Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 26 авг 2025, 08:21

Ответить на тему  [ Сообщений: 926 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 62  След.
 К+Ж wedding day 06.06.2015 
Автор Сообщение
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 16.08.2014
Баллы репутации: 55
Сообщение Re: К+Ж wedding day 06.06.2015
Basya, на свадьбе моих друзей во время выездной гости стояли. Правда, вся церемония проходила в небольшой беседке, и не очень представляю, как можно было бы рассадить гостей вокруг. Но, тем не менее, если мне постоять 10-15 минут было не сложно, то не уверена, что это было удобно более старшим гостьям, особенно тем, кто на каблуках, плюс получившиеся фото, конечно, проигрывали фото с других выездных, где гости сидели. Так что никаких стояний [-X

26 фев 2015, 20:44
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 08.08.2015
Баллы репутации: 23
Basya, мне вот тоже как-то лавочки понравились. Правда сомневаюсь, что на них можно пятерых усадить :-k
Мне кажется 3-4 человека, не больше (судя по виду).
А "походные" стульчики, имхо, не свадебный вариант [-X
Уже определилась может, пока я тут рассуждаю :mrgreen: ?

27 фев 2015, 11:00
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 06.06.2015
Баллы репутации: 21
Юліся, не-не, только сидя, в нашем возрасте уже пора вести сидячий образ жизни :D
К тому же стоячая регистрация в моем воображении это такая неорганизованная толпа "куда хочу - туда торчу".

K@terink@, походные стулья были для контрасту, брать их я точно не буду. А лавочки сразу считала по 4 человека на лавочку, максимальную границу тут брать не стоит ))) Заказывать пока ничего не заказывала, этот вопрос я думаю с декоратором стоит обсудить.
Но лавочки мне кажутся очень хорошим выходом из ситуации, их будет меньше, чем стульев, следовательно трудозатраты и время на расстановку тоже меньше. И подровнять 10 лавок проще, чем 40 стульев, если что )))

27 фев 2015, 12:21
Свадебный эксперт

Я как обычно все дела делаю на выходных. Так что очередная порция новостей.

1. Могу раскрыть имя декоратора, договор заключен и пункт закрыт. Украшать нашу свадьбу будет Евгения Пушко.
В связи с этим хочу сказать отдельное спасибо natali-aix13, после ее отзыва о встрече с декоратором, я решила посмотреть Женины работы, они мне понравились и я буквально в тот же день ей написала. Сумбур чистой воды, но как оказалось удачный.
В субботу мы с БМ встречались с Женей и смотрели эскизы. Если помните мою историю про цены и суммы, то БМ меня дома пожурил даже за скинутую цифру. Так что надо было брать обязательно, хотя я где-то читала, что мальчиков лучше держать подальше от цен на цветочки :D В итоге БМ остался от Жени в полном восторге, а когда мы совместным усилиями отказались от кэнди бара и совместили фото-зону с зоной регистрации, сократив тем самым расходы, радости его не было предела. Даже дополнительные 120 у.е. на стулья были приняты благосклонно и без вопросов. От лавочек решили отказаться. Только я с моим плохим глазомером смогла усадить на двухметровую лавку 4 человек, практические эксперименты показали, что комфортно сядет только 3 человека. А это уже сводит возможную экономию на нет. Ну и ладно.
Эскизы кстати Женины БМ застолбил забрать после свадьбы, он со своим неоконченным художественным образованием страсть как любит красиво нарисованное. Скорее бы увидеть все это живьем, особенно композиции на столах гостей.
Для грядущих поколений - пока не знаю, как нам Женя все сделает, но в общении она 10 из 10.

Теперь вот только не знаю, ждать ли ту декоратора от менеджера, обещанные "через 4 дня нарисуем" истекли еще в четверг. Я придерживаюсь того мнения, что если клиенту нужно напоминать о себе после озвученного срока, то специалисту сразу "до свидания". Я это себе вижу так, если оговаривается точный срок, то либо будьте добры сделать, либо извинитесь и напишите, что не успеваете, две строчки - делов на минуту. Либо не ставьте сроки, за которые не справитесь.
БМ сказал написать сразу и отказаться, так что к сожалению других эскизов я уже не увижу. Хотелось бы, но по человечески надо написать и отказаться.

