Украшение в голову ты выбрала самое подходящее! Такая красота
Причёски мне понравились обе, но вторая чуть более тематическая. А спереди обеим причёскам, ИМХО, не хватает объёма, может, и правда попробовать зачесать волосы назад?
Букетик очень красивый, но не слишком ли он сыпется ? У меня просто есть корзинка с такими цветами, так вот переставляю я её очень осторожно. А тебе ведь нужно, чтобы букетик дожил до дня свадьбы, доставить его в усадьбу...
Цвета макияжа на любительских фото оценить трудно, единственное, смотрится он аккуратно, значит визажист знает своё дело.
Юліся спасибо за оценку моего выбора.)) По поводу прически - да, попробую еще и зачес для сравнения, а вот насчет цветочков, у меня не возникало мысли об их сыпучести . Они у меня просто стоят в вазочке повыше от кошки , но за дорогу от выставки до дома ни одного цветика не выпало. Надо ему устроить дополнительную встряску. Как-никак ему еще полетать придется!=)
Dollik прическа мне больше нравится вторая. Как-то по душе она мне ближе. Но вот спереди, обязательно попробуй объем. А то мне кажется что это простая повседневная прическа если смотреть спереди, ИМХО! Гребешок. Тебе очень идет который ты выбрала. Но мне как-то больше с однии цветочком нравится. Может потому что мне не очень нравятся такие гребешки с цветами сами по себе Букетик мне нравится. Очень красивенький. Только ножку украсить останется
Юліся спасибо, что приметила о сыпучести букетика. Только что устроила тренировочные метания букета. Он действительно склонен к осыпанию, но только если его бросать много и часто. И то осыпались слегка края букетика - всякие колоски, а серцевина, то есть основные цветочки, держится крепко. Я все же думаю его оспавить. Ему всего один раз пролететь, не думаю, что он в пух и прах разлетится)
Поделюсь еще парочкой новостей) На этот раз обновочек перепало Руслану. Вчера забрала с почты успешно дошедший ковбойский галстук с алиэкспресса. По виду он в точности как на сайте. Слегка смутил один момент - когда передвигаешь пряжку, которая приделана достаточно туго, по шнурочку, он может растрепаться, поэтому надо быть ну очень аккуратными, чтоб не испортить вещь. Инструктаж с БМ провела, будет обращаться бережно=) Если прикинуть, как галстук выглядет на шее, получится такая картина) И вдогонку к галстуку заказала ремень с похожей пряжкой. Думаю цвета центральных камушков не будут совпадать в точности, но это оценю, когда ремень будет уже у нас. Он лежит и ждет меня на почте, а я беспаспортная не могу его забрать...
И все же в реальности камушек на калстуке не такой яркий и ближе к зеленому
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22