Вот и прошли наши Важные и Решающие выходные И сегодня я с нетерпением делюсь с вами, мои дорогие, нашими новостями Фото с телефона, поэтому могут быть не очень
Итак... 1 пункт - место. Мы остановили свой выбор на Кафе "Веста" (то место, которое для нас нашли родители ), оно расположено в гостинице. Уже внесли предоплату и "застолбили" это место Выбрали это место по тому, что туда мы пошли в первую очередь, и там все нам понравилось (плюсы ниже перечислю), поэтому решили и не ходить в два других места, точнее в одно, т.к. одно еще на ремонте и откроется весной. А то, другое место, которое нашла я оказалось на окраине города Просто в Бресте оказалось два "Асстор-Веста", а я и не знала , и я их перепутала... Я думала, что зал который я нашла неподалеку от центра и напротив парка, но оказалось, что этот зал почти на окраине города и никакого парка рядом нет В общем, мы довольны своим выбором и вот его плюсы для нас: + большой парк с озером неподалеку (5-7 минут); + красивый уютный зал в теплых тонах (фото ниже) на 45 человек; + мин.заказ 400 тыс./чел (еда+алкоголь); + можно свой алкоголь, напитки, фрукты-овощи, мясные нарезки и пр.; + у них свой ди-джей, девушка , которая еще и поет и имеет всю необходимую аппаратуру, в итоге - ди-джей+аппаратура+живое исполнение - прилагается бесплатно, к аренде зала + гостиница в этом же здании (для съемки сборов, размещения гостей и ПБН ) + знакомый человек, который проследит за "качеством" и "количеством" угощения на банкете
Это вид гостиницы "ВЕСТА"
Это небольшая площадка, недалеко от входа, летом там навес. Нам могут организовать там фуршет и шампанское для гостей, которые ожидают нас после росписи перед банкетом (пока мы на фотосессии ) Туда же хочу и фокусника пригласить , на минут 40... чтобы гости не скучали.
Это вход в наш зал (направо зал, налево гардероб и уборные )
Это наш зал... Он в теплых персиковых тонах, со шторами нашего оттенка Правда вот стулья в чехлах , но без чехлов они темные и мрачные и нам по цвету ну ни как... Так что, еще подумаю, как "оживить" их и приблизить к нашей Марсале)))) Советы принимаются
2 пункт - дата свадьбы. Наша окончательная дата - 8 августа 2015 года У нас уже имеется талон предварительной записи, с датой подачи заявления - 13 мая Так же там указаны дни занятий для пар вступающих в брак Понятия не имею о чем это , и вряд ли мы сможем их посещать... но любопытно А в Минске есть такие ?? Что там делают??
По-поводу ВЫЕЗДНОЙ РЕГИСТРАЦИИ.... Большооооой вопрос В Бресте отменили доп.место для выездных регистраций в парке Теперь официальные выездные регистрации проводят только на территории всяких дворцов и прочих "культурных" мест, но не в парках!!!! Я оооочень расстроилась по этому поводу Мой БМ против категорически постановочной регистрации, я тоже не хотела бы такую "игрушечную" церемонию, но после отказа в загсе я призадумалась Окончательно надежды я не теряю... Может что-то перемениться весной в правилах брестских загсов, или мы найдем какое-то решение..... Я еще подумаю над этим Кстати, если у вас родились предложения и советы, я охотно их приму
Итак, время регистрации - 13.30, Большой зал (там их два - большой и малый): Совковая жесть Мне совсем не нравится...
