Автор |
Сообщение |
Snowdrop
Новичок
Возраст: 42 Зарегистрирован: 02 апр 2008, 14:31 Сообщения: 34 Откуда: Минск Баллы репутации: 0
|
Девочки, а кто-нибудь будет танцевать НЕ вальс? Мы хотим хастл. Т.е. уже учим. Я решила, что это полегче с нуля, чем вальс, ведь вальс красив только тогда, когда идеален 
|
07 июл 2008, 13:44 |
|
 |
Галатея
Завсегдатай форума
Зарегистрирован: 08 апр 2008, 12:48 Сообщения: 153 Откуда: Минск Баллы репутации: 0
|
а как выглядит хастл?
по-моему ..вальс или не вальс..если он не идеален..это заметно?
или хастл скрывает недоученные недостатки?)
|
07 июл 2008, 13:53 |
|
 |
Mirana
Свадебный знаток
Возраст: 41 Зарегистрирован: 11 май 2008, 16:38 Сообщения: 438 Откуда: Минск Баллы репутации: 0
|
Хастл - это прежде всего всплеск эмоций, энергия.. если честно, я даже не представляю, как его можно станцевать в длинном платье, да еще и с кольцами и в корсете  тяжело
|
07 июл 2008, 14:30 |
|
 |
Красавик
Свадебный эксперт
Возраст: 41 Зарегистрирован: 20 авг 2007, 12:55 Сообщения: 1793 Откуда: Минск Баллы репутации: 0
|
Галатея писал(а): вальс или не вальс..если он не идеален..это заметно?
поверьте, никому кроме вас не будет заметно, если вы где-то что-то сделаете не так. тк только вы знаете, как должно быть.
все наши родственники и друзья знали, что мы 8 месяцев учили танец. и все ждали ЧУДА. и только мы знали, что из-за нерегулярных тренировок и остальных причин (врожденная неспособность к танцам у обоих) мы будем медведями. танец нормально мы показали нашей преподше только на самой последней репетиции... и на свадьбе станцевали мы его... ужасно, на мой взгляд, тк и там надо было сделать не так, и там не эдак... если бы она это видела, поубивала бы нас)))
а все гости рыдали просто! и теперь все говорят, что больше всего запомнился наш танец, тк танцевали мы его так чувственно, мы светились от счастья и никого не существовало в те 5 минут, кроме нас.
так что даже самый корявый вальс будет казаться самым суперским танцем в исполнении счастливых молодых!
дерзайте, девочки! не пожалеете!
|
07 июл 2008, 14:51 |
|
 |
Галатея
Завсегдатай форума
Зарегистрирован: 08 апр 2008, 12:48 Сообщения: 153 Откуда: Минск Баллы репутации: 0
|
Красавик
Так подскажите номерок своей преподавательницы..плииз!!
|
07 июл 2008, 15:18 |
|
 |
мужний жон
Свадебный эксперт
Возраст: 38 Зарегистрирован: 12 фев 2008, 13:50 Сообщения: 2226
Дата свадьбы: 14.09.2007
Баллы репутации: 15
|
Цитата: так что даже самый корявый вальс будет казаться самым суперским танцем в исполнении счастливых молодых! дерзайте, девочки! не пожалеете!
