Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 07 июн 2025, 00:55

Ответить на тему  [ Сообщений: 2063 ]  На страницу Пред.  1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 138  След.
 Our Wedding Day ? "Berry Tiffany " ? July 31, 2015 
Автор Сообщение
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 06.06.2015
Баллы репутации: 21
Сообщение Re: Our Wedding Day ? "Berry Tiffany " ? July 31, 2015
Katesokol, Катя тебе как репетиция перед собственным свадебным отчетом :) И молодцы, что пошли все-таки, посмотреть со стороны очень полезно.

Кстати о прогулках, я была на свадьбе с прогулкой в хорошую погоду. Из московского ЗАГСа мы сначала пошли на площадь Независимости, пока молодых фоткали, мы сидели на солнышке пили шампанское, потом всех собрали и повезли в Ботанический сад, там мы опять болтались по саду пока молодых фоткали. Нас даже покормили, опять напоили шампанским, кого-то даже облили. Если в двух словах, то тоска смертная, только что погода была отличная, но и вот и все преимущества. Нас к слову было народу на полную маршрутку, т.е. человек 20 молодежи. Не возите с собой гостей на фотосессию, лучше отпустите по домам.

16 мар 2015, 10:39
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 31.07.2015
Баллы репутации: 27
Basya самое интересное что я своему БМ предлагала в ЗАГС поехать только в 4-ом + подрядчики! Но он хочет чтобы его друзья тоже были с нами во время росписи! Хочет! Ладно! Пусть будет! Но у нас еще нету машины для гостей! Я ее не бронировала потому что не знаю как мы будем поступать! Я если честно подумываю чтобы они приехали сразу к ЗАГСу, а после ЗАГСа пошли в наш парк, на свою прогулку! А потом уже и к ресторану подтягивались!
Пока что вопрос остается открытым )))

А вообще по поводу прогулок! Я на всех свадьбах что была! Как-то не успевала замечать как проходило время! Все было как-то настолько быстро! Либо тот фактор, что мы друг друга знали, а кого не знали знакомились! И время пролетало очень быстро! Поэтому я никогда не понимала почему все так ненавидят прогулки! А вот теперь поняла )))
А еще кстати на свадьбе у сестры, мы вообще поехали в сторону минского моря! Там зашли в придорожное кафе и расположились на террасе! Было очень уютно и забавно! И время прошло быстро! И пофоткаться и покушать успели!

16 мар 2015, 11:06
Свадебный эксперт

Katesokol, время быстро пролетает, если чем-то заниматься, а когда болтаешься и ничего не делаешь очень долго тянется. Особенно если учесть, что ты совсем не при делах, а таскаешься следом за молодыми, чтобы убить время.

Последний раз редактировалось Basya 16 мар 2015, 11:30, всего редактировалось 1 раз.

16 мар 2015, 11:19
Свадебный эксперт

Basya жуткость! Мы будем как-то решать этот вопрос! Все таки наша фотосессия примерно 3,5-4 часа будет продолжаться! Но гостей за собой мы таскать не будем! Не хочу чтобы кто-то под боком мне ныл и нервировал! :D

16 мар 2015, 11:23
Свадебный эксперт

Katesokol, тоже кстати минус, когда через пару часов начинают дергать. У вас красота в самом разгаре, а гости уже хотят в ресторан скорее.

16 мар 2015, 11:32
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 05.09.2015
Баллы репутации: 7
А мне всегда на свадьбах больше всего нравились именно прогулки. Молодые фоткались, а мы общались, пили шампанское. 2 свадьбы были в ноябре и все равно было весело и время быстро пролетело.

16 мар 2015, 13:31
Свадебный эксперт

Катя, не помню какие ты хочешь туфли, но на всякий случай сфоткала:
Изображение
Фирменный магазин Марко на ул.Чкалова.

17 мар 2015, 16:32
Свадебный эксперт

natali-aix13 Спасибо большое +))) все такое прям в моих цветах, ах...обожаю эти цвета! =)

Basya Спасибо что обращаешь внимание на туфельки ))) Я конечно не такого плана хочу и цвет либо красный, либо тиффани )

18 мар 2015, 07:45
Свадебный эксперт

Пока у меня нету сил и особо времени чтобы дописать отчет о походе на свадьбу! Но я обещаю что сделаю это в ближайшее время!

