Зарегистрирован: 27 сен 2014, 10:13 Сообщения: 174 Баллы репутации: 6
Re: Ковбойская свадьба. 11.07.2015
поздравляю с примерочками, уже прочувствовала на себе) и про пуш ап для меня актуально, ну не обладатель я пышных форм. интересно как это вообще, когда миллион инородной ерунды снизу)))
Granatka как меня убедили - никаких подкладок видно не будет - грудь смотрится вполне естественно (если не считать, что за ночь увеличилась на пару размеров)
Спасибо, но это не те, что я мерила в первом салоне. То больше запомнилось все таки. А что касается этих двух, тут мы пытались подогнать под тематику свадьбы. С точки зрения в чем мне было удобнее, то это второе в нем потрясающий материал - мультишелк, если не ошибаюсь.... Первое не совсем моего размера было
Dollik, мне кажется, под тематику всё-таки больше подходит первое. Было бы оно ещё немного покороче... Хотя, ИМХО, мне кажется, что среди этих двух твоего платья нет. Да ты и сама говоришь, что платье из другого салона запало в душу больше.
Вау! И задумка, и исполнение просто великолепны! Это ты сама такая рукодельница!? И хватит тебя на энное количество штук? Мне так терпения не хватает)))
Мечтатель)спасибо, за отзыв) у меня 25 пригласительных намечается. Вышивка заняла пару вечеров на просмотром фильма, да и мне это в удовальствие) так что надеюсь справиться к маю-июню) natali-aix13 спасибо) вот ты сказала, про добавить немного свадьбы и я задумалась, но боюсь будет слишком перегружена лицеваяч сторона... Наверно надо сам конвертик доработать и внутреннюю часть
Basya согласна с тобой. Первое вообще больше как маскарадный костюм смотрелось, а вот во втором мне чего-то нехватило, хотя сидело оно очень красиво (да, и мини юбочка там вызывающая). Так что, тот салон я всерьёз не рассматривала. А что касается 'моего' платья, то я решила вернуться в Валери и купила, то сааааамое первое, которое приглянулась. Заказала, внесла предоплату, жду, пока сошьют. Теперь присматриваю обувь...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23