Dollik, поздравляю с покупочкой! Колечки очень-очень похожи на наши, мы их тоже в "Ziko" покупали, поэтому ваше приобретение, конечно же, очень-очень одобряю
Расшифрую то что на фото) колечки классика - как мы и хотели. Руслана чуть пошире - 4 мм, моё -3 мм. И да, я любовалась бы и любовалась его заинтересованным лицом!) ему действительно было не все равно, по сути я даже меньше требований предьявляла к внешнему виду колечка) ай-да мой брутал)))
Мы на 14 февраля тоже заходили в кучу ювелирок и сравнивали цены. И в Зико были самые дешевые колечки, с учетом того, что у них нет скидок, а во всех остальных были скидки 30-50%. Сравнивала классические колечки 16,5 размер.
Dollik, поздравляю с колечками Классика из желтого золота - отличный вариант, мне очень нравится мы тоже на нем пока остановились Мы начинали обсуждение с белого золота... потом комбинированные модели (т.к. я была сначала за белое а БМ за желтое )... потом решили, что наши колечки будут гладкие, из единого метала и в одном стиле... поскольку мы оба против вставок, камней, ребристостей и насечек на обручальных кольцах, то остановились пока на желтых - классика на все времена Dollik, а можно цену на них в ЛС?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17