Спасибо девочки, один из самолетиков достался мне от коллеги на чье место я пришла на проект. Смотрела на него и додумалась в конце-концов до воздушных шаров, а потом и до путешествий. Так что с самолетов все началось Поделюсь с вами букетами с сиренью. В серьез подумываю над таким вариантом - букет с сиренью, если повезет с погодой, то в начале июня должно быть много сирени Рунюнкулюсы тоже хороши: Мамины любимые клематисы: Правый букет для меня слишком лохматый и большой, зато с пионами
Ого какие красавчики))) и главное необычно если честно) не видела букеты из сирени))) а вот первый так прямо вообще сирень сирень. И как-то он мне больше всего нравится ) своей сиреньеветостью)
Katesokol, да, мне первый прям в душу запал, остальные больше за компанию скинула. Там ведь еще и фрезии в нем, если я правильно узнала. Кроме фрезий еще альстромерии очень хороши и стоят долго. Забирала у брата со свадьбы декор со столов, так букетик из альстромерий недели две был живее всех живых. Вот с фрезиями букетик:
Basya, если декор планируется с живыми цветами, то многие невесты при хорошей погоде те же тюльпаны покупали у различных бабулек, что значительно сокращает расходы на цветы. такой же вариант можно попробовать провернуть и с сиренью.
Liko4ka, я вот на пионы сразу глаз положила, а теперь еще и сирень, надо будет продумать вариант с тем, чтобы наломать где-нибудь пару ведер. Спасибо за подсказку
Basya, букет из сирени - очень оригинально Люблю эти цветы. И ты права, что даже у бабушек их покупать необязательно: сирень растёт во многих дворах, а, учитывая, что это то редкое растение, цветы у которого обязательно надо обламывать, не думаю, что кто-то будет ругаться, если вы нарвёте даже несколько охапок
У меня был букетик из сирени ) Ночью перед свадьбой пошли с подругой драть кусты)) Правда, к ним нужно всегда бутылочку с водой или вазу таскать, потому как букет без влаги вянет оооооочень быстро! До загса хорошо продержался Можно было, конечно, еще пышнее букет сделать, чем у меня.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 47