене брата, но на СВОЮ свадьбу хотите пригласить только самых близких и дорогих ВАМ людей! Уверена они поймут))) а если им так хочется с ними разделить радость вашей свадьбы, то могут их к себе в гости пригласить это отметить или в кафе вместе сходить))) Ведь это им теперь нужно с ними отношения поддерживать, а не вам! Может сумбурно я в пятницу вечером, но как-то так))))
|
30 янв 2015, 18:39 |
|
 |
Katesokol
Свадебный эксперт
Возраст: 34 Зарегистрирован: 10 дек 2013, 11:43 Сообщения: 3206 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 31.07.2015
Баллы репутации: 27
|
Basya я на свою свадьбу зову родителей жены брата, мне нравится их семья, и они ко мне хорошо относятся, да и живут они в соседнем подъезде! Поэтому у нас как-то даже вопрос ребром не стоял звать или не звать, я сама их в список внесла!
А так я считаю что это ваш день, а если вы еще и сами платите то решать только ВАМ! Попробуй может как-нибудь родителям объяснить что у них уже была своя свадьба и кого хотели они видеть того они позвали, а теперь твой день твой праздник!
|
30 янв 2015, 19:11 |
|
 |
Natalia_H
Свадебный эксперт
Возраст: 38 Зарегистрирован: 29 авг 2014, 11:30 Сообщения: 1518 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 05.09.2015
Баллы репутации: 7
|
Basya, в ты не пробовала с братом поговорить и его женой? Может они и сами не сильно хотят чтоб ты ее родителей звала. Как по мне так это все-таки странновато.
|
30 янв 2015, 21:42 |
|
|
Холмы
Экоусадьба которая вас
приятно удивит!