А еще, я тут разузнала, что летом открылся новый ЗАГС в Бресте. Красивый и современный, светлый и просторный ! Но там нет предварительной записи, только сразу подача заявления Поэтому, у меня есть план-перехват - сначала туда, если нет... то совковый загс уже для нас "забронирован"
3 пункт - ведущий. После выбора зала и окончательной даты, я связалась с нашим Ведущим (имя не указываю до заключения договора ) и уточнила, в силе ли наша договоренность - все в силе, заверил он меня!! Что меня несказанно радует Он мне понравился! Но, к сожалению, встретиться нам с ним в самое ближайшее время (посмотреть его "живьем", уточнить детали и заключить договор) не удастся В Бресте мы теперь будем не раньше марта (конца), но наш Ведущий бывает иногда в Минске!! Мы условились, что при ближайшем его визите в столицу он звонит мне и мы обязательно с ним встречаемся!!! И еще у нас в "запасе" другой ведущий, мы его не обнадеживали, просто сказали, что сможем с ним встретиться не раньше марта, при условии, что он все еще свободен на нашу дату - он согласился, поэтому как тот так
Это основные наши новости! Еще говорили о размещении гостей - отец БМ обещал "похлопотать", поэтому мы пока не паримся. Свекровь хочет купить для нас семейные иконы (хотя мы сообщили, что венчания не будет) - она говорит это нужно в любом случае, а я и не против, она человек верующий и часто ходит в церковь - уверена она выберет то, что нужно! Еще говорили с ней про торт и каравай, я сказала, что торт будет обязательно! Она что-то про каравай и обычаи... здесь я тоже не против! Я решила, что сама этим заморачиваться не стану, если наши мамы хотят всякие там обряды с иконами, караваями, обсыпаниями зерном и рушниками, то пускай сами это организуют У меня и так есть чем заняться Еще она стала предлагать бокалы - но я сказала четко - все куплю и украшу сама! Чтобы не тратилась зря А вообще, она молодец такая, смотрю у нее дома распечаток куча про свадьбы... Читает, готовится.... Даже про бонбоньерки у меня спросила , ну думаю, "в теме" моя будущая свекровь Не перестаю радоваться тому, что мне нравится семья БМ, и, похоже, я им тоже
Фуф, аж устала писать.... Пойду заполнять свой списочек готовности! Уррррра! Урррраааааа! Теперь и пой "процесс" запущен
Последний раз редактировалось K@terink@ 15 июн 2015, 13:07, всего редактировалось 1 раз.
K@terink@ Катюша, как же я за тебя рада, что все так удачно складывается! Частенько заходила на форум чтобы почитать отчет о твоей поездке...и вот я наконец-то его прочитала...и безумно за тебя рада! А это значит что процесс уже запущен и урааа....есть точная дата свадьбы
Натик, natali-aix13, Katesokol спасибо мои дорогие за теплые слова и поддержку
Натик, natali-aix13 как мне отзывается это трепетное и волнующее ощущение - я иду с отцом под руку, БМ волнуется и ждет меня у "алтаря", гости сидят и с замиранием серда и слезами на глазах любуются красотой невесты ( ) и мужественностью жениха... и все рады и счастливы за нас... что мы такие красивые и влюбленные...... пишу и аж мурашки по всему телу..... Может это и правда сказочная мечта.... идеальная картинке..... или много пересмотренных американских фильмов...... но черт побери!!!! Это моя свадьба!!! Это наша свадьба!!! Это за своего любимого мужчину я выхожу замуж!!! Это меня он берет в жены!!! Это День Рождения НАШЕЙ семьи!!! И другого такого дня не будет, и мне и не надо!!! Так почему бы не сбыться мечте... сказке... идеальной картинке...... Нееее, я не готова по ка отступиться от намеренного !!!
natali-aix13 оооо! Идея с ленточками - класс!! Первое о чем я подумала в зале - это ленточки на чехлах стульев И свечи винного цвета мне очень отзываются!!! Но пока я больше не погружалась в атмосферу декора))))
С сегодняшнего дня я в отпуске 10 дней! И я готова "провалиться" в свадьбу по самые уши Так-что в ближайшие дни начну делиться своими идейками
K@terink@, natali-aix13, Натик ой девочки...это и правда такая сказка! Если это было всегда вашей мечтой то не стоит отступаться! Так что я буду с замиранием сердца ждать от вас хороших новостей о ваших выездных регистрациях! Пусть у Вас все получится! Буду колдовать над этим вам в помощь =)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13