По совету девочек я еще написала паре декораторов, чьи работы мне понравились. Спасибо Liko4ka за наводку и помощь в поисках альтернатив.
Ангелика Милевская ответила мгновенно, но была в тот момент на встрече, поэтому скинула мне прайс для ознакомления с ценами. Хорошая вещь прайс, всем бы подрядчикам такое завести. У Ангелики он еще и красивенький, кроме того, что подробный. Мне это понравилось очень.
Виктория Герман, ответила спустя время, подробно распросила о том что/где и как. Дала приблизительные цены на оформление, которое мне нужно. За что ей спасибо большое.
По первому впечатлению я бы стала рассматривать девочек в качестве декораторов, по приблизительным ценам они примерно в одном диапазоне с Женей.

02 мар 2015, 17:36
Свадебный эксперт

2. В субботу же я попала на свадебную выставку во Дворце спорта. БМ отпустила домой пылесосить, взяла подругу и мы устремились.
По впечатлениям - такой легкий свадебный дурдом, пока складывала чек за входной билет в кошелек, мне всунули штук 10 флаеров и визиток.
Много платешных стендов, я даже померяла 4 платья. Одно сфоткать не разрешили, сказали новое, только приехало. Я связи не вижу, ну и ладно. Платье российское, было не моего размера поэтому оценить сложно, зато понятно стало, что я и во всяких айвори и кремовых не теряюсь. Отдавали его за 600 у.е. и только на продажу, что меня не устраивает.
3 платья померяли у салона "Прикосновение", сфоткались со всех ракурсов. Но выкладывать не буду, то что понравилось больше всего по фасону очень похоже на то первое. что я выкладывала, только не обрезано по талии. Кружево там правда поинтересней чем у Юноны, такое мягонькое. Остальные два платья были не моего размера. Оба силуэта ампир, мы с подругой решили, что они вроде и ничего так, но платья, которые "прилегают" по талии делают меня в профиль очень стройной. Фоткаться буду боком, в анфас я как ни крути широкая )))))
"Прикосновение" я заприметила, их точки находятся на Ждановичах, что меня немного растроило (Ждановичи же фу-фу-фу), но платья у них хорошие, не шикарные, но очень аккуратные, сшиты хорошо и смотрятся очень даже прилично. Т.е. я была удивлена, что это фу-фу-фу Ждановичи.
Записалась в два салона
- Оделис - вообще не поняла как так получилось, я про них до выставки ничего не знала, платья толком не посмотрела, сайт у них обновляется. Но как-то они меня так приглашали и женщина приятная записывала, что я не устояла :))) К тому же они салон-ателье, сами шьют и дают на прокат. Это хорошо.
- Newesta.by - эти товарищи у меня рядом с домом, дорогу только перейти, я даже после встречи с Женей хотела к ним зайти записаться, но все было закрыто и телефон не отвечал. Записали аж на 14 марта - все расписано. Рассказывали про эксклюзив и фату на продажу за 60 у.е. Обещали подстроиться под бюджет. Что-то они меня пугают своими брендовыми платьями, но надо сходить посмотреть, если до 14 не случится судьбоносная встреча.
Попадались еще всякие разные эксклюзивы, и на прокат, и только на продажу.
Были девочки, которые шьют обувь, модели у них правда, как я говорю на стриптизерш, на таких каблуках голова должна кружится от высоты.
Из веселого: поучаствовали в раздаче призов от event агенства Rich berry - обменяли макулатуру собранную на выставке на пакетик, кружку и зеркальце. Уже не зря сходили.
Купили капкейк у одной кондитерской - 35 тыс штучка (домой вернусь найду визитку). С виду красивый, а на вкус - не вкусный. Невразумительный бисквит и очень маслянной крем. Мастика оказалась самой вкусной частью пироженки.
Еще одна кондитерская Dolce, у них есть точки по городу, где можно попробовать тортики. Мы сходили в Столицу на первый уровень, купили два тортика на пробу - Версальское чего-то там оказалось очень ну просто очень приторным, а вот Венский нямка - орешки, не очень сладкий, короче, если ничего не найду вполне себе вариант. Килограмм торта с мастикой - 250 тыс.
Еще взяла пару визиток стилистов, еще не смотрела предметно, но одна из стилистов на выставке была лично, посмотрела на мою шевелюру и сказала, что мне любая причека пойдет, а волосы у меня густые :mrgreen: Что есть, то есть :)

