Zumbalife, я с Андреем списывалась, он попросил перезвонить. Я заочно не очень уверена нравится ли он мне, т.е. он во всех отношениях приятный и внешне, и по отзывам, но видимо надо лично встретиться. Ну посмотрим, сегодня сходим поговорим с одним ведущим, если не прокатит будем искать дальше. Увы с ценами так и есть, в среднем где-то 650, плюс-минус. Сергей Фетисенков мне еще ответил, за себя просит 500 у.е., диджей+аппаратура+мультимедиа - еще 220 у.е. Вы посмотрите Алексея Адамовича, говорят, что неплохой, и стоит пока ниже среднего вроде как из-за отсутствия опыта. На видео он мне понравился - спокойный, говорит хорошо.
Мечтатель), MarinaT, мне вот пока со стороны БС грозит максимум 2 незапланированных человека, но я еще до того как согласилась. У меня вообще история та еще. Моя БС не хочет идти на свадьбу, ей мол некомфортно с незнакомыми людьми и вообще куча комплексов. Я это оставила на откуп БМ и сказала, что если ей нужен кто-то для общения, пригласим какую-нибудь ее подругу. Ясен пень, что в конце-концов она придет, все-таки свадьба сына. Хорошо, что БМкин отец в этом плане без проблем. При всем при этом активно интересуется как там идет подготовка. Я уже свыклась с ее сложным характером, поэтому наблюдаю с интересом, как разворачиваются события. Со стороны наверное дичь полная, а мне даже весело. Вчера были в нашем кафе, я все пофоткала, освежила в памяти интерьер. Узнала, что впихнуть можно до 60 гостей при желании ))) Хороший запас, так что пара лишних человек не страшно. Но не больше, у меня свадьба определенного формата, так что не хочется, чтобы превратилось все в толпу.
Ну вот мы и с ведущим. Выбо пал на Арсения Светлова (он же Сеньковец). Спасибо Liko4ka за наводку. Как-то мы сразу решили его нанять, оказалось, что у БМ и Арсения есть общий знакомый и в целом он нас устроил. В "комплекте" ди-джей с аппаратурой и девочка менеджер в помощь с подготовкой. Не знаю правда что с ней делать. Может отправить искать флориста и кондитера, я еще пока очень приблизительно представляю, что хочу.
Спасибо девочки, надеюсь мы не прогадали Ведущих выбирать не доводилось, поэтому опыта никакого, все на глаз Я сфоткала свой второй зал и мне еще из кафе прислали фото украшенного зала. А вчера брат с женой ездили туда обедать и очень хвалили еду Я счастлив. Фотки зала выложу чуть позже, а сейчас букетик мне для вдохновения.
Basya, поздравляю с ведущим. Это действительно один из самых важных пунктов, а помощники лишними не бывают, так что не отказывайся заранее. Букетик миленький, что это за цветочки? не знаешь? И выкладывай фото зала, заценим)
Natalia_H, что за цветы к сожалению не знаю, но судя по их виду мне кажется что-то из первоцветов, хотя могу и ошибаться. Вот что-то такое хочу, простое и милое. А теперь фотки зала, сорри за качество, снимала на планшет и освещение для него было маловато. Фото по клику увеличиваются. Цвет обоев сложно передать, вот тут более менее похоже, такой припыленный фиолетовый: А вот второй зал без зеленой подсветки, которая меня так смутила: И лесенка - вид снизу: Немного дворовой территории, здесь как-то надо разместить выездную регистрацию или найти место в городе. Сложно понять, пока зима. Почти панорама слева направо.
Вчера перед закрытием заскочила в ЦУМ по дороге домой и посмотрела сережки в фиолетовымм камушками. Вот с белым золотом (на первом фото камушек на самом деле темно фиолетовый): Только сейчас увидела цену на втором фото, чуть инфаркт не случился от неожиданности А это комплекты из серебра:
А в субботу пойду встречаться со своим персональным менеджером по подготовке к свадьбе. Обменяемся идеями и познакомимся. Хотя я до сих пор не представляю как ею "пользоваться".
Basya, поздравляю с выбором! вот тебе для уверенности отзыв невесты 2014 Вероники cherry-li: http://www.swadba.by/forum/viewtopic.php?f=20&t=7227&start=2790 Хотя про персонального менеджера здесь ни слова. и когда мы встречались с Арсением в прошлом году, такой доп.услуги ещё не было.
Liko4ka, спасибо, услуга видимо новая, связанная с открытием свадебного агенства. Мне самой интересно как пройдет, обещали помочь рационально израсходовать бюджет Обязательно расскажу как пройдет встреча.
Katesokol, мне в принципе все нравятся, но я еще буду смотреть, это был первый пристрелочный заход. А еще надо будет померять, посмотреть как с моим лицом будет выглядеть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27