natali-aix13, спасибо!! Мне вообще то не принципиально, так интересуюсь... вдруг что-то особенное попадется Тогда и правда лучше посмотреть сначала что они предложат
K@terink@ ох, пригласительные! Столько красивых вариантов ты нашла! Но я согласна с девочками, второй вариант с пиончиками №1 просто и акварелька мне очень нравится! Насколько я помню Sonya_MD делает с акварелькой, но она давно тут не появлялась! Про фотоприглашение, мне тоже он очень нравится, но мы его тоже сразу отмели...во-первых моего попробуй заставь сфоткать (спасибо что на свадьбе он согласен это терпеть), во-вторых не хотела бы я потом оказаться в мусорке (т.е. не всем хочется раздавать такое приглашение) Книга и правда очень необычный вариант, но дорогой! А т.к. свадьба и так не дешевое удовольствие ,то я просто не вижу смысла тратиться еще и на такие приглашения, которые прочитают один раз и положат кто на полку, а кто "с глаз долой"
Katesokol, спасибо Катюша за мнение!! Я чем больше читаю ваши мнения, тем больше утверждаюсь в мысли что и правда - фото-приглашение и книга не вариант Действительно, не хотелось бы оказаться в "мусорке" И далеко не все гости так же трепетно отнесутся к нему как и я Приглашение - это всего лишь приглашение, и должно оставаться таковым. Получили - прочитали - на свадьбу сходили/не сходили - и благополучно забыли/выбросили! Думаю, остановлюсь на втором! Цветочное, тематическое и красивое Добавлю нужных вложений и готово Акварелька тоже хороша, но как представлю "разрисовать и оформить" 25 комплектов Нееее... К таким подвигам я не готова
K@terink@, полностью согласна с твоими рассуждениями и рассуждениями других девочек-невест. Акварельки, если не ошибаюсь, были у невесты-2014 masid (http://www.swadba.by/forum/viewtopic.php?f=20&t=7319&start=360). Если не ошибаюсь, она рисовала от руки только один экземпляр, а остальное распечатывала.
Юліся, спасибо почитаю ее темку!! Но моя задумка в том, чтобы максимально самостоятельно сделать приглашения, чем проста напечатать 25 одинаковых приглашений. Хотя текст конечно буду печатать
Поэтому, дорогие мои, останавливаюсь я на втором варианте - "цветочные" мотивы(пиончики) Начинаю активный поиск и закупку необходимых материалов Вот примерный список необходимого: - бархатная бумакабордового цвета (а лучше самоклеющаяся); - бумага с цветочно-пионовым принтом (типа бумаги для упаковки подарков): - картон или плотная бумагабордового и песочного цвета для основы; - ленты атласныетравянисто-зеленого цвета. На картинке примерный наборчик Если кому-то где-то встретится что-то из этого, буду рада вашим наводкам
natali-aix13, спасибо дорогая!!!! Для меня самая большая сложность это бумага с подходящим цветочным принтом и бархатная бордовая (т.к. в наборах обычно идут 5-7 стандартных цветов, и, как правило, красный, а не бордовый ) Завтра начну свои поиски
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 39