Натик, спасибо, ты с утра заряжаешь позитивом. Я все посматриваю на глобус, который крутится над офисом Белавии на Немиге )))) Вот где вещь для меня полезная )))
Юліся, спасибо большое, ты меня действительно успокоила, а то я уже начала всерьез изучать всякие эпиляции. Буду значит осветлять.
Натик, а ты визажиста закажи маме, и в угол ее зажмете, мол деньги уплочены, услугу надо оказать ))))) Но это если мама отходчивая и не будет потом всю свадьбу дуться.
natali-aix13, спасибо Наше ценообразование лучший стимул к творчеству, как-то жаба меня задавила 30-50у.е. за гребень отдавать. А тут вечер работы, не с первой попытки правда, но не суть.
K@terink@, спасибо Все просто, покупаем основу под гребень, бусины нужных цветов, бисер, ювелирный тросик или проволоку в цвет основы. Закрепляем конец проволоки на гребне хорошенько, а дальше нанизываем бусины и прикручиваем к основе в хаотичном порядке ))) Тут главное настроится на медитативный лад и хорошая проволока, чтобы не ломалась от перекручивания. В конце закрепить, кончик спрятать и готово
Последний раз редактировалось Basya 06 апр 2015, 12:04, всего редактировалось 1 раз.
Натик, спасибо и сразу не за что, гребень стоит поппробовать сделать, сложного там ничего нет, а результат не может не радовать. Я все запчасти покупала в Московско-Венском на втором этаже. Второй их магазин на Немига, 3, рядом есть похожий по наполнению. Вот навигация, если соберешься: ТЦ "Московско-Венский", павильон №235, 2 этаж, пр-т Независимости, 58 (район ЦУМа, станция метро "Площадь Якуба Коласа") ТЦ "Немига, 3" павильон № 14 (ряд ближайший к улице Немига, ближе к выходу из метро, напротив кофейни), 2 этаж, ул. Немига, 3 (ст. м. "Немига")
Скандал надо профилактикой свести на нет К каждой маме нужен свой подход, но можно например сказать, что "это тебе мама подарок на мою свадьбу, я хочу, чтобы ты всех затмила, соглашайся, а то мне сегодня нельзя нервничать и растраиваться"
Dollik, спасибо Точную сумму с сожалению не вспомню, но вышло меньше 150 тыс, 100 с чем-то. Основа гребешка - 11 тыс, ювелирный трос - 2тыс за метр (вот тут могу немного соврать), бисер - 12 тыс пакетик, бусины темно-фиолетовые- 13 тыс пакетик, а вот остальные бусины сколько стоили я не помню, что-то в районе от 2 до 4 тыс штучка. Брала с запасом, так что осталось всего понемногу - еще на один гребень хватит
Basya, очень красивый гребешок! Ты молодец! Девочки, а вам не попадались более дешёвые гребешки? я себе за 100 тысяч купила. Набрела на него по наводке подруги в группе вк "Сундук волшебства Мишель"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 42