Re: Our Wedding Day ? "Berry Tiffany " ? July 31, 2015
На самом деле девочки рассказывать особо нечего!
НО для себя я уяснила одно

Что я теперь еще больше буду стараться, чтобы сделать свадьбу своей мечты!!!
Начну по порядку. Мы с БМкой долго колебались идти на свадьбу или все таки не идти! Я конечно же была за то, чтобы никуда не идти! В итоге мы позвонили жениху и сказали что наша пара не сможет быть на данном мероприятии (это был вторник 10 числа). Напоминаю что сама свадьба была в пятницу 13-го!
Конечно после долгих упреков в наш адрес, мы (точнее БМ) решили что идем на свадьбу! НО права выбора подарка остался за мной! Дарили деньги, сколько могли!
И так! Проснулись мы в пятницу под звон будильника. Пришлось вставать, потому что мой БМ был без рубашки! А она нам ой как нужна была, ибо одеть ему нечего было (не носит он рубашки, лежат две штуки и то не подходили к брюкам). Поехали в поисках рубашки! Сначала в простор, потом в кирмаш. В кирмаше и купили! Поехали домой! Пока поели, уже пора и собирать!
Роспись была у пары в Ленинском ЗАГСе в 14:20! Но мы поехали к ним домой! Никаких выкупов не было! Потому что они уже на протяжении лет так пяти-шести живут вместе!
Супер нарядов у нас с БМкой не было. И прическу с макияжем я ни к кому не ходила и не делала! Грубо говорят голову помыла и пошла! И накрасилась сама!
Невеста была в греческом платье, ей оно очень шло! Жених в коричневом костюме! Красивые и счастливые! Ведь это был их день! Сели в лимузин. Все! Нас всего было 10 человек! В ЗАГСе они были единственной парой за ВЕСЬ день кто расписывается! Видите ли все остальные побоялись пятницы 13! Кстати!
Самое интересное что работники загса даже и их отговаривали от этого "злого"числа...неоднократно предлагали перенести дату! Вот у меня вопрос им то какое дело! Это их работа! А они тут самовольничают!
Роспись прошла как обычно! Кстати предложения про рушник не было! Видимо они его все таки выкидывают! Роспись прошла быстро и спокойно! Потом пошли в зал шампанского! Честно говоря тут была просто дикость! Заходим в этот зал! А там нету света! Там вообще ничего и никого нету!
Зашли как к себе домой! Все таки за него то уплачено! Включили свет! Открыли сами шампанское! Сами за собой убрали! и ушли! К нам никто даже не пришел! А как же там текст который они говорят в зале шампанского?! В общем я офигела от ЗАГСа и уже подумываю от надобности самого наличия этого зала шампанского!
После ЗАГСа поехали на прогулку! Кстати фотограф к нам присоединилась только возле ЗАГСа, и покинула нас по окончании прогулки!
Прогулка проходила в Ботаническом саду! В оранжерее! УЖАС! На улице дубак! А в оранжерее духотища!
Продумывайте все детальненько! И золотой середины мы так и не нашли там! Сами пошатались по оранжерее, пофоткались! И ждали пока молодые освободятся! ТУТ!!!!Я для себя вынесла что я ни в коем случае не потащу за собой ВСЕХ гостей, кто едет с нами в ЗАГС! Я их снабжаю едой и напитками! И отправляю в вольное плавание! Это на самом деле очень утомляет! Хоть и фотосессия длилась примерно 1,5-2 часа! Мы там устали! Может быть конечно если бы на улице была прекрасная погода, эти два часа пробежали бы очень быстро! Но а так мы хотели скорей в кафе! Мы ужасно проголодались! А для перекуса у нас ничего не было!

КСТАТИ! Дорогие невесты у кого роспись в ЗАГСе! Если вы берете с собой гостей на роспись и потом их берете с собой (или пускаете на вольное плавание) пока вы на фотосессии, НЕ ЗАБЫВАЙТЕ пожалуйста о том, что гости захотят кушать! И соберите им собоечку )))
Продолжение следует....