Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 25 июн 2025, 20:43

Ответить на тему  [ Сообщений: 926 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 62  След.
 К+Ж wedding day 06.06.2015 
Автор Сообщение
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 06.06.2015
Баллы репутации: 21
Сообщение Re: К+Ж wedding day 06.06.2015
Mamzel_Victoria, отличный какой букет, даже одна сирень классно смотрится. Спасибо за букет, живьем оно совершенно по-другому воспринимается.
Вот я подозревала, что главная проблема с сиренью это доступ к воде. Надо будет держать в уме.

16 фев 2015, 12:19
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 12.05.2012
Баллы репутации: 29
Basya :oops: на самом деле я хотела белые розы сочетать с сиренью. Даже купила их и собирала в день свадьбы в букет, но потом сломала стебли, перетянула узел :oops:

16 фев 2015, 13:53
Профиль ICQ
Свадебный эксперт

Mamzel_Victoria, насколько я могу судить получилось не хуже :) У меня подруга на свадьбу тоже сама букет делала, но мне с моей неорганизованностью рискованно ввязываться ))

16 фев 2015, 15:24
Свадебный эксперт

Mamzel_Victoria, Вика, как хорошо, что ты в мою тему зашла, зачитываюсь твоим отчетом о свадьбе :)

16 фев 2015, 15:34
Свадебный эксперт

Mamzel_Victoria, и это опять я и снова к тебе, благодаря твоему отчету, я теперь знаю чего просить в подарок )))) Меня подруги озадачили, мол придумайте чего вам хочется в подарок, чтобы память осталась. И я вот мучаюсь, надо 2 подарка придумать, и как н а зло вроде ничего не надо. А тут бамс - набор столовых приборов. Это ж и память и проживет долго. Одной головной болью меньше :)
Осталась еще одна, для нас сейчас еще очень актуально постельное белье. Вот думаю может заказать комплектик какой веселенький, котэустойчивый.

16 фев 2015, 16:21
Свадебный эксперт

Я не то чтобы прямо со встречи, скажем так после встречи и переваривания полученной информации. Пока мы только познакомились, я рассказала, что хочу и как. Мне девушка очень понравилась, основательным подходом к делу в основном. Правда опоздала немного из-за пробок, но предупредила меня заранее, так что я совершенно не в обиде, особенно, если учесть, что я успела перекусить после работы. Девушка в общении очень приятная, выслушала все мои задумки, все мои хотелки и все, что я собираюсь делать сама. Я почему-то переживала, чтобы не было отношения аля "о, она все заказывает из Китая, фу". Ничего подобного, никакого негатива, все коректно, вежливо и с юмором. Теперь о самом интересном, почему нужно было переварить. Я совсем была не готова к порядку цен, т.е. учитывая, что мне не нужна куча текстиля и полиграфию я делать буду сама, то я ожидала, да ладно, скажем прямо я даже не знала чего ожидать. Понятно, что декор дело не дешевое, но когда мне назвали цифру в 1000 у.е., мол в эту сумму можно уложиться, у меня честно говоря в зобу дыхание сперло. Я просто не была готова ))) Надо было провентилировать этот вопрос, чтобы так не пугаться. Лицо у меня наверное было очень красноречивое. Я сразу честно призналась, что такие деньги за декор слишком много для нас (да, БМку удар хватит ))).
Сговорились на бюджете поменьше, который кстати тоже не особенно вдохновил БМ. Мне обещали эскизы и смету на обсуждение. Я вышла немного озадаченная, но сейчас посидела, спокойно подумала, рассказала БМ. Думаю можно будет от чего-то отказаться, тот же кэнди бар мне не принципиален, фотозона тоже вещь такая, что можно сэкономить. Все-таки лучше взять хорошего декоратора для самого важного, чем плохого на широкий фронт работ.
Вроде как не принято оглашать имя подрядчика до заключения договора, не знаю правда почему. Но если в этом нет ничего страшного, могу рассказать.

Надо только запомнить хорошенько, что ничего не надо рассказывать маме, а то она даже без конкретных сумм под большим впечатлением от моего декоратора. Я теперь хорошо понимаю своего брата, который родителям ничего не рассказывал о свадьбе и тратах.

В выходные думаю еще съездить в кафе вместе с декоратором от моей помощницы. Посмотрим, что они мне предложат, надо сравнить, а то у меня информации в этой области ноль. Мне просто жизненно необходимо, что-то для сравнения. Это ведь нормально рассматривать разные варианты? Я как-то странно себя чувствую, никогда не умела общаться с людьми работающими в сфере услуг. Чтобы вам было понятнее - я чувствую себя виноватой, если ничего не покупаю в магазине после примерки. Это мои психи и я себя воспитываю, когда со мной есть кто-то я неплохо справляюсь, но когда одна, меня прям накрывает и плющит.

