Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 24 авг 2025, 00:46

Ответить на тему  [ Сообщений: 2138 ]  На страницу Пред.  1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 143  След.
 Our Wedding Day *Marsala* 8/8/15 in Brest 
Автор Сообщение
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 31.07.2015
Баллы репутации: 27
Сообщение Re: Our Wedding Day Marsala 8/8/15 in Brest
K@terink@ Дорогая, как же я за тебя рада! :D Это просто прекрасно что все так удачно сложилось! И семейные-подрядчики лично мне очень нравятся! У нас фотографы-семейная пара! И это здорово! =D> =D> =D> =D>

По поводу тортика! У нас на 70 человек будет 10кг торт! Я считаю что этого вполне хватит! И моя кондитер меня в этом вполне поддержала и сказала что "ваша верхушка, а все остальное очень даже хватит гостям"! Но тут я даже и сама не хотела торт больше 10 кг.
1 кг тортика у нас стоит -25у.е.
Торт нам доставит сама кондитер в 15:00 к ресторану, и сама его занесет в холодильник! Чтобы убедиться что с ним все ОК! И он прибыл на место нашего торжества! )

По поводу макияжа! Что за аэромакияж, честно я не в курсе! А вот по времени...мне будут макияж делать примерно 1:20-1:30...следом за мной идет моя свидетельница на макияжик...и мне было сказано что свидетельница должна быть готова с прической в 8:30. А мне макияж начинают делать в 7:00

ЗАГС! У нас роспись в 12:20...вроде бы как и нормально! Только сто рано встать придеться! Но это день Х , можно и потерпеть!
А вообще я сейчас бы хотела роспись в 16:20 где-нибудь так! Чтобы сразу расписались и пешочком на банкет! Но я менять уже ничего не буду! Да и врятле в загсе есть свободное время!

По поводу платья...я сразу заплатила и утащила платьишко домой! Могла внесли только предоплату. но тогда платье дальше бы висело в салоне! И кто-его знает ... мало ли кто другой мерял бы мое платье! Так что тут я сразу забрала себе свое! В мае-июне пойду на подгонку!

И про алкоголь! На наше кол-во гостей! Мы покупали 6 ящиков водки (не помню сколько там точно бутылок в ящике), 25 бутылок вина и 18 бутылок шампанского (с учетом загса, прогулки и фуршета дома)

13 апр 2015, 11:35
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 08.08.2015
Баллы репутации: 23
natali-aix13, Katesokol, Натик, Natalya.Sobol, спасибо мои милые!!!
Вы всегда рядышком и готовы разделить мою радость :hb: :hb: :hb: :hb:

Почитав ваши мнения, я все больше склоняюсь к поздней росписи =D> Надеюсь, нам удасться выбрать подходящее время [-o<

По тортику... Когда я только списывалась с кондитером, то она написала, что ее торты от 15 у.е. за кг, голые идут как раз по 20 :)
Поэтому, думаю все ок!!
Katesokol, раз уж у тебя 10 кг на 70 чел., то нам 7 кг на наших 35 это более чем достаточно :)
Если останется, я с огромным удовольствием его доем на второй день 8-[ Сладкоежканедремлет
Natalya.Sobol, просто есть разные варианты расчета торта, и каждый кондитер "по-своему" меряет...
Часто считают по 150гр. на детей и мужчин и 200 гр. на женщин, из состава гостей. Девочкам везет :wink:

По поводу макияжа... Natalya.Sobol, я пока не заявляла визажисту, что хочу в день свадьбы аэромакияж :oops: , но сказала, что возможно попробую его на предварительном макияже, и если все ок, может и его же сделаю на свадьбу. По цене он +10 у.е. к стоимости обычного свадебного макияжа.
Посмотрим еще...