А так, немного о моей свадьбе )
1. Наконец-то моя эпопея со свечами закончена и они куплены! Обычные белые свечи! Всего покупалось 6 штук трех размеров! Свечи будут украшать наш стол президиума!
p.s. если кто не помнит, то я со своим декоратором (она же жена брата) весь декорный реквезит покупаем вместе и это моя оплата ей! Зато такие приятные хлопоты в выборе тех или иных вещей ВАШЕГО декора )
2. Я у Настеньки Орфани заказала мольберт в аренду для плана рассадки! Решили что так будет проще и не надо заморачиваться, а где же свой купить! Да еще и по приемлимой цене!
3. И ХМ!
3.1.У меня уже готова коробка для денег! Бирюзовенькая в три яруса, с красным цветочком! В общем ну очень красиво!
3.2. Готовы пригласительные для девичника! Ничего особенного! В виде бокальчика! Низ коричневый, вверхний слой где текст бирюзовый + красный бантик

ПЛАНЫ НА БЛИЖАЙШИЕ ДНИ:
1. Украсить бокальчики! Это я доверю Кате! ))
2. Украсить свечи для семейного очага
3. Доделать карточки рассадки

18 мар 2015, 07:51
Свадебный эксперт

И так по дороге на работу я решила все таки дописать отчет !
Продолжение не нашей свадьбы! )
После прогулки мы поехали на банкет! Все очень проголодались! Т.к. мы были на лимузине, нам пришлось еще минут 15-20 объезжать город, потому что развернуться он не смог!
Приехали в кафе Лира (никогда раньше о нем не слышала ). У нас была заказана там вип комната! Мы разместились. Ведущего никакого не было! Нас было всего лишь 10 человек! Еда в кафе была вкусная, один маленький минус это то что они все блюда заправляют одним и тем же соусом; сначала он мне понравился, но вот как-то под конец уже и поднадоел #-o !
Из развлечений у нас было:
1. Молодые купили карты-фанты. И вот мы вытягивали фанты и делали задание. :?
И
2. Это на листике написать какое то место и задавать человеку наводящие вопросы ( чтобы это было смешно). Но у нас эта игра не очень то и вышла! Половина знала как играть, второй половине не до конца объяснили и получилось что все три раза что мы писали место, мы это запороли! Жених так вообще сразу догадался что ему написали!
В общем примерно с 17 до 23 мы ели и пили и + 2 этих развлечения.
Под конец я устала! Мне хотелось домой! А моему БМке хотелось в бильярд! Но т.к. у нас своя свадьба не за горами, то о бильярде можно было забыть!
Ах! ДА! Забыла ж я! Было бросание букетика и подвязки! Букет для бросания она купила ( не свой кидала), мне он не надо был, но массовку я создала ! Там впринципе была своеобразная свидетельница у которой свадьба через месяц, видимо чтобы укрепить ее решительность выйти замуж она всех растолкала и словила букет!
Подвязку словил брат жениха! Моему БМке она тоже не нужна и он воспользовался моим методом "массовка".
И торт! В завершении! Не было торта! Были у каждого на тарелке пироженки Наполеон! Оно было очень вкусное, но я не смогла его доесть мне в конце он показался ну очень маслянистым!
Ну и дома мы уже были где-то в районе 24. Кафе было до 23 и дольше я не видела смысла сидеть!
Вот и весь отчет! В целом было очень мило, но не мое! :D

18 мар 2015, 08:49
Ответить на тему   [ Сообщений: 2063 ]  На страницу Пред.  1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 138  След.
House of Brides / "Дом Невест"
House of Brides / "Дом Невест"
Все лето каждую неделю одно из
платьев в прокат всего 500 BYN!!!
Пруды Hall
Пруды Hall
Коттедж
Холмы
Холмы
Экоусадьба которая вас
приятно удивит!