Our Wedding Day *Marsala* 8/8/15 in Brest
Автор |
Сообщение |
K@terink@
Свадебный эксперт
Возраст: 39 Зарегистрирован: 10 ноя 2014, 10:31 Сообщения: 2166 Откуда: Минск>Брест
Дата свадьбы: 08.08.2015
Баллы репутации: 23
|
 Re: Our Wedding Day Marsala 8/8/15 in Brest
Юліся, согласна  Спасибо!
|
05 мар 2015, 09:17 |
|
 |
K@terink@
Свадебный эксперт
Возраст: 39 Зарегистрирован: 10 ноя 2014, 10:31 Сообщения: 2166 Откуда: Минск>Брест
|
Ой девочки... Кажется, начинается моя "эпопея" с приглашениями На днях написала моя подружка из Германии (которая будет на свадьбе) и сообщила, что в 20х числах марта будет проездом в Беларуси! И мы решили повидаться.... Ну и все бы ничего, но до свадьбы мы больше не увидимся, а она намекнула, что желает получить свое приглашение прямо в руки А приглашений-то нет пока  , я планировала ими в мае заняться... Но раз уж так вышло... Надумала я начать сейчас свои "труды" над приглашениями... Сделаю хотя бы несколько для "самых отдаленных гостей", с которыми мы редко видимся лично... Мысли пока путаются в голове  , но я попытаюсь вам изложить мои основные идеи и пожелания Кстати, приглашения я планирую делать сама, поэтому любые ваши советы и рекомендации принимаются... Итак.... Мне нравится вариант с "акварельным" дизайном: Еще нравятся "цветочные" мотивы (пиончики-пиончики):  Идея с вложениями весьма актуальна для приезжих гостей (коих большинство): Само приглашение, карта местности, программа торжества от начала и до конца и пр. "Приглашение-схема" И я без ума от варианта "фото-приглашение"Хотя это скорее альтернативный вариант... В качестве напоминания, рассылки по эл.почте или календарика...  А еще, загорелась идеей "приглашение-книга"   Думаю, это будет не дешевое удовольствие, но такая книжка останется на память для гостей... Там можно разместить несколько основных достопримечательностей Бреста, куда гости могут отправиться на следующий день, если захотят! Или добавить фото тех мест, где будет торжество - парк, кафе (для лучшей ориентации гостей) ... и несколько наших фото Как вам такая идейка? Может кто-то видел такое где-то?
Последний раз редактировалось K@terink@ 05 мар 2015, 13:48, всего редактировалось 1 раз.
|
05 мар 2015, 13:14 |
|
 |
Natalia_H
Свадебный эксперт
Возраст: 38 Зарегистрирован: 29 авг 2014, 11:30 Сообщения: 1518 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 05.09.2015
Баллы репутации: 7
|
K@terink@, мне нравится акварельный вариант. Если делать поярче цветы (в вашем цвете), то вообще классно получится. Но я б тебе все-таки посоветовала не делать счас ничего в спешке, раз ты не собиралась. Все-таки почту еще никто не отменял и можно будет потом отправить. Я думаю подруга поймет, да и получать приглашение по почте классно. Нам даже минские друзья почтой присылали, я тогда несказанно обрадовалась.
|
05 мар 2015, 13:47 |
|
 |
K@terink@
Свадебный эксперт
|
natali-aix13...эээээ...... Сколько!?  Конечно не считала! Надо бы посчитать....  Спасибо за наводку Вложение с программой включает не только расписание банкета, там весь день - типа роспись в 13.00 там-то... затем фотосессия в 14.00 в парке таком-то... затем фуршет в кафе во столько-то, приезд молодых в кафе тогда-то...и пр., а банкет условно - начало-конец)))
|
05 мар 2015, 14:06 |
|
 |
Basya
Свадебный эксперт
Возраст: 39 Зарегистрирован: 23 июл 2008, 20:38 Сообщения: 1231 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 06.06.2015
Баллы репутации: 21
|
K@terink@, я голосую за вторую фотографию с пиончиками-пиончиками  По-моему идеальный вариант для вашей свадьбы. Акварели отдаю второе место, думаю если печатать, а не рисовать самому фон, должно быть не очень сложно и трудозатратно. Вариант с книгой, конечно очень необычный, но лично для себя я в нем вижу пару минусов: 1. По трудозатратам он самый емкий (кстати можно делать по технологии изготовления блокнотов, в сети много мастерклассов по переплету, я сама дела себе блокнот, в котором сейчас веду свадебные дела - это не архи-сложно, только долго) 2. Не все гости оценят по достоинтсву, т.е. труда будет вложено много, а приглашение либо сразу пойдет в урну, либо будет валятся по принципу "и выбросить жалко, и хранить не за чем" - мой вариант. Вот разве что родителям хорошо, самым-самым близким т.е. Я подумывала о том, чтобы вложить карту проезда в конверт с приглашением, но мы хотим гостей централизованно в кафе везти, так что получается вроде и не нужна карта. И программа у нас - регистрация, да банкет.
|
05 мар 2015, 14:16 |
|
 |
K@terink@
Свадебный эксперт
|
Такс... Подсчитала-таки Итого - 25 приглашений Из расчета по 1 приглашению: - на пару (типа мама+папа, брат+жена, друг+его невеста и пр.); - на семью где ребенок, который либо школьник, либо еще незамужний/неженатый но живет с родителями (типа дядя+тетя+их сын/дочь); - гости в единственном числе (бабушки, сестра БМ).
|
05 мар 2015, 14:20 |
|
 |
Basya
Свадебный эксперт
|
K@terink@, у меня 19 штук приглашений, по тому же принципу. Вчера смотрела разные шаблоны и поняла, что очень красиво смотрятся карточки со скругленными уголками или срезанными. Т.е. не просто прямоугольные.
|
05 мар 2015, 14:25 |
|
 |
K@terink@
Свадебный эксперт
|
Basya, natali-aix13 спасибо! Я пока тоже больше склоняюсь ко второму варианту, в который добавлю вложения Может карта и правда не актуальна  , мы ведь тоже гостей будем централизовано развозить (встреча на вокзале, ЗАГС, парк, кафе, ночевка). Возьму этот пункт к размышлению  , спасибо. Basya, а ты смотрела шаблоны-заготовки или просто варианты из интернета? Я вот раздумываю... купить заготовки или просто плотную бумагу и самой все вырезать 
|
05 мар 2015, 14:27 |
|
 |
Basya
Свадебный эксперт
|
K@terink@, я смотрела онлайн шаблоны из серии выбираешь дизайн, форму, текст и заказываешь печать. Бумажные шаблоны для открыток я видела только прямоугольные, но я спецом не искала, так что может есть и другие варианты форм.
|
05 мар 2015, 14:30 |
|
 |
K@terink@
Свадебный эксперт
|
Basya, спасибо Просмотрю разные вариантики 
|
05 мар 2015, 14:32 |
|
 |
K@terink@
Свадебный эксперт
|
natali-aix13, ага! В Карандаше точно есть, я когда визитки там заказывала меня спросили про углы))) Но наверное в любой печатной студии какое  И только на их бумаге, по-моему.... Кто-то из девочек уже поднимал вопрос бумаги, мне помнится, что мою бумагу они не возьмут 
|
05 мар 2015, 15:18 |
|
|
Холмы
Экоусадьба которая вас
приятно удивит!