Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 21 июн 2025, 17:39

Ответить на тему  [ Сообщений: 2138 ]  На страницу Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 143  След.
 Our Wedding Day *Marsala* 8/8/15 in Brest 
Автор Сообщение
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 08.08.2015
Баллы репутации: 23
Сообщение Re: Our Wedding Day Marsala 8/8/15 in Brest
Девочки, хочу поделиться с вами моими успехами в изготавливании моих дорогих пригласительных :)

На сегодняшний день я только еще собираю и подбираю "материал" :oops:
Вопрос с цветной бумагой, картоном и лентами решен, часть у меня уже есть, остальное я приметила, где докупить \:D/
У меня возникло небольшое сомнение при выборе бумаги с цветочным принтом, может вы поможете мне его разрешить 8-[ [-o<
Конечно, я так и не нашла (точнее мне не попалось в тех местах где я смотрела :oops: ) той самой желанной бумаги с пионовым принтом,
НО :!: Мне попалась интересная крафт-бумага, с цветочным принтом!
Изображение

Вот я и подумала, а не использовать ли мне ее...
Может кто-то из вас с ней работал уже или применял в свадебном декоре?!
Как она в "действии"
:?:

И еще...
Поскольку я хочу делать приглашение с вложениями, то сегодня я занялась текстами - самого приглашения и всех планируемых мной вложений :val:
Хочу поделиться с вами моими "набросками" :oops:
Все ваши советы и предложения будут ценны для меня, поэтому прошу вас не стесняться и делиться своим мнением о текстах, т.к. это не окончательный вариант поправки возможны :!:
Изображение

Изображение

Изображение

А вот в ниже приложенной карточке у меня сомнения, указывать ли телефоны и эл.адрес?!?
Хотя я планирую вложить и конверт с обратным адресом, для почтовых ответов :mail:

Изображение

Над этой карточкой я тоже еще думаю... :-k
Это карточка для ответа гостей об согласии или отказе приглашения на свадьбу :mar:
Изображение

17 мар 2015, 13:15
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 06.06.2015
Баллы репутации: 21
K@terink@, с бумагой к сожалению не сталкивалась, поэтому по юзабельности не подскажу. Но мне очень нравится, особенно вторая и третья (слева-направо).
Небольшая опечатка закралась в текст, "б" вместо "д":
Изображение
Если бы я писала то оставила бы что-то одно: либо "на день рождения нашей семьи", либо "на нашу свадьбу". Исключительно на мой вкус "на нашу свадьбу" излишнее уточнение, возможно все дело в кол-ве слов "наша".
Я бы в программу свадебного дня не включала манипуляции с приезжими гостями, я имею в виду первый и последний пункты. Это такие скорее организационные моменты, которые остаются за кадром торжества.
И соглашусь с Наташей для кафе можно добавить адрес - хотя бы ради общего стиля.
Если для карточки ответа не будет конверта, то можно добавить почтовый адрес к номерам телефонов и email адресу. И на карточке я бы сделала отдельно два варианта ответа, а то честно говоря я не сразу поняла, что можно доставить "не" вначале предложения и получить отрицательный ответ.

А в целом все замечательно, так по европейски, хотя в реалиях наших свадеб и не так актуально. Получится очень мило и очень продуманно.

Еще туфли тебе сфотографировала в фирменном магазине Марко на Чкалова.:
Изображение

17 мар 2015, 17:05
Свадебный эксперт

Да, к сожалению, как бы странно не звучало, но не с нашим менталитетом. На Западе, когда у них свадьбы от 100 человек, а к свадьбе готовятся минимум за год, такая система хорошее подспорье. Мне вот например мои 20 "пригласительных" обзвонить проще, и я точно знаю, что мои родственники сами мне во время скажут в каком кол-ве приедут к нам. А друзья местные все. И самый главный момент, который меня останавливает, это опыт общения с почтой. Когда открытки доходят в ту же Россию за месяца 2, а то и больше, отправлять пригласительные надо бы за год, тогда и ответ успеет вернуться во время.
Но вся эта полиграфия такая классная :oops:

natali-aix13 писал(а):
K@terink@, а я и не заметила опечатки :lol: и теперь, кстати, мне тоже немного режет обилие слов "наша", хотя до этого я и не замечала ?з?в?у?к? ?б?ь?ю?щ?е?г?о?с?я? ?с?т?е?к?л?а?)

