обувью!) но обо всем по порядку... Самое главное - у нас есть ведущий! Александр Доманцевич! Это весёлый, креативный молодой человек, который прекрасно (по отзывам хозяина усадьбы Буцевичи) изображает ковбоя! Навстречу с ним пошла я одна, у Руслана не получалось вырваться с работы. И признаюсь была настолько обрадована, что мы вышли на Александра! Он именно то, что нужно. В программе свадьбы он как рыба в воде, да и что тут удивительного, раз он сам ещё разработал, да и до этого года сам работал в усадьбе, но пошёл в самостоятельную карьеру, хотя и с удовольствием берётся за ковбойскую тематику. Все время нашего общения я сидела с открытым ртом и впитывала каждое слово, неловких молчаний не возникало, я снова прониклась атмосферой кантри и ещё сильнее захотела июль) берет он совсем недорого, учитывая сколько всего будет зависть от него - и постановочная регистрация и конкурсы за столом и активности на свежем воздухе - все это будет нам стоить 250$! И кстати зашла на сайт агентства, арт-директором которого Александр является, и выяснилось, что это самое агентство устраивала свадьбу в шляхецком стиле для Юлici ( поправьте меня, если я не так проняла), то есть ребята проверенные!)
Вторая новость - мои сапожки (опять таки простите за качество...) цвет коричневый, материал: ну даже не знаю... Такая шершавая кожа))) [/url. [url=http://www.radikal.ru]. .
И кстати зашла на сайт агентства, арт-директором которого Александр является, и выяснилось, что это самое агентство устраивала свадьбу в шляхецком стиле для Юлici ( поправьте меня, если я не так проняла), то есть ребята проверенные!)
У нас был ведущий Юрий Устинович, который сотрудничает с этим агентством, но вот было ли в договоре прописано название именно этого агентства уже, к сожалению, не помню. По крайней мере, мне оно не кажется знакомым. Своим ведущим и его командой мы остались довольны на 1000%, и мне почему-то кажется, что не может в одном агентстве быть и очень хороший, и плохой ведущий, хороший ведущий просто перестал бы сотрудничать с такой фирмой. Поэтому, мне кажется, вы сделали правильный выбор. Особенно классно, что Александр специализируется именно на ковбойской тематике и знает все её нюансы. По себе могу сказать, что это очень важно.
Юліся я просто с чего взяла взаимосвязь наших ведущих. Зашла на сайт goodtime, а там в разделе "свадьба - беларускае вяселле" в качестве примера приведены фотки с вашей свадьбы)
Да, я тебя поняла. Просто зайди в раздел ведущие: там наш ведущий, ваш, и ещё один, о каждом написано, какими именно свадьбами он занимается. Про нашего Юрася написано, что он проводит белорусские свадьбы, и фото наши как раз в разделе "Белорусская свадьба", я так понимаю, как пример того, что ведущий уже делал. На Юрася мы вышли по совету знакомых реконструкторов, лично, а не через это агентство, возможно, он вообще прошлым летом с ними ещё не работал. Но как человек, которому очень понравилось сотрудничать с Юрасём, я изначально благосклонно отношусь к агентству, с которым он сотрудничает, так что, думаю, вы тоже останетесь довольны.
Dollik, поздравляю с ведущим, очень большая удача, что он специализируется на вашей тематике. Если честно не думала, что у нас эта тема востребована, а вон оказывается есть даже специалисты. И по цене более чем хороший вариант. И сапожки замечательные, большое дело сделано, платье есть, обувь есть, "вещественный" вопрос закрыт
Basya Спасибо, я вот уже и расслабилась после того, как нашла и ведущего и платье с обувью. Совсем темку запустила... А вот сейчас задумалась, а может еще и оператора все же поискать. Но так как на него бюджет не расписан, ищу начинающих и недорогих. Буду рассказывать как продвигаются поиски по таким критериям) Olga_27599 Спасибо за поддержку. Сегодня обязательно (скорее всего... если успею...) продолжу темку, тем более есть несколько новостей
И снова здравствуйте!) Расскажу последние новости, пока выдалась минутка. Во-первых, девушки-невестушки, поздравляю с нашим днем! Всего нам самого наилучшего, улыбок и отличного настроения и конечно же самое главное для невест этого года - спокойной и приятной подготовки к свадьбе!=)
Итак, наверно самая пока главная новость - вчера была на пробном макияже и прическе. Ольга Вербицкая очень внимательно подошла к моим запросам и в целом образ получился точно такой как я и просила. Прически было два варианта. Первый с накладным валиком. Прическа получилась объемнее, что очень актуально для моих немногочисленных и тонких волос. Вот пару фото: Вот только с передними локамами я распереживалась, мол лето и жара, а может еще и дождь. К концу вечера они могут стать похожими на сосульки... Поэтому попросила заколоть: Но по мне с локанами все же красивее, праздничнее что-ли. А вот и второй вариант прически. Это уже только с моими волосами. Пучок конечно выглядет попроще... В итоге сейчас я склоняюсь к накладному влику для объема, а вот макушку хочу как во второй прическе. И еще один пункт, как вам со стороны вид спереди? Мне кажется, что мне не совсе идет. Подумываю еще над вариантом зачесать "челку" назад. Что-то типо такого (думаю длина волос позволит): Кстати потом ходила под дождиком и ветром, прическа совсем не растрепалась. Хотя и лага было не сильно много.
