natali-aix13, с покупала в магазине Рига на 2 этаже) Там есть 2 точки с чулочками, всё-таки цвет айвори чулок отличается от просто телесного ден 20 или просто белого цвета) А туфельки такие, как ты описала, я добавила на примерку) Вот http://pi3.lmcdn.ru/img320x461/V/I/VI060AWECH15_1_v1.jpg
Anna Pazdnikova, поздравляю с официальным статусом! И с колечками. Чулочки тоже важный аксессуар невесты А миндальные пилинги сама периодически делаю, отличная штука, и, главное, единственный, если не ошибаюсь, вид пиллинга, который можно делать в любое время года.
Юліся, спасибо) После второго раза от пилинга начало лицо шелушиться( Визуально не очень заметно, а вот когда рукой проводишь по лицу, не очень приятное ощущение. Купила Бепантен, буду вечером мазаться)
Еще купила сундучок для дарения)
Ездили фату смотреть, что-то цена меня убивает. Неужели она столько стоит сейчас? Есть за 130уе, есть от 200евро.. Что-то мне казалось, дешевле она должна стоить
Katesokol, я там тоже меряла пару платьев, но, которое мне понравилось, на высокий рост.. Тут или каблуки 10+см, или никак. Но ничего, в другом месте мое платье меня дождалось) Еще узнала, у них подвязки 220тыс стоят.. Вот сейчас думаю, надо ли она) А то что-то не насчитала я ни одного не женатого мужчину)
natali-aix13 я на фату забивала 50у.е. ) но я впринципе и думала изначально о простой фате без кружев! если бы мне понравилась с кружевом я б и с кружевом взяла !)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27