Перезвонила в GALA, в день моей записи Наталья не работает , будет Татьяна Ничего про нее не знаю, буду надеяться, что она милая и доброжелательная девушка
K@terink@, в Папилио работает не один консультант, так что не знаю получится ли у тебя сфоткать. Я вот тоже хочу в Кокон сходить, выписала себе штук 8 платьев оттуда. Ты в него по записи ходила? Там нет ограничения по количеству платьев, которые можно примерить?
Natalia_H, да, там по записи. Но примерка там бесплатная, и меня там ни кто не торопил Я примеряла 5 платьев, одно из них дважды всего это заняло у меня минут 45)))) Мне там понравилось
Basya, будем надеяться, что дадут а где не дадут, сами возьмем
Ой девочки, насмотрелась я сегодня свадебных клипов, хоть и против мой БМ, но я не утомима и не отпускаю эту ниточку Вчера вечером и сегодня утром, и после по смс вели мы жаркую дискуссию по поводу "брать или не брать видеографа на свадьбу" Он против, т.к. мы и так уже вышли за допустимый размер бюджета , но я ни как не готова отказаться от видео И вчера я нашла видеографа, за 500 у.е., и решила с ним сегодня договориться Надеюсь, постепенно уболтаю таки БМ
А еще, в одном клипе мне приглянулась идея с фото.... И я, конечно же, хочу поделиться своими соображениями на этот счет с вами Итак... Там в декоре зала торжества был камин, на котором были расставлены некоторые семейные фото - пару детских фото молодоженов, фото со свадьбы обоих родитлей и парочка нежных фото самой пары Так вот, мне до того понравилась идея с семейными фото, что я хочу ее перенять для своей "семейной" свадебки Только я хочу это в виде семейной фоторамки на столике с кендибаром или рядышком с деревом пожеланий Обязательно хочу задействовать фото со свадеб наших родителей ... Есть в этом что-то "наследственно-родословное" и семейное для меня
Как вам такая идейка? Может видели где-то подобное?
K@terink@, с видео ты молодец, что решилась, уболтаешь как-нибудь своего. Мы как раз вчера смотрели новую работу нашего видеографа и я в восторге просто. Там новый формат видео - 20 минут, послесвадебное интервью молодоженов и параллельно свадьба. Только вот стоит это удовольствие дороже и к тому ж надо уметь говорить в камеру. Но так трогательно, что я думаю, может и нам в таком формате делать.
Natalia_H, В некоторых клипах моего оператора, тоже молодожены немножко говорят Я даже подумываю о маленьких тайных признаниях друг для друга , чтобы записал во время сборов или в течении дня каждого отдельно, а потом в клипе мы это увидели .... Ой, аж мурашки побежали .... Блин, я такая романтичная и наивная
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 32