+1
У нас только свиделели знали, что мы учились танцевать. Танец всем запомнился очень-очень, даже на следующих свадьбах нас просили его станцевать  А С после свадьбы мне сказала "Я не знала, что мой сын умеет танцевать!" И потом занесла видео в школу, где она работает, и показывала детям перед выпускным, мол, как нужно танцевать вальс
Хотя там вальсу того было.... В общем, не бойтесь и не стесняйтесь
И еще, если есть возможность, одну тренировку проведите в ресторе. Чтобы ориентироваться на местности 
|
07 июл 2008, 15:29 |
|
 |
Snowdrop
Новичок
Возраст: 42 Зарегистрирован: 02 апр 2008, 14:31 Сообщения: 34 Откуда: Минск Баллы репутации: 0
|
Цитата: а как выглядит хастл? по-моему ..вальс или не вальс..если он не идеален..это заметно? или хастл скрывает недоученные недостатки?) http://ru.youtube.com/watch?v=Ecdjn6a-atYВот примерно так. Хастл можно танцевать в любом ритме. Цитата: поверьте, никому кроме вас не будет заметно, если вы где-то что-то сделаете не так. тк только вы знаете, как должно быть. все наши родственники и друзья знали, что мы 8 месяцев учили танец. и все ждали ЧУДА. и только мы знали, что из-за нерегулярных тренировок и остальных причин (врожденная неспособность к танцам у обоих) мы будем медведями. танец нормально мы показали нашей преподше только на самой последней репетиции... и на свадьбе станцевали мы его... ужасно, на мой взгляд, тк и там надо было сделать не так, и там не эдак... если бы она это видела, поубивала бы нас))) а все гости рыдали просто! и теперь все говорят, что больше всего запомнился наш танец, тк танцевали мы его так чувственно, мы светились от счастья и никого не существовало в те 5 минут, кроме нас. так что даже самый корявый вальс будет казаться самым суперским танцем в исполнении счастливых молодых! дерзайте, девочки! не пожалеете! Я понимаю, что скорее всего огрехи замечу только я, НО для меня это главное. Я живу так, чтобы мне было красиво и, вопреки всеобщему мнению, свадьба для нас, а не для родственников и гостей. Mirana писал(а): Хастл - это прежде всего всплеск эмоций, энергия.. если честно, я даже не представляю, как его можно станцевать в длинном платье, да еще и с кольцами и в корсете  тяжело
ммм, извиняюсь, точно  Я же буду в коротком платье 
|
07 июл 2008, 15:32 |
|
 |
Красавик
Свадебный эксперт
Возраст: 41 Зарегистрирован: 20 авг 2007, 12:55 Сообщения: 1793 Откуда: Минск Баллы репутации: 0
|
не знаю... возможно, я суперклассическая невеста с суперустаревшими взглядами на свадьбу и жизнь вообще... но мне кажется, что первый танец должен быть более... романтичным, боее нежным, что ли...
а это - супер танец, не спорю. но для второго танца )))
|
07 июл 2008, 15:38 |
|
 |
yula
Свадебный эксперт
Возраст: 44 Зарегистрирован: 23 апр 2008, 13:33 Сообщения: 1466 Баллы репутации: 15
|
?
|
07 июл 2008, 15:48 |
|
 |
Joujou
Свадебный эксперт
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 16:47 Сообщения: 1559 Откуда: Minsk Баллы репутации: 15
|
А я как еще более совсем не классическая невеста посоветую не париться с танцем
А если хочется танцевать просто очень сильно - Прийти к мастеру, послушать совета, сделать, как скажут.
Ибо за 2 недели очень трудно стать танцором.
Последний раз редактировалось Joujou 07 июл 2008, 16:22, всего редактировалось 1 раз.
|
07 июл 2008, 15:56 |
|
 |
Mirana
Свадебный знаток
Возраст: 41 Зарегистрирован: 11 май 2008, 16:38 Сообщения: 438 Откуда: Минск Баллы репутации: 0
|
Snowdrop
ну тогда упс
Joujou
не париться =)) вот в этом я возьму с тебя пример..
|
07 июл 2008, 16:05 |
|
 |
мужний жон
Свадебный эксперт
|
Так вот он , какой, хастл
А вообще все зависит от пары- кто-товзрывной и веселый - и здорово быстренько ногами перебирает. А у кого-то получается здорово пафосные па  каждому свое.
Но мне лично все равно более романтичный и медленный танец нра 
|
07 июл 2008, 16:06 |
|
 |
yula
Свадебный эксперт
Возраст: 44 Зарегистрирован: 23 апр 2008, 13:33 Сообщения: 1466 Баллы репутации: 15
|
?° ?
|
07 июл 2008, 16:09 |
|
 |
krockie
Свадебный знаток
Возраст: 38 Зарегистрирован: 03 июн 2008, 12:18 Сообщения: 693 Откуда: Минск Баллы репутации: 5
|
по смежной ссылке зашла на видео со свадьбы  там они хастл танчили под медленную музыку, но вокруг реально все ржали  не скажу, что мне не нравится  но по-моему, если хочется не_вальс, то уж лучше румбу - она и медленная, и очень красивая, а на обывательском уровне можно её выучить не за продолжительный срок
сама пару недель ходила на латиноамериканские танцы - самба, румба, ча-ча-ча, но я оказалось неповоротливой и чересчур виляющей бёдрами - а на фоне других это смотрелось не очень  ))
|
07 июл 2008, 16:52 |
|
 |
мужний жон
Свадебный эксперт
|
yula
Попробуй покажи БМ какое-нибудь видео танца  Глядишь, проникнется и захочет