P.S. Брала с собой салфетки показать. Они девушке понравились, посоветовала добавить инициалы :) А про самолеты свои совсем забыла ((

16 фев 2015, 22:21
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 31.07.2015
Баллы репутации: 27
Basya ну вот встретишься с декоратором от помощницы и сравнишь и цены и услуги.
А можешь хотя бы в ЛС скинуть имя девушки) а то прям заинтриговала)

16 фев 2015, 23:14
Завсегдатай форума

Дата свадьбы: 18.07.2015
Баллы репутации: 12
Basya прекрасно тебя понимаю! Я такая же, мне как-то неловко отказать, если человек тут передо мной выкладывался, нахваливал что-то! Я с собой тоже пытаюсь бороться, уговариваю, что они уже привыкли к отказам, и это нормально! А все для свадьбы я выбираю с БМ, он в этом плане не комплексует) Ты правильно считаешь, что нужно еще с кем-то встретиться, все познается в сравнении) Так что смотри другого декоратора и делись с нами)

17 фев 2015, 06:17
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 19.07.2014
Баллы репутации: 35
Basya, я вообще общалась с 4-мя декораторами :D и по своему опыту скажу так. известный профессионал своего дела Евгения Драгун, к которой я обратилась сразу, уже со старта назвала мне сумму большую, чем мы заплатили за декор в итоге. НО, я знаю, что работы Евгении действительно стоят этих денег. т.к. наш бюджет эту сумму не тянул, я немного спустила себя на землю и пошла по хорошим мастерам среднего ценового диапазона. так вот разница в цене между 3-мя декораторами не получалась даже в 100уе. выбирала больше по комфорту в общении.

17 фев 2015, 09:36
Свадебный эксперт

Мечтатель), вот чувствую надо в следующий раз взять БМ с собой, а то из моих объяснений он не понял за что такие деньги :)

natali-aix13, не зря напоминает :wink: Я как БМ рассказала, он сразу сказал: зачем тебе вся эта фигня с кэнди баром и фотозоной ))) Все-таки переспать с мыслью очень полезно, я уже вчера подумала, что на самом деле это для меня совершенно не важные пункты и согласилась я только в запале приятного общения, понесло короче ))
Флористика входит, судя по всему она основную массу и потянет, так я хочу композиции на столы.
Кстати я теперь знаю из каких цветов тот букет, что я самый первый показывала. Думала это что-то весеннее, а оказались фрезии. Если их разбавить каким-то цветком, название которого я забыла, и который стоит дешевле фрезии, то такой букет можно сделать за 100 у.е.

Liko4ka, ты меня успокоила, а то ж я с места в карьер и уже кажется, что должна согласится на первый же вариант. Хотя мне действительно понравилась и декоратор и ее работы. Боюсь, что после эскизов я поплыву, вскрою неприкосновенный запас и плакали мои денешки )))

Надо посмотреть еще каких-нибудь декораторов, а то я толком и не искала :)

Девочки, спасибо за поддержку :)

Ну и еще немного новостей - все выходные я шила салфетки. Хотя там на самом деле было больше утюжки, шитье самая ерунда и самый быстрый из этапов. Остался последний рывок и салфетки будут готовы.
А еще почти придумала как сделать пригласительные. Тестовая бумага куплена, надо сделать пробный экземпляр.

17 фев 2015, 10:20
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 19.07.2014
Баллы репутации: 35
Basya, я бы посоветовала даже просто нескольким декораторам написать в соц.сетях. примерно обрисовать твои "хотелки" и возможно скинуть пару примеров. пусть те цифры, что они скажут, буду только примерными, но ты уже сможешь сравнить их со сметой, которую тебе вышлет твоя девочка-декоратор. тем более ты сама говорила, что в соц.сетях тебе общаться даже проще, чем по телефону :D

17 фев 2015, 10:41
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 05.09.2015
Баллы репутации: 7
Basya, я вот как-то тоже неудобно себя чувствую, если после встречи с подрядчиком не беру его. Стараюсь заранее выпытать приблизительные цены и условия, чтобы не встречаться зазря. Своему жениху я уже боюсь озучивать цены. Недавно выбрали кондитера, так долго возмущался тем сколько стоит торт и тем, что цены в у.е. все. Говорит, что муку и яйца никто в у.е. не покупает. У нас это вообще больная тема после повышения курса в 1,5раза. Пришлось на него надавить с этим тортом.

А с кем ты встречалась, можешь скинуть в ЛС? До заключения договора не пишут подрядчиков, чтоб не увели, т.к. форум читают много девочек у которых нет темок.
Если хочешь я тебе могу скинуть смету нашего декора, только мне нужен твой е-маил.

17 фев 2015, 11:45
Ответить на тему   [ Сообщений: 926 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 62  След.
House of Brides / "Дом Невест"
House of Brides / "Дом Невест"
Все лето каждую неделю одно из
платьев в прокат всего 500 BYN!!!
Холмы
Холмы
Экоусадьба которая вас
приятно удивит!