Basya, у меня три года назад дедушка от рака умер. А я всегда мечтала, что он погуляет на моей свадьбе. Но жизнь продолжается, хотя и такие печальные вещи происходят. А с теми, кто не попадёт на свадьбу, отметите годовщину!
Спасибо девочки, мы не много с дядей общались, все мои воспоминания из детства. Но все равно печально, что не такой уж и старый человек вот так уходит из жизни. Ближе к маю будет известно, кто приедет, пока не хочу даже поднимать этот вопрос. Будет как будет, это жизнь и никуда от нее не дется. Мои бабушки и дедушки к сожалению умерли уже давно, еще когда я заканчивала школу. Так что на свадьбе будут, если здоровье позволит, только бабушка и дедушка БМ.
привет, напомни, пожалуйста, за неторжественную регистрацию только 180 тыс (это госпошлина) нужно платить? мне просто в загсе еще приписали какие-то 119850 - за регистрацию брака.
Как водится выходные у меня не прошли даром. Делюсь плодами своих трудов. Закончила наконец коробочку для колец, она уже давно стояла, ждала пока я подушечку вовнутрь сошью. Подушечку я сшила, а потом решила приукрасить внутреннюю часть крышки, и снаружи меня что-то смущало. Короче слово за слово и я безвозвратно испортила картонку, на которой раньше была карта. Пришлось переделывать, благо 120 закладок с Али лежали нетронутыми, немного махинаций с ножницами и вот что получилось. Даже инициал наш одни на двоих удалось впихнуть: В жизни коробочка фиолетовая, а не непонятного синего цвета как на фото
И собственно мои бонбонки-магниты
Еще я взялась клеить коробку для дарения, но пока только укрепила стенки картоном, и коробка выступила подиумом для фоток, тканью буду обтягивать в другой раз.
Собираемся на этой неделе созвониться со всеми подрядчиками и назначить встречи.
Последний раз редактировалось Basya 13 апр 2015, 16:26, всего редактировалось 1 раз.
Dollik, однако, мы только 180 тыс платили, ну там плюс тысяча с чем-то процент банка, никаких дополнительных 119 тыс не было. Странно, может они там не разобрались и еще за что-то с вас взяли.
natali-aix13, спасибо Букву эту я купила давно и все никак не могла придумать куда ее пристроить, все же такая удача, что мы вдвоем в одной букве помещаемся. Жалко было идею ))) Рукоделие это мое любимое занятие во время просмотра фильмов и сериалов Одно без другого не идