Ой девочки! Наконец-то выдалась минутка, разобралась с делами и теперь готова писать
"Я летала, я в раю..." Вот и состоялась моя первая примерочка Это было что-то фантастическое и волшебное, чарующее и восхитительное Выйдя из салона я пребыла в полном восторге и возбуждении еще часа два Напомню, что я была в салоне Cocon (ТЦ Московско-Венский). Да, платья там белорусского производства, но меня это не смутило! По качеству они мне понравились. Общие впечатления о салоне - 9 из 10: +уютная атмосфера и удобное месторасположение; +доброжелательная и терпеливая девушка, не навязчива , аккуратно спрашивала и уточняла чего я хочу, мягко предлагала, ничего не навязывала своего, не давала своих комментариев (типа - это модно, так надо, просто как на вас сшито, берите не пожалеете и т.д.); +все платья в ценовом диапазоне до 1.000 у.е.; +хороший выбор разных моделей и оттенков; +многообразие аксессуаров - болеро, банты, пояса, перчатки, зонты, украшения и пр.; +возможна покупка, первый прокат, прокат (не первый), покупка (не нового, прокатного) платья; +скидка 15% при заказе в день примерки (при первом посещении); +фата 250 тыс для "своих" невест, для остальных от 55 до 100 у.е. -минус пожалуй в том, что мне не хватило восторженных откликов и эмоций из вне, возможно по тому, что я пошла одна, а возможно просто хотелось немного восхищения от девушки из салона, уж очень она была сдержана и уравновешена Или это я слишком эмоциональная и впечатлительная невеста
Ну а теперь подробнее о платьицах Поскольку фотографироваться мне не разрешили, я выкладываю фото платьев с сайта. Итак, шла я целенаправленно за одним единственным платьем, точнее на примерку одного - того самого в котором уже себя видела в день свадьбы Я не просматривала каталогов и не искала на сайтах... Оно мне попалось мельком, когда я спустя пару неделек после заветного предложения купила каталог для новобрачных в киоске, листая странички с платьями я расстраивалась, по тому что мне ничего не нравилось И вот, мой взгляд упал на него, с тех пор оно и поселилось в моем сердце...
НО, к моему большому сожалению, эффекта "Вау, то что надо, я так и хотела, это просто супер!" не произошло и я разочарованно загрустила... Девушка из салона тут же нашлась и стала меня аккуратненько расспрашивать - что именно мне не нравиться, в каком месте хочется чего-то другого и т.д. Это и привело меня обратно в чувства Во-первых, в салоне платье с переделанным верхом - вместо заявленного на картинке там обычное сердечко без всяких бретелек И это уже не так интересно и совсем другой вид! Во-вторых, я хоть и 44 размера, но мои "формы" весьма правильные и мне достаточно моего объема, а юбка платья начинается с множества складок и пышности, что увеличило мои бедра на парочку размеров, и они стали шире, чем плечи В общем, не айс! И я простилась с этим платьем! А девушка сказала, "Значит будем мерить дальше!" И я согласилась))
Следующее, что мне было предложено - Дивное платьеКаен
Фото это конечно ужасное, на мне оно намного лучше Вот нашла в другом исполнении, мое без набивного рисунка))
А мне еще на талию был предложен тонкий атласный бантик, правда красного цвета, но я представила бантик своего цвета плюс туфли и у меня сложился дивные образ И даже промелькнула мысль - Боже какая же я красивая невеста! может не скромно, но это я впервые про себя так подумала обычно в магазинах примеряя вещи просто отмечаю идет-не идет, мое-не мое, нравится-не нравится... А потом мне прикрепили фату, такую как я и хотела.... из тонкого нежного фатина, длинная до пола, без кружев, однослойная.... Мммммм.... Девочки, я теперь понимаю для чего стоит выходить замуж - молодая девушка в белом платье с фатой в пол... Это так трепетно и волнительно! Такой образ не сможет оставить равнодушным жениха! Я сама чуть не заплакала - я невеста, в белом платье! И пожалела, что меня сейчас не видит мама Но я перезвонила ей сразу как вышла из салона, т.к.эмоции и впечатления зашкаливали В общем, в душе я остановилась на этом платье
Третье платьице, которое мне было предложено - Густо На мое удивление, расклешенное пышное платье мне тоже хорошо идет Этакая принцесса
Четвертое платьице. В кружеве мне тоже понравилось, там корсет чуть ниже талии, поэтому я выглядела в нем как фарфоровая куколка в платье по фигуре, где все на своем месте - грудь, талия, бедра.... В общем, очень женственное
Пятое платье - Глориа, очень похоже на второе, только есть маленькие плечики, которые мне жутко мешали
И в завершении всего, я снова примерила второе и постаралась запомнить себя в памяти в нем))))) В целом, я была готова его заказать сразу же... НО, решила не отказывать себе в возможности и удовольствии посетить еще пару-тройку салонов, с дорогими и не очень платьями Когда как не сейчас, раз уж я невеста Невестытакиеневесты
Последний раз редактировалось K@terink@ 26 мар 2015, 12:03, всего редактировалось 3 раз(а).
Дата свадьбы: 05.09.2015
Баллы репутации: 0
Re: Our Wedding Day Marsala 8/8/15 in Brest
K@terink@, прям один в один я после первого салона))) Поздравляю с началом походов! Именно с НАЧАЛОМ! Потому что 100% вы найдете еще не одно платье, от которого будете в восторге. После первого салона я тоже готова была сразу же купить, а сейчас уже, побывав в 5 салонах, придираюсь)) Хотя из каждого салона ухожу с мыслью: "а может все-таки это платье купить, а не из предыдущего салона") Так что обязательно ходите на примерки еще!
batarejka, спасибо Можно и на "ты" Я обычно весьма быстро выбираю для себя вещи, сразу вижу, что хочу)) Не люблю долго шататься по магазинам, выбирать, примерять, раздумывать.... Я хожу в два этапа, первый - пробежала-просмотрела, второй - пошла и купила)))) Но с платьями может и войду во вкус
K@terink@ мне очень понравилось второе платьишко! Я вот немного жалею что я не примеряла такой вариант (похожи) платья! Но от своего я тоже в восторге!! По салонам конечно походи )))) Если конечно еще сомневаешься! Потом будешь более уверена твое или не твое )))) В какой салон пойдешь на следующую примерку ???? И когда ?? Так хочется посмотреть и почитать еще отчета твоего о платьишках ))))
natali-aix13, спасибо за добрые и теплые слова В кружевном платье, что я мерила, на самом деле кружево заканчивается за 30 см до низа платья, просто на этом фото девушка, видно, маленького роста и ей так укоротили Там еще спинка открытая, тоже красиво! Но второе, в любом случае мой ФАВОРИТ Согласна, оно не похоже на большинство платьев, для меня оно такое "ничего лишнего" - просто, изящно и лаконично. Акцентами в образе будут туфли, маникюр, серьги, гребень и бантик на талии Примерно такой, только бордовый :)
Katesokol, спасибо Катюшенька На счет этого платья я как-то не сомневаюсь Я его уже включила в свой образ и мне хорошо в этом Походить по салонам хочу скорее из любопытства и для удовольствия И чтоб спустя несколько лет я не жалела, что не примеряла супер дорогого или итальянского или еще Бог знает какого платья.... Когда же еще такой шанс выпадет, я хочу чтобы мы с БМ прожили долго и счастливо вместе.... с нашими детками и внуками Но походы по салонам без фанатизма Еще в обязательных планах у меня Papilioи Gala, а дальше под настроение... А какие еще салоны у нас есть большие и популярные? Может подскажете, невестушки
K@terink@ я посетила только Галу )))) Я просто влюбилась в этот салон с первого похода к нему! А во второй поход-я просто забрала свое платьишко! И была еще больше счастлива ) Только когда будешь записывать в Галу на примерку - записывайся к консультанту Наталье! Милейшая девушка! И подскажет и поможет и вообще мне с ней так комфортно было! )))
Платья все красивые. Мне третье больше нравится и то что с кружевами. И я разделяю твое мнение, надо сходить в дорогие салоны и померять, больше такого шанса не будет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28