Basya мой БМ и с папой сразу выбирал костюм. Рассказывал, как набрели они в какой-то бутик на проспекте Независимости, кажется. Увидели неплохой костюм. Отвернули ценник -- 32 млн. Переглянулись, усмехнулись и вышли. Да, нам на свадьбу подойдёт и простой белорусский Коминтерн за 2 млн бел.руб. K@terink@ он же даже и инициировал это своё "наряжаться". Теперь, послушав вас, думаю, что это всё-таки хорошо, наверно
Сегодня ночью настиг меня свадебный кошмар Приснилось, что мы с ведущим и БМ пошли в ресторан уточнить какие-то детали, выходим на улицу, а там -- снег! У меня паника: туфли же с открытым носом и вообще я хотела без колготок быть, а тут такое!
Natalia_H, ох как же здорово Буду ждать с нетерпением отчетика о походе Как же мне хочется, чтобы ты нашла то, что ищешь - то самое - единственное инеповторимое
Basya, может, и тебе приснятся K@terink@ мне кажется, что уже снился какой-то странный сон на эту тему, но я не уверена. А в этот раз -- отчётливый кошмар Юліся, спасибо! Осталось ещё рубашку, галстук и туфли найти
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10