Re: Наша нежная мечта 05.09.2015
natali-aix13 писал(а):
K@terink@... то, что твой БМка хочет что-то определенное и видит себя в определенном образе в этот день, это же наоборот здорово!!
Я в общем-то и не говорю, что это ужас-ужасный
Когда мы спустя пару недель после предложения стали обсуждать свадьбу, то у меня в голове была четкая картинка - мы два нарядника

Я в белом платье, а БМ в костюме
И БМ сразу сказал, что джинсы ему куда ближе

Я конечно возмутилась и даже обиделась сразу
Но уже на следующий день я пришла к подобному размышлению - мы тщательно выбираем себе платье, не первое попавшееся белое, а именно то, которо нам прийдется по вкусу, то в котором сложится наш образ целиком

И мужчин наших так же! Эта такая же их свадьб как и наша! И у них тоже есть некоторые соображения и картинки в голове "как должно это быть"

И не всегда они совпадают с нашими
Я отпустила ситуацию и приняла как данность, что он хочет быть в джинсах, так он себя видит

Все равно люблю его

хоть в костюме, хоть в джинсах
Я тут тоже расфилосовствовалась

, но думаю многим девочкам будет полезно, ведь огромное множество женихов экипируются в костюмы-тройки, фраки и прочее исключительно ради невестенских прихотей (не в обиду невестам, но бывает и так

) потому, что им так видится - чтобы жених при полном параде!
А как при этом он себя чувствует летом в жару или просто те парни, кто не носит и не любит костюмов в повседневной жизни.... об этом мало кто думает, кругом только и слышно - "Так надо!", "Ты должен!", "Так положено!".... кому надо, и кем положено?!
Каждый волен свободно выбрать для себя комфортный и гармоничный свадебный образ!
Мы с БМ так и сделали