02 мар 2015, 18:06
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 31.07.2015
Баллы репутации: 27
Basya поздравляю! Минус пунктик =)
Буду ждать отчет о походах по салонам! Платьяяя )

02 мар 2015, 20:44
Свадебный эксперт

Basya, как всегда, насыщенные выходные! Поздравляю с декоратором, очень приятный и важный пунктик закрыт =D>

02 мар 2015, 21:54
Свадебный эксперт

Спасибо девочки, чем больше подрядчиков, тем спокойнее на душе ))
natali-aix13, да-да, помню про них. У меня просто со сменой приоритетов платешных случился легкий сдвиг по фазе. Так все было просто и понятно - короткое платье, без экстрима. Таких мало, вот список салонов. А с длинным просто караул какой-то - столько всего красивого, голова кругом. Хорошо хоть пару фасонов можно отбросить, но все равно остается слишком много всего.
Кстати сегодня звонили из салона Оделис, уточняли приду ли на примерку. Люблю обстоятельный сервис. Посмотрим, что будет на месте.

03 мар 2015, 15:11
Свадебный эксперт

3. Остался один пункт из выходного похода. Из практического. Пока ждала подругу заглянула в Светоч.
Очень понравились блокнотики, это конечно экстрим, но вдруг кто-то такой же как я. Я бы такой блокнот взяла для пожеланий, если бы подходящая обложка попалась:
Изображение Изображение Изображение Были и другие варианты. Все лишнее можно заклеить нужной надписью на крафт бумаге, которая в свою очередь наклеена на картон. Будет 3D эффект.

Ну и бумага конечно же, единственное тот цвет, что похож на бирюзу, на само деле светло-голубой.
Изображение Изображение Изображение

03 мар 2015, 15:24
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 08.08.2015
Баллы репутации: 23
Basya, ох как же ты плодотворненько =D>
Поздравляю с декоратором, еще один закрытый пунктик \:D/
Столько всего померила и ни одной фотки для нас :( Или только я любопытная?! :oops:
Ах... платья-платья... :leb:
жду с нетерпением твоих новостей о походах по салонам [-o<
Сиреневая вдохновляшка для тебя...
Изображение

03 мар 2015, 15:46
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 31.07.2015
Баллы репутации: 27
Basya ох какие красивые блокнотики! И сколько бумаги то! Офигеть! Если что, я теперь знаю куда топать за бумагой, если мы не найдем в одном месте, что с Катей наприметили! )

03 мар 2015, 18:40
Свадебный знаток

Дата свадьбы: 11.07.2015
Баллы репутации: 5
а не сегодня ли у вас подача заявления случайно?)))

03 мар 2015, 19:41
Свадебный эксперт

Наверно, Катя празднует это событие, поэтому и на форуме вечером не появилась :wink:

03 мар 2015, 23:33
Ответить на тему   [ Сообщений: 926 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 62  След.
House of Brides / "Дом Невест"
House of Brides / "Дом Невест"
Все лето каждую неделю одно из
платьев в прокат всего 500 BYN!!!
Холмы
Холмы
Экоусадьба которая вас
приятно удивит!
Пруды Hall
Пруды Hall
Коттедж