Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 06 сен 2025, 15:00

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1517 ]  На страницу Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 102  След.
 кто подскажет хорошего парикмахера 
Автор Сообщение
Новичок

Баллы репутации: 0
Сообщение наталья швед
Сегодня позвонила и записалась на свадьбу(6 сентября)-
завтра еду к Наталье Швед на пробный визаж и прическу-потом расскажу что и как... Могу тел. в личку,если кому надо.А еще на эконом.tut.by можно распечатать купон на 30% скидку к ней.
http://econom.tut.by/index.php?option=c ... &Itemid=46

30 июн 2008, 11:14
Свадебный эксперт

Баллы репутации: 15
Сообщение Re: ???°?‚?°?»???
[quote="?

30 июн 2008, 13:03
Новичок

Скинь мне, пожалуйста. У меня тоже свадьба 6 сентября. Я себе мастера нашла, а моя свидетельница не может. Может, после тебя попадет как нибудь.

30 июн 2008, 17:26
Завсегдатай форума

завтра еду к Наталье Швед на пробный визаж и прическу-потом расскажу что и как...

а ещё бы фоточку :roll:

30 июн 2008, 18:48
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 18.07.2009
Баллы репутации: 25
Феечка
Вот кстати!!1 Судя по твоей аватаре, ты очень симпатичная ( я не комплимент говорю, а сужу по факту). Над тобой 5 часов колдовать не надо, чтобы привести в божеский вид. Хотя, что тут говорить, художник - творческий человек, с ним не поспоришь. Я не ошибаюь: у тебя свадьба через год, а ты уже выбиреешь мастера????

АнгелА спасибо за симпотичную)), приятно. а на счет свадьбы мы с БМ уже и сами не знаем когда... просто как я уже писала в каких то темах, много нюансов, которые мешали проведению свадьбы раньше. сейчас возможно все поменяется. завтра все решится)))мой БМ либо устраивается на работу(офигенно перспективную как мы поняли)и остается в Минске, либо его отправляют по распределению в Гомельскую обл. на 2 года..вот. и нет смысла пока я учусь(мне еще год) жениться и жить в разных местах. так и решили после окончания. но завтра может все перевернуться вверх дном, и возможно моя линеечка сдвинется и останется менее года. вот недавно узнавала, что 15 августа еще не заканчивается пост. и жениться и венчаться нельзя. в любом случае, чувствую, придется переносить попозже или до поста.ээхх..вот поэтому и ищу заранее стилистов и все остальное, т.к запись к ним уже за 6-7 месяцев идет полным ходом. у Елены Журавлевой до конца этого года все расписано уже)) поэтому если медлить, можно не успеть

30 июн 2008, 23:36
Новичок

Да, ситуация... А как вы планируете в загс заявление подавать, если свадьба в этом году?

03 июл 2008, 23:11
Свадебный знаток

ну на конец года можно еще подать =)) а если люди не принципиальные можно на неторжественную, хоть через неделю =)

04 июл 2008, 08:56
Свадебный эксперт

Mirana
Свадьбу мы планируем на следующий год только...вот только теперь с числом и месяцем никак не определимся. все зависит от обстоятельств...ррр...уже вообще ничего не знаю и не понимаю..такое чувство что эта свадьба глупая затея.. :roll: :roll:

06 июл 2008, 19:38
Свадебный эксперт

Свадьба - самый счастливый день в жизни и жениха, и невесты 8)
Ты почитай наши отчеты. Это не глупое событие - это праздник для двоих.
Даже не верю, что это я пишу такие слова :)

06 июл 2008, 22:54
Новичок

Нафиг все обстоятельства!!!! Хватит тебе уже мучаться!!! Назначтьте день, подайте заявления и пускай мучается жених, как хочет, пусть подстраивается, 3 дня можно выкроить на свадьбу :P :P :P

06 июл 2008, 23:30
Новичок

Моя свидетельница к Швед записалась. Пожалуйста, напиши что и как, ООО-чень интересненько!!!
Девочки, кто-нибудь собирается делать слайд-шоу на свальбу??? Подскажите, кто предоставляет такие услуги??

06 июл 2008, 23:34
Свадебный эксперт

Ой, девченки, как я уже устала от всего этого. да, конечно, свадьба это не бред))) я с самого детства мечтаю о пышном белом платье, о торжестве...для меня это как чтото возвышенное, недосягаемое.. и считаю что когда этот день настанет я взлечу от счастья на крыльях любви...)))) :angel:
А на счет даты вроде бы определились..15 августа 2009 года. но вот папа говорит что до 19 августа нельзя. потому что пост. тогда либо 1 августа либо 29 остается)). хотя может и на июнь перенесем.
прикиньте, у моего любимого насверное с работой облом вышел((( наобещали уже золотые горы..что возьмут, все будет круто..чтоб приходил оформляться(это все через знакомого, ну БМ хотел в Минске остаться чтоб в Гомельскую обл. на 2 года не распределили)...и уже 2-ой день тел. молчит, никто не звонит. точнее позвонили и сказали что уже подыскался второй кандидат на это место...и не известно, возьмут ли БМ..короче полное кидалово..обидно до ужаса..аж плакать хочется...

08 июл 2008, 18:22
Новичок

Если я не ошибаюсь, при распределении мужа с женой не разделяют по разным городам. Если ты минчанка, так может есть смысл пожениться в этом году. Тогда его не отправят в Гомельскую область, а если и отправят, после росписи предоставит документ и вернется в Минск.

08 июл 2008, 19:53
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 14.09.2007
Угу- если женаты на момент распределения, то одного распределяют, а второму свободное дают. То, что минчанка- не факт, просто мужа распределят, а жене дадут свободное распределение- мол, едь вслед за мужем :)

08 июл 2008, 20:03
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 14.09.2007
Кстати, лучше пожениться до распределения- потому что это будет учитыаться при распределении(по закону мужа и жены раскидывать по разным городам нелья), а если пожениться после распределения, (т.к. прераспределение у нас отменили)- то возвращение мужа и жены в один город остается на усмотрение деканата (и то, если работадатель того места, куда распределили не против.)

Мне дали свободный диплом так- я год по распределению отработала. вышла замуж- а муж работал в другом городе (не распределение, просто там работал)- я пошла к декану и он мне выписал свободный диплом(и то, толтько потому что на моей бывшей работе мне дали красивую бумажку, что я очень хорошая. но они понимают, что мне надо к мужу, поэтому отпускают) :)

А вот двоюродная сестра моего мужа: у нее муж военный, отрабатывает распределение в другом городе, а она учится на дневном в Минске. Так мужа ортрабатывать в Минск не переводят. Так и живут на 2 города.

Так что лучше до распределения пожениться, если есть возможность :)

08 июл 2008, 20:07
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 1517 ]  На страницу Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 102  След.
House of Brides / "Дом Невест"
House of Brides / "Дом Невест"
Все лето каждую неделю одно из
платьев в прокат всего 500 BYN!!!
О-рай
О-рай
Агроусадьба