Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 26 июн 2025, 01:32

Ответить на тему  [ Сообщений: 926 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 62  След.
 К+Ж wedding day 06.06.2015 
Автор Сообщение
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 31.07.2015
Баллы репутации: 27
Сообщение Re: К+Ж wedding day 06.06.2015
K@terink@, Basya ахахах, ой девочки не могу, рассмешили меня с БМками вашими )))) Типо я не ем =) но за компанию схомячу. А другой вообще еще и виноватой сделал. НИКАКОЙ СИЛЫ ВОЛИ

19 фев 2015, 13:04
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 06.06.2015
Баллы репутации: 21
K@terink@, natali-aix13, я смотрю, все они мужчины такие ))) Сами сладкое топчут и на нас сваливают )))
Marusya0017, natali-aix13, спасибо за платья. У меня как раз новости платешные.
В субботу начала свой марафон по сбадебным салонам. После недолгих раздумий выбор пал на "Юнону", во-впервых ассортимент коротких платьев там самый богатый, во-вторых у них время работы в будний день мне совсем никак не подходит, учитывая, что находятся они черти где. Взяла маму для взгляда со стороны и папу за шофера.
Итак "Юнона".
Очень приятная женщина Светлана нас принимала, и по телеону со мной вежливо говорила и не злилась, когда мы заблудились, все объяснила. У них там пошивочный цех и примерка платьев в одном помещении. И это не очень удобно, потому что пешком от цивилизации даже и не знаю как добраться. Зато светло и много места.
Я пришла со списком, по списку мне все и выдавали. Не весь его я правда померяла, чего-то не было в наличии.
Платья только на продажу, шьют/подгоняют под невесту. Не шикарные, я бы сказала простые, без изысков, но качественные и аккуратные.
Нам сразу предложили все фотографировать и я скажу вам, что фотография вещь обязательная при примерке, совершенно по другому смотрится платье, чем в зеркале.
В салон я шла с четкой установкой - короткое платье, не белого цвета, без фаты. Выходила тоже с четкой установкой - только длинное, возможно белое и с фатой :mrgreen:
Я чувствовала, что мой план по короткому платью может дать сбой при живой примерке, так оно и вышло. В коротких платьях я как бегемот в пачке, особенно одно было такое, из нескольких слоев тюля - один в один бегемотик.
Зато я поняла на что мне смотреть. Очень хорошо смотрятся длинные платья, короткое может быть прокатит, если модель не будет обрезана по талии. Собственно с талией требование актуально и к длинным платьям.
И что-то мне прям так захотелось начхать на свои предыдущие мечты о коротком платье (и чего оно мне вообще в душу запало), хочу чтоб прям красиво-красиво было. БМ все посмотрел и одобрил, так что буду искать длинное, не пышное, с рукавом или длинным или как пойдет :), без хвостов и шлейфов.
И собственно два платья, которые выглядели на мне прилично:
Рэбекка (6 900 000 бел.руб.)
Фото удалены
Сразу понятно, какое платье понравилось папе )))
Фата, которая на мне - 400 тыс.
В принципе по силуэту и как село мне понравилась Луара, но кружево там аки тюль, да и бабочек не случилось, но я себе понравилась. Короче у меня теперь зуд хочу еще мерять.

Продолжение следует... ( у нас были ударные выходные)

Последний раз редактировалось Basya 12 окт 2015, 16:54, всего редактировалось 1 раз.

23 фев 2015, 18:48
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 31.07.2015
Баллы репутации: 27
Basya а мне понравилось на тебе первое платьишко. Но ч хочу увидеть на тебе другие варианты платья))))

23 фев 2015, 19:15
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 08.08.2015
Баллы репутации: 23
Basya, ну и красотка же ты :oops: =D> :wink:
В первом ты для меня более строгая и закрытая (во всех смыслах) :roll:
А во втором - такая нежная и воздушная :leb:
Отличное начало поиска Платья Мечты \:D/ [-o<
Мерять... мерять... и мерять =D>
(какжеияхочу [-o< )

23 фев 2015, 19:28
Свадебный эксперт

Спасибо девочки, это пока был пристрелочный заход :) Думаю следующий раз заглянуть в Папилио, я там как-то сразу немного длинных платьев насмотрела, по ходу дела ))) Теперь вот надо по новой сайты лопать в свете открывшихся перспектив )))

