Re: Our Wedding Day Marsala 8/8/15 in Brest
Дорогие мои,
natali-aix13,
Katesokol и все кому любопытна моя подготовочка!
Спешу поделиться с вами моими новостями
В субботу, как и планировалось, прошла наша долгожданная встреча с ведущим
И мое предчувствие меня не подвело
Приятный и интересный молодой человек -
Денис Липкин стал нашим ведущим!!!! Уиииии!!!

Я безумно довольна

Один из главных пунктиков закрыт!
Ну а теперь о подробностях встречи...
Денис подчеркнул, что он НЕ тамада, а ведущий - заверил, что никаких пошлостей и вольностей в адрес гостей не допускает

, так же как и дурацких конкурсов, типа перекатывания яйца в штанах
На этом мы сразу выдохнули 
И тут же добавил, что это вовсе не означает, что мы не будем веселиться

- мне это понравилось! И БМ тоже)))
Детально обсуждать мы пока ничего не стали, прошлись по нашему общему представлению вечера - время начала и конца банкета ,традиции, завершение вечера.
Денис обещал в скором времени прислать таймин нашего свадебного вечера (от прихода ведущего и до конца вечера), где все подробно распишет, и там же примерные викторины, а мы внесем свои пояснения и коррективы

Ух!! Скорее бы его увидеть, уже так не терпится
А еще он сказал, что приготовит для нас сюрприз!! Мы будем знать план вечера, но об одном он нам не расскажет, это станет приятной неожиданностью для нас

Так интересненько!!! Люблю приятные сюрпризы
Ценник нашего ведущего -
400 у.е.В стоимость входит - разработка детального тайминга, координация свадебного вечера, покупка призов для победителей викторин и свадебная полиграфия для вечера (вот только мы не уточнили, что это такое, но думаю что-то интересное). Работа его начинается за час до начала банкета (приезд в кафе, организация и проведение встречи молодых, координация подготовки зала и музыки) и заканчивается в 22.30. Если понадобиться дополнительный час - доплаты не будет. Так же он готов помочь с подрядчиками (декоратор, музыка и пр.) Уже есть парочку на примете, но об этом позже...
В общем, мы с БМ остались им довольны
А еще показала БМ наш тайминг свадебного дня

Он был в воссторге

, и не удивительно... из моей темки его раз 200 уже скачали
Видно, полезная штука вышла
(прикрепила к плану подготовочки в первом сообщению для удобства)