И еще, забыла....
Обсуждали с БМ вариант пожеланий для нас на свадьбе (альбом, дерево и пр.) и остановились на .....
Портрете с пожеланиями :sm_color:
Я просто балдею от этой идеи... И фото у нас подходящее имеется с осенней Love Story :stp:
Думаю, формата А2 нам хватит :ura:
Изображение

13 апр 2015, 12:16
Свадебный знаток

Дата свадьбы: 16.05.2015
Баллы репутации: 10
K@terink@ вставлю и я свои пять копеек) По времени росписи. Я изначально хотела позже, чтобы все могли выспаться и спокойно собраться, поэтому у нас в 16.00. Был момент, что БС начала переживать, что не хватит времени потанцевать (начало банкета у нас в 17.00), но решили, что всё отлично успеем.
Макияж и причёску мне будут делать в 4 руки, на это отведено 2 часа.
Насчёт торта. У нас тоже будет около 35 человек (с детьми), торт мы заказали на 6 кг. Это минимальный вес для трёхъярусного, как нам сказал кондитер. И 20 у.е. за кг вроде как стандартная цена. Торт нужен ближе к концу вечера, поэтому планирую просить доставку к 21.00, если, конечно, у них получится.
Алкоголь. Покупаем сколько покупается :D БС сказала, что по бутылке на человека, но все понимают, что это много. Рассчитываем крепкого алкоголя взять бутылку на двух человек, вино -- по бутылке на человека. Шампанское -- одна бутылка на троих.

И поздравляю тебя с такими важными делами! Очень понравились работы фотографа и идея с пожеланиями.

13 апр 2015, 12:49
Свадебный знаток

Дата свадьбы: 15.08.2015
Поздравляю с такими плодотворными выходными, вы молодцы!
Насчёт тортика: я так поняла, что 20$ за 1 кг тортика - нормальная цена. Мне встречались кондитеры, которые просят и 30, и 35$. Только я так поняла, что частники частенько предлагают большее кол-во граммов на 1 чела. Наверное из соображений выгоды. А может быть, чтоб всем помимо кусочка на банкете досталось ещё и с собой тортика немного)) Мы будем заказывать тортик в кафе, там 150 тыс за 1 кг, оформят в точности как мы хотим. Во вкусности и красоте их тортиков мы убедились на свадьбе подруги. И они сказали, что на 35-40 чел 5 кг будет предостаточно! Но ещё посмотрим. Я всё таки 6 планирую заказать. Много где читала, что на человека нужно 150 гр тортика.
Насчёт времени макияжа: моя парикмахер сказала, что причёску делают 2,5-3 часа, макияж 1-1,5 часа.
По алкоголю считается, что крепкого 0,5 литра на человека, слабого 1л. Может, я что-то перепутала

13 апр 2015, 13:04
Свадебный эксперт

Спасибо девочки, за ваши отклики и теплые слова :oops:
natali-aix13, согласна с тобой... Мне тоже все больше семьей и теплом веет от нашей свадьбы :stp: .... Все как мы и хотели =D>
Натик, по поводу костюма... Мама БМ на выходных снова завела со мной разговор, про костюм... Слово за слово... И тут я узнаю, что мой БМ с детства такой :shock: И в дет.сад и в школу.... Если не хочет в чем то идти (из одежки), то ни в какую.... А я то себе думала, что его в детстве "назаставляли" через силу что-то одевать #-o Короче, это у него в крови...
Но все может быть, тем более, когда фотограф стала нам про сборы и прочее рассказывать.... Она делала акцент на том, что жених такой же значимый как и невеста, в плане образа и наряда.... Я ей сразу сказала, что жених будет в "костюме" джинсы+рубашка :lol: а так мягко начала ему про жилеточку, и что бутоньерку повесить нужно куда-то..... [-o< Было забавно.... но может общими усилиями мы и "уговорим его нарядиться" :mrgreen:

Про тортик мне теперь вовсе очевидно - 7 это предел :D
А вот по алкоголю подумаем....

13 апр 2015, 13:16
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 06.06.2015
Баллы репутации: 21
K@terink@, поздравляю, вы все делаете редко, но очень метко. Главное, чтобы отчеты после свадьбы совпали с досвадебными впечателениями, а так я уверена и будет :)
Цитата:
1. Цена тортика 7 кг? Ну хоть примерно [-o< Или какой расчет за 1 кг??

Про тортики не подскажу, только по цене разве что, на выставке мне озвучивали цену в 25 у.е. за кг.
Цитата:
1. Кто-нибудь уже делал себе АЭРОМАКИЯЖ??