Следующая новость - макияж. Сделали мне только брови, глаза и губы. Тон лица слегка припудрили. Вот что получилось: Тут мне понравилось все. Только вот брови не совсем привычного цвета. Я бы тон чуточку светлее сделала. Но в целом макияжем я довольна!
Засекли по таймингу, заняло и лицо и волосы 2 с небольшим часа. Но лучше заложу 3 часа. Мы же без выравнивания тона, и "мало ли еще"=)
И до кучи ко всему довольная и красивая я отправилась за украшением для волос. Скажу честно, с таким видом в метро было не очень уютно))) Зато услышала много нового о себе (в хорошем плане): и двери мне открывали, и пропускали, и с праздником проздравляли. Приятно, надо почаще устраивать макияж с прической=)))
И собственно украшение. Встретилась с мастерицей Натальей (у нее группа в контакте "Эксклюзивные украшения и аксессуары Natalli-Art"). Я ее работы заприметила на Млыне и уже облазила все фотки в группе. Даже начала разрываться между некоторыми работами. Наталья - дико позитивный человек, привезла много работ на выбор, так что определялась я уже при встрече. И тут очень хорошо сыграло, что я была уже с примерной прической. померили три варианта. К этому варианту я склонялась в первую очередь. Очень понравился такой цвет: Но как я и переживала, оборок все же больше подходит на повседневный вариант, и хоть он совершенно не жал, но кто знает, что я бы сказала после 10-12 часов с ним в голове: Потом для сравнения померили маленький гребешок персикового цвета: Но все таки он настольно мал, что потерялся в прическе: И вот наконец-то мы нашли идеальный вариант! Нежнейший розовый цвет (который я изначально совсем не рассматривала): Как мне кажется он идеально вписался в прическу! Как будто он оттуда растет. И вид у него, да, собственно, как и у всех цветочков Натальи, словно это живые цветы. Это-то меня и покорило! Кстати, материал цветочков - пластичная замша. Они не боятся воды. В итоге я довольная и счастливая стала обладателем третьей работы. Вот теперь еще подумываю над еще каким-то творением для love-story=)
А еще все на том же Млыне я прикупила букет-дублер. Ничего особенного, просто обычные сухоцветки. Но мне понраилась идея, что цветы настоящие и стоять будут очень долго. У самой был подобный букетик. Стоял пока не надоел=) Мне кажется, он должен вписаться в нашу кантри тематику=)
Только вот его "ножки" не в оформленном состоянии: да и сам он легковат - далеко не полетит... Поэтому я думаю его украсить подобным образом и тем самым утяжелить
Ого, вот это улов. Прическа с валиком очень хороша, так сразу и не поймешь, что там что-то есть. и Сбоку смотрится обалденно, и спереди мне нравится, хотя с зачесом всегда можно попробовать. У меня волосы от тяжести сами на прбор рассыпаются, поэтому всегда хочется зачесать волосы гладко назад (по принципу того чего нет, то и надо). Гребешок идеальный вариант для твоей прически, очень красиво. Мне и с одной розочкой очень понравилось, а ободок красивый конечно, но не сюда. И в целом получился замечательный образ. Поздравляю
А букет сверху смотрится как основной прям, а не запасной )))
Спасибо девочки за отзывы!) natali-aix13 я как раз не упоминала, про темноту макияжа, думала может кто-то без моих слов заметит. Вот я теперь тоже думаю, что темновато, особенно под романтическую розовую розочку. Вообще откуда появились коричневые тона на моём лице, так это потому, что я розовый цвет и не рассматривала, а расчитывала на ободок в коричневых цветах. Скорее всего буду корректировать цвет теней и брови все-таки сделаю не такими яркими. Ещё слово в пользу именно этого макияжа - я вчера ходила вечером к подруге на др, поэтому его и сделали вечерним)) Basya а букетик я бы и как основной сделала, да вот только род розочкк в голове думаю больше подойдёт и такой же розовый букетик.... Хотя я ещё тот совмещатель цветов и оттенков))))
Dollik, прическа с валиком просто обалдеть Мне тоже кажется, что стоит попробовать без пробора, добавив объема сверху Макияж выразительный, и мне он темным не показался С учетом того, что еще будут выравнивать тон лица, на фото хорошо будет Но это имхо, если ты чувствуешь, что это слишком не привычно для тебя и есть дискомфорт, тогда лучше смягчить его Твой нежный гребень..... мммм...... Я влюбилась! Очень нежно и романтично.... И правда похоже, что он просто растет из твоих воздушных локонов Очень естественно и гармонично Хороша невестушка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31