Работа дает о себе знать, глаз цепляется за ошибки. Не всегда, но бывает. :D

17 мар 2015, 20:59
Свадебный эксперт

Ох и денек же выдался у меня сегодня :smilel:
Я сегодня "в ударе", похоже :lol:
Но обо всем по порядку...

natali-aix13, Basya спасибо за мнение по бумаге!
Я сегодня вернулась таки в тот магазинчик и купила крафт-бумагу с цветочным принтом \:D/
Да-да Basya, тот самый третий рулончик - там цветы на бежевом фоне, в других вариациях фон голубоватый и нежно-фиолетовый.
Изображение

Наташа, ты все верно поняла - приглашение и вложения будут выдержаны в одном стиле :!: Все приложения в виде вынимающихся карточек в кармашке, а само приглашение будет приклеено к основе :)

Катюша, спасибо за найденную опечатку =D>
У меня частенько "рабы" проскакивают вместо радости :mrgreen:
И адрес кафе я тоже добавлю, для единства стиля :)

По-поводу открыток для ответа - мы сегодня обсудили вечерком с БМ и пришли к выводу, что они и правда лишние в нашем случае :D Так же, как и конверты с обратным адресом - поскольку многим будет проще по телефону и через родителей, а молодежи по эл.почте или соц.сетях :lam: Тем более, что нам переезд предстоит, так что точного адреса у нас пока нет :mrgreen:
С карточками уведомления - решили делать их не для всех, а "под" конкретных людей :mail:
Скажем родителям и бабушкам они ни к чему, родственникам из деревни достаточно мобильного, а для молодежи придумали "свадебную" эл.почту - swadba.dmitrykaty@gmail.com, туда же можно и инфу для приезжих сбрасывать (время и место встречи гостей, адреса съемного жилья, план-карту местности и пр.) пришла мысль страничку в facebook создать, но решили не заморачиваться так сильно :lol:

В целом, мне нравиться идея "европейский" приглашений, и я рискну ее "внедрить" в нашу свадьбу \:D/
Как то читала в одной статье - "Хочешь жить как в Европе - начни с себя" :mrgreen:
Почему бы и нам не ввести в свадебную культуру некотороый "свадебный этикет" из Европы...
У нас, кстати, ожидается парочка европейских гостей - две семейные пары из Праги и Германии (наши друзья), уж они то оценят :mrgreen:
Может быть, спустя много лет, для наших детей и внуков это будет в порядке вещей - высылать своим гостям более "эстетичные" приглашения :) , имхо

Ну и в завершении про туфли :leb:
Спасибо Basya, что помнишь :oops:
У меня как раз сегодня случился обувной шопинг 8-[ :smilel:
И такую модельку я видела сегодня, но там моего размерчика не было :?
Зато, я приобрела себе чудные туфельки, не к свадьбе, а просто новые весенние :girl:
Но придя домой и присмотревшись к ним повнимательнее :-k , мне пришла мысль, что они вполне могут подойти мне и как свадебные :roll: :lol:
В общем, ловите фото.... Как думаете?!
Изображение

17 мар 2015, 21:49
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 05.09.2015
Баллы репутации: 7
Катюша, туфли очень красивые. Особенно каблук нравится. Я люблю вот как раз такой.

17 мар 2015, 22:30
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 31.07.2015
Баллы репутации: 27
K@terink@ я плюсую за туфли на свадьбу. Согласна с Наташей, сразу как увидела фото ( но не дочитала тогда еще текст) я подумала что они именно на свадьбу! Мне очень нравятся. хороший выбор

17 мар 2015, 22:48
Свадебный эксперт

Девочки, спасибо вам за добрые слова :hb: :oops:
Я и сама не ожидала, что такие интересные туфельки мне попадуться в магазине Белвест #-o

Еще, вчера забыла дописать, кроме этих туфелек я и другие мерила, но поскольку не особо они мне запали - решила фото не выкладывать :roll: посмотрела я те туфельки из Мегатопа, ну уж ооочень высокий там каблук, да еще и платформа #-o , хотя цвет красивый и замшевые =D>

И еще, забежала по дороге в салон Cocon и договорилась о примерочке!!!!!!
Моя первая примерочка :leb:
И тут вопросик к вам дорогие, кто то был в этом салоне??
Есть отзывы какието о нем??
:oops:

18 мар 2015, 08:57
Свадебный эксперт

K@terink@, молодцы, что внедряете Европу в свою жизнь. =D> Очень правильное решение.

А туфли идеальные по-моему, то что надо для свадьбы. :) И такое точное попадание в цвет.

Про Cocon знаю только, где находится ))) Пару месяцев каждый день мимо их стенда возле Московско-венского на работу ходила. И один отзыв читала, но старый, что у них там платья типо заношенные и неаккуратные. Но это ты сразу сама увидишь. Плюс у каждого свое поняте аккуратности и заношенности.

С нетерпением жду результатов первой примерки :)

18 мар 2015, 11:44
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 31.07.2015
Баллы репутации: 27
K@terink@ я про сосоn ничего не знаю! Но я буду с нетерпением ждать отчета о твоем походе в салон! и присоединяюсь к вопросику Наташки, когда у тебя примерочка ?

18 мар 2015, 11:46
Свадебный эксперт

K@terink@, про туфли поняла, буду посматривать ))) У меня радар был настроен на бирюзу (а эти самое близкое к бирюзе, что было) и марсалу для Katesokol.

18 мар 2015, 11:56
Ответить на тему   [ Сообщений: 2138 ]  На страницу Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 143  След.
House of Brides / "Дом Невест"
House of Brides / "Дом Невест"
Все лето каждую неделю одно из
платьев в прокат всего 500 BYN!!!
Холмы
Холмы
Экоусадьба которая вас
приятно удивит!
Пруды Hall
Пруды Hall
Коттедж