Я себе такое не делала, видела только видео о нем. Насколько я для себя поняла, это тот же макияж, только новая методика нанесения средств. Всякие базы и тональные наносятся с помощью такого аппаратика, вроде приблуды для покраски, только меньше. Бьюти-блогеры в большинстве своем в восторге от этой штуки. По идее такое мелкодисперсное нанесение дает более ровное и равномерное покрытие, плюс уменьшает потраченное время, потому что не надо мучаться с растушевкой. Ну и гигиенично, кисти и прочие спонжики не задействованы. Т.е. вся фишка в способе нанесения, благодаря чему увеличивается скорость.
Цитата:
2. Какая продолжительность макияжа у вас??

У меня два мастера будут работать вместе и обещают меня собрать за 1,5 часа.
Цитата:
Девочки, кому какое время больше нравиться/подходит?
Какие есть плюсы\минусы ранней и поздней росписи?

Как ты знаешь ЗАГСа у меня не будет, но я бы проголосовала за более позднее время, и гостям не напряжно и вставать с рассветом не надо. Ага, а у самой неторжественная роспись в 9.20. Приду в ЗАГС с подушкой и завернутая в одеяло.
Цитата:
Какую-то сумму нужно внести сразу или после того, как платье прийдет?
Или после примерки/подгонки?

Я вносила 200у.е. из 500у.е. Такие у них требования по договору. Тогда я совсем не подумала об этом, но сейчас почитала, послушала и что-то беспокоюсь, не отдали бы мое платье еще каким невестам на прокат.
Цитата:
Сколько чего нужно? Примерно хоть... Как вы считали??

Я нагуглила несколько ресурсов поприличнее с разными формулами и тремя разными способами посчитала, два варианта совпало, второй был поменьше. Потом мне на глаза попался один из невестинских отчетов, где кол-во алкоголя выпитого на свадьбе чуть ли не один в один соответствовало двум моим одинаковым результатам, только там свадьба была на 65 человек. Так что я решила отталкиваться от третьего варианта, гда алкоголя получилось меньше. Там расчет на всех гостей, без учета пола и того, сколько гости пьют.
Изображение
Папа немного разогнался с закупкой коньяка и его получилось 20 л, но водки мы все равно докупим. Алкоголь к счастью вещь такая, что не пропадет.
БМка твой радует все больше и больше :) Портрет с пожеланиями просто шикарная идея, и удобно и писать много не требует и потом в интерьере пристроить можно.

13 апр 2015, 14:11
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 06.06.2015
Баллы репутации: 21
И еще про прическу, если я правильно понимаю, то на локоны уходит больше времени, чем на собранную, так что тоже надо прикидывать.

13 апр 2015, 14:15
Свадебный знаток

Дата свадьбы: 16.05.2015
Basya так это у тебя расчёт на сколько человек?

13 апр 2015, 14:16
Свадебный эксперт

Basya писал(а):
... вы все делаете редко, но очень метко...

Это точно :mrgreen:
все по тому, что мы в Минске, а свадьба/подрядчики в Бресте \:D/
Поэтому, мы стараемся (в частности я 8-[ ), максимально плодотворно провести время в Бресте \:D/ И, похоже, пока нам удается :ura:

Nastassia_S писал(а):
Basya так это у тебя расчёт на сколько человек?

Я правильно поняла, что на 65? 8-[
Табличка суперская =D> Видно ты серьезно подошла к вопросу :)

Про АЭРОМАКИЯЖ отдельное спасибо =D>
Пожалуй, попробую его на пробном :rev:
Потом всем расскажу свои впечатления :)

Basya писал(а):
... я вносила 200у.е. из 500у.е. Такие у них требования по договору. Тогда я совсем не подумала об этом, но сейчас почитала, послушала и что-то беспокоюсь, не отдали бы мое платье еще каким невестам на прокат...

А мне кажется, что если платье прокатное, то его в любом случае до свадьбы (ну или там за неделю до нее) не отдадут :roll: Или я что-то путаю??

13 апр 2015, 14:30
Ответить на тему   [ Сообщений: 2138 ]  На страницу Пред.  1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 143  След.
House of Brides / "Дом Невест"
House of Brides / "Дом Невест"
Все лето каждую неделю одно из
платьев в прокат всего 500 BYN!!!
Пруды Hall
Пруды Hall
Коттедж
Холмы
Холмы
Экоусадьба которая вас
приятно удивит!