23 фев 2015, 21:03
Свадебный эксперт

Продолжение.
После платьев, забрали декоратора с нашим распорядителем, та самая которая за бесплатно персональный менеджер. А вот тут косорезик вышел. Не знаю правда стоит ли писать о бесплатном специалисте в подробностях, но если в двух словах пока от нее мало проку, но уже есть напряг.
Работы декоратора я увидела только накануне вечером и честно говоря, если бы уже не была назначена и переназначена встреча, я бы ее и не тащила. Но раз уж договорились, заодно посмотреть решила стулья, которые нам обещали на регистрацию.
При встрече декоратор произвела не очень хорошее впечатление. Я конечно надеюсь, что жажда ее мучила не по той причине, о которой подумалось мне и почувствовалось маме, за которой она сидела в машине. Все мы люди конечно, хотя по моему скромному мнению как-то это странно в таком состоянии ехать на встречу с клиентом. Дальше лучше. Распорядитель с декоратором ходили по кафе и между собой обсуждали, что будут делать с декором, я вовлекалась минимально, спросили как мы хотим расставить столы, я сказала, что очень бы хотелось попробовать раздельно, и будет ли столик для дарения на улице или внутри. Загорелись идеей сделать в релакс зоне кальянную, я сразу сказала нет. Из веселых моментов, вопрос от декоратора - у вас же свадьба в морском стиле? И на десерт у меня не поинтересовались бюджетом на декор. Пообещали за 4 дня (в связи с загруженностью) нарисовать эскизы и потом встретиться обсудить.
Собственно я хотела сравнить и я сравнила, если найденная мною декоратор час распрашивала меня о том, что я хочу и что мне нравится, то здесь я была третьей лишней. Возможно мне самой стоило проявить инициативу и рассказать, что-то о своих хотениях, но честно говоря как-то не тянуло поделиться.
По-хорошему надо бы сразу было сказать: спасибо, вы нам не подходите, но это ж потом с ними в машине до города ехать, неловко как-то. И мне честно говоря интересно, что же она мне нарисует, не узнав толком ни что мне нужно, ни сколько у меня на это есть денег. И мне нужна какая-то компенсация за потраченное время моих родителей, мои нервы накануне и такое вот своеобразное отношение. Да, я меркантильная.
Так хочется иногда характер потверже и чутка стервозности.

P.S. стулья нам на регистрацию оказывается могут дать только с первого этажа, их там совсем немного, хватит только на несколько человек. Это печалька. Мама конечно сказала, что они постоят, но надо теперь подумать про стулья. Зато видела накрытый стол в нашем зеле, мне понравилось прям до мурашек. А всего-то скатерти (красивенькие такие) и посуда.

23 фев 2015, 21:51
Свадебный эксперт

Переходим к воскресенью. По инициативе БМ пошли шерстить ювелирные магазины. Оказывается Комсомольская прям ювелирный рай ))) как пошли от Царского золота (ме колечко именно оттуда, БМ болтушка, подробно рассказал как покупал мне кольцо) так до Чарауницы и дошли. У БМ оказался редкий размер 19,5, а если учесть, что мы хотим белое золото, то выбор вообще не ахти. Но таки нашли в Чараунице то, что нужно (белорусское кольцо), только не купили, решили еще в Свадьбу съездить на Куйбышева. Тут людей не было вовсе, в отличие от магазинов на Комсомольской. Кольцо нужного размера тоже было, но российское и как значительно дороже. Решили на неделе заехать в Чарауницу и снова пробежаться по Комсомольской, потому что я балда так увлеклась поиском кольца БМ, что себе даже не смотрела )))
Кстати в Царском золоте очень понравилось обслуживание и тот как девушка на глаз определила размер БМ. Я под впечатлением. Меньше всего понравилось в Мономахе. Девушки не сказали не слова, молча дали померять два кольца и все.

Ну а под занавес решили пробежаться по Зеркалу, присмотреться к костюмам. Цены порадовали, но мы уже были уставшие, так что померяли парочку и пошли ужинать в Лидо с намереньем продолжить поиски в следующий раз.

По возвращении доделала один пригласительный, правда пока такой скорее шаблон, без текста, так что емного незаконченный. И я не до конца уверена в нем, может быть еще что-то попробую. Чего-то мне тут не хватает, возможно просто текста, никак не могу добраться до фотошопа и сделать шаблон)))
Изображение Изображение

23 фев 2015, 22:30
Свадебный эксперт

natali-aix13, в пятницу-субботу меня прям аж колотило, на фоне разбушевавшихся гормонов, теперь я уже успокоилась. Для сравнения было очень полезно.

Вот и я думаю, что как-то стоять на регистрации совсем не то, что хотелось бы. Нужны стулья, пусть даже самые простые.

23 фев 2015, 22:41
Ответить на тему   [ Сообщений: 926 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 62  След.
Пруды Hall
Пруды Hall
Коттедж
О-рай
О-рай
Агроусадьба
Холмы
Холмы
Экоусадьба которая вас
приятно удивит!