volga12342, поздравляю с выбором, для меня платье было самым интересным моментом подготовки Очень хочется посмотреть на платье от Галы, можно пожалуйста и мне в личку
volga12342, фото твоего платья натолкнула меня на идею, надо пробный макияж с прической к подгонке платья приурочить. А то love story у нас не будет и вроде как больше не к чему. И как раз смогу посмотреть как оно в итоге будет все вместе смотреться
natali-aix13, Натик Я так думаю если идти с макияжем и прической в салон - то не попросят смыть только в случае подгонки вашего платье! Все таки оно уже ваше и думаю не попросят смыть макияж, если конечно это не прокат платья )))
Натик, natali-aix13, вот блин, точно, я и забыла, что платья и макияж несовместимы во все дни кроме свадебного (( Ладно, так что-нибудь придумаю. В ресторан в конце концов можно сходить )))
у меня пробный макияж с прической получилось приурочить ко дню рождения подруги, правда смотрелось уж слишком празднично по сравнению с нашими почти семейными посиделками с подругами))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0