У меня небольшие новости: 1. Вчера купила наши с БМ бокалы , они обычные, фоткать не стала)) А вот когда украшу - тогда уж непременно поделюсь 2. Записалась на примерочку в Papilio и в Gala
И еще, назрел вопросик В мае, мои родители собираются в Брест к родителям БМ в "ответный визит", я просто не знаю - как он правильно называется?! Так вот, невестушки и молодые жены, подскажите, плиз, что от моих родителей требуется... Ну там в соответствии с традициями.... Мои конечно собираются с подарками ехать, но может есть какие-то традиции красивые И как такой ответный визит называется?
K@terink@ поздравляю с приобретением бокальчиков ))) А какого числа у тебя примерочки ? Я тебе не подскажу как правильно называются ответный визит ))) И что дарить я как-то тоже не знаю ....у нас просто такого точно не будет
K@terink@, о, скоро увидим тебя в новых платюшках - научи маму фоткать на телефон из-под полы На всякий случай.
Насчет ответного визита - это смотрины. "Одним из важных этапов традиционного предсвадебного периода был обряд смотрин (“агледзіны”, “дамовіны”, “разгледзіны”), когда родители засватанной невесты ехали в дом к жениху. Надо было посмотреть на те условия, в которых будет жить их дочка, поближе познакомиться с родителями жениха, почувствовать «дух» дома. В этнографических записях есть описания курьезных случаев, когда родители жениха, стараясь «понравиться» родителям невесты и выглядеть побогаче, приносили в свой дом от соседей и родственников предметы домашнего хозяйства, домашний скот птицу и т.п."
А потом еще смотрины невесты Вот туточки есть небольшие описание того, как это было: mir-svadbi.ru/smotriny-zhenixa-smotriny-nevesty/ Судя по всему твоим родителям особо ничего не надо делать, только смотреть ))
Ой девочки, а ведь и правда! Это мысль! Если мне уж оочень понравится платьице в Papilio, то попрошу маму втихаря сфоткать В GALA тоже, похоже, можно будет упросить Ну а в Cocone, где я и планирую получить свое платьице , уж точно сфотографируюсь, если сразу закажу Ох и скорей бы уже 18 апреля
K@terink@ я в Гале померяла лишь 4 или 5 платьев...и все они были красивые...но в двух я фоткаться не стала-не понравилось как на мне сидели (хотя сами они роскошные)...а в остальных сфоткалась )))
Katesokol, вот блин забыла про Наталью уточнить Попробую перезвонить и уточнить Но у меня без вариантов если что, я под ее график подстроится не смогу, если она вдруг не работает в этот день - у меня уже в трех салонах запись на 18 апреля и мама приедет Надеюсь, получится договориться
... Ой, что-то мне все ваши платья так нравятся, так нравятся
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25