Натик, я кстати думала о том, чтобы вместо номеров дать столам названия городов и обозначить какой-то достопримечательностью знаковой.
natali-aix13, насчет столов пока не знаю, отдельно стоящими мне очень круглые нравятся, а у нас в кафе прямоугольные, так что скорее всего будет какой-нибудь буквой "зю".
Basya тематика отличная и твоя идея с названиями городов для столов -- супер! Сама подумывала о такой тематике Уверена, будет супер и и гости оценят обязательно!
Девочки спасибо большое Вот что-то захотелось попутешествовать. И тема все-таки упорядочивает мысли, я как остановилась на ней, сразу успокоилась.
K@terink@, за вдохновение отдельное спасибо Кое что у меня уже сохранено в Пинтерест, а что-то я и не видела
Вот что я подумываю взять на вооружение: 1. Такие сувениры хочу сделать в подарок гостям, будет магнитик на холодильник, если получится, то с нашими инициалами и датой свадьбы. По-моему хорошая альтернатива бонбонкам. Уже нашла все нужное на али, сегодня закажу.
2. Какой-нибудь такой план рассадки. Цены на карты мира и Европы я уже узнала, если не зацикливаться на глянце (это больше 100тыс), то можно вложиться в 20 тыс, естественно нужна будет подложка, но я уже знаю где взять
3. И вот такие карточки вместо номеров столов. Я еще подумываю насчет деревянных достопримечательностей, знаете есть такие конструкторы, где из деталек нужно собрать здание или зверушку, или машинку. Есть такие из дерева и из картона, я такое очень люблю, но не знаю как будут деревянные смотреться. Хотя у меня уже есть два самолетика из этой серии, я их уже загрунтовала, можно будет приспособить для декора куда нибудь.
4. Вот такие буквы мне очень нравятся, не знаю правда нужны ли они мне будут, но идею в голове держу.
5. Хочу обязательно декор с глобусом ))) Может на наш стол, может в кэнди бар если будет:
6. Еще нравится такая вариация на тему дерева пожеланий. Но тут я мечусь между глобусами (боюсь не очень удобно будет) и классическим деревом. Для него нашла мастер класс, как сделать из настоящей ветки деревце в горшке. А пожелания вешать на веточки. Но дерево не сильно вяжется с путешествиями. Подумаю еще.
7. Очень-очень хочу хотя бы один воздушный шар, с них же все начиналось:
Я всерьез подумываю о том, чтобы попробовать расставить столы отдельно, тогда получилось бы вообще замечательно (это пока я рассадкой гостей не занялась). И все-все в карты оборачивать не буду, достаточно поддержать в декоре, "полиграфии", в фотосессии сделать акцент. Главное не переборщить.
Basya очень интересная и необычная тема! Видно,что уже не первый день в голове у тебя! Столько конкретных идей и мыслей Буду следить,интересно,что в итоге получится)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 44