Our Wedding Day *Marsala* 8/8/15 in Brest
Автор |
Сообщение |
K@terink@
Свадебный эксперт
Возраст: 39 Зарегистрирован: 10 ноя 2014, 10:31 Сообщения: 2166 Откуда: Минск>Брест
Дата свадьбы: 08.08.2015
Баллы репутации: 23
|
 Re: Our Wedding Day Marsala 8/8/15 in Brest
Katesokol, спасибо, колдуньюшка 
|
09 фев 2015, 13:38 |
|
 |
Katesokol
Свадебный эксперт
Возраст: 34 Зарегистрирован: 10 дек 2013, 11:43 Сообщения: 3206 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 31.07.2015
Баллы репутации: 27
|
Натик запишите меня в список шабашников ) 
|
09 фев 2015, 13:54 |
|
 |
Nastassia_S
Свадебный знаток
Возраст: 33 Зарегистрирован: 22 окт 2014, 19:48 Сообщения: 720
Дата свадьбы: 16.05.2015
Баллы репутации: 10
|
Katesokol ты же главная колдунья! 
|
09 фев 2015, 14:02 |
|
 |
Katesokol
Свадебный эксперт
|
|
09 фев 2015, 14:12 |
|
 |
m9_toxa
Новичок
Баллы репутации: 0
|
Ой класс!!) тоже ждала с нетерпением твоих хороших новостей!) место проведения очень хорошенькое!) загс новый тож классный, главное если не сможете сделать выездную, можно и в загсе в новом, думаю будет не хуже!) я изначально тож выездную думала, но мне в загсе сказали что в субботу они не выезжают, можете типо раньше расписаться , а там уже будет как наигранная выездная...я отказалась. Остановились на загсе) 
|
09 фев 2015, 15:54 |
|
 |
Basya
Свадебный эксперт
Возраст: 40 Зарегистрирован: 23 июл 2008, 20:38 Сообщения: 1231 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 06.06.2015
Баллы репутации: 21
|
K@terink@, ура-ура-ура. Отличные новости  Я же говорила, что все разрешиться самым лучшим образом, не могло быть иначе. Зал очень красивый, и цвета не агрессивные. Чехлы правда печалька, но не критично, интересно что там за стулья под ними. Если не страшные, а просто темные, то не все так страшно, бант или ленты на спинку и уже веселее, или помпончики в цвет свадьбы или разных оттенков или разного размера. Насчет "ненастоящей" выездной расскажу чем я руководствовалась, может поможет определиться. Начнем сначала, ЗАГСы я очень давно не люблю, с тех пор как была свидетельницей на свадьбе в Белгороде, когда толпа гостей с разных свадеб мариновалась в помещении без кондиционера в ожидании момента росписи своей пары. Жених потел нещадно, я от жары дурела, невеста только молодцом была. Короче вспоминаю с ужасом. Хорошо что было венчание у моих молодых, вот где праздник и ощущение важности происходящего. Ну и последующие посещения ЗАГСа не радовали, конвеер он и в Африке конвеер. Поэтому я сразу категоричсеки от этого отказалась. Сходим на неделе распишемся вдвоем, ну еще брата моего возьмем, очень просился. Это для государства и общества. А для нас клятвы и обмен кольцами перед родными людьми, так как мы хотим, в нашем ритме, с нашим текстом и сценарием. И день рождением семьи мы будем считать именно 6 июня, а не то, что будет стоять в паспорте. Кому вообще интересно, что там где написано?! Это наш день и как мы захотим так и будет. Все зависит от того как к этому относится, если важно именно документальное подтверждение, печати и штампы, то без ЗАГСа никак. Мне и БМ важен момент, когда мы скажем друг другу, что будем теперь вместе всю жизнь, как я ему буду варить супы-пюре в старости и ни за что не стану обманывать. Важно, что все это услышат самые близкие нам люди, которые 5 лет выносили нам мозг вопросом "когда же свадьба"  Как вы настроитесь так и будет на самом деле, правила ведь созданы для того, чтобы их нарушать. Вот как-то так Я никого не агитирую, только в плане альтернативы 
|
09 фев 2015, 18:18 |
|
 |
Мечтатель)
Завсегдатай форума
Возраст: 34 Зарегистрирован: 25 фев 2013, 09:57 Сообщения: 317 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 18.07.2015
Баллы репутации: 12
|
K@terink@ поздравляю с такими плодотворными выходными! как хорошо,что все так удачно складывается! И мне так понравились твои такие искренние, хорошие слова насчет рождения семьи! Я просто подписываюсь под каждым словом!  У меня тоже прорвались такие мысли,когда я уже сама почти готова была в целях экономии сначала сделать маленькую свадьбу,а потом и вовсе от нее отказаться.Но эти мысли и поддержка БМ меня остановили.И мы будем делать постановочную выездную Раньше,когда еще не готовились даже к свадьбе,мне казалось,что нужно только однин раз,что второй раз такие эмоции не испытать.А сейчас я пересмотрела свои взгляды. Мы будем расписываться неторжественно в будний день,чистая формальность и даже не будем как-то отмечать специально,чтобы почувствовать те самые эмоции именно на выездной. Ведь может именно искренние слова,клятвы,обещания друг другу и имеют смысл. это дело каждой пары,хоть выездная не была мое мечтой детства,но сейчас мне очень этого хочется и я пока рада,что мы все же решили ее делать ( особенно после встречи с девчонками,которые будут у нас ее проволить и оформлять - они меня очень вдохновили! И не только меня! Мы с БМ все выходные выбирали в имете музыку,под какую будем выходить 
|
09 фев 2015, 18:35 |
|
 |
Мечтатель)
Завсегдатай форума
|
Еще вспомнила слова своей подруги,очень интересная мысль! Что может важен не тот день,когда мы соблюдаем все формальности,ставим подписи в каких-то бумажках,а тот,когда именно мы решаем,что вот с этим человеком готовы жить всю жизнь,с ним состариться и никого другого не надо!
|
09 фев 2015, 18:44 |
|
 |
K@terink@
Свадебный эксперт
Возраст: 39 Зарегистрирован: 10 ноя 2014, 10:31 Сообщения: 2166 Откуда: Минск>Брест
Баллы репутации: 23
|
Натик шабаш это мысль Впишите и меня в список  Я такое завсегда люблю  Девочки, Натик, Katesokol, natali-aix13, Nastassia_S, m9_toxa , Мечтатель) и Basya ,спасибо вам милые за поддержку и доброе настроение Я с вами здесь прям душой и сердцем отдыхаю и набираюсь сил и вдохновения natali-aix13, если в городе, то это только парк... ну, так я вижу))) На счет дождя  , я даже мысли такой не допускаю... может опрометчиво и не серьездно, но пока так... А вообще, хорошо, что ты задаешься такими вопросами В следующий наш приезд пойдем прогуляться по парку в поисках навесов и беседок Нужно поразмыслить над этим еще... m9_toxa, да, второй загс (новый) и правда очень красивый!! Я уже подумываю, что если вдруг с выездной не получится - то там тоже можно очень достойно все организовать... Там все такое белое... можно это немножко разбавить моей марсалой))) (ну там ленты и цветы, например) А еще можно квартет пригласить.... нужно ценник разузнать Хоть чем-то тогда наша церемония будет отличаться от "конвеера" Basya, спасибо за твою "уверенность"! Она меня очень бодрит Стулья в зале деревянные, темно-темно коричневые, вот фото (качество печальное, но все же...) Буду еще думать как лучше с чехлами или без  А твой подход к "выездной регистрации" мне очень отзывается, но у меня есть загвоздка, мой БМ не горит особым желаним "играть"  (я писала оч. подробно чуть выше). Поэтому, в этом пункте нам еще предстоит договориться Мечтатель), отличная мысль от подруги! Мне она ложится И еще меня разбирает любопытство  , какую же музыку вы выбрали для своего "выхода" Поделишься, если не секрет 
|
09 фев 2015, 19:14 |
|
 |
Мечтатель)
Завсегдатай форума
|
K@terink@ еще не выбрали! Мне то хочется чего-то классического,то просто лирическую современную музыку,так что пока отложили это занятие)
|
09 фев 2015, 19:25 |
|
 |
Basya
Свадебный эксперт
Возраст: 40 Зарегистрирован: 23 июл 2008, 20:38 Сообщения: 1231 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 06.06.2015
Баллы репутации: 21
|
K@terink@, стулья издалека вроде не такие и страшные, Исключительно мое мнение - лучше без чехлов. Не страшно, что темные, главное не стремные какие-нибудь, типо металлических с ядовито-зелеными сидушками. С БМ можно попробовать найти компромисс, выяснить, что ему конкретно не нравится в такой форме проведения регистрации. Будет понятнее в какую сторону двигаться с уговорами.
|
09 фев 2015, 20:51 |
|
 |
Katesokol
Свадебный эксперт
|
В темке НЕВЕСТЫ 2015 появилась еще одна Брестская невеста))
|
09 фев 2015, 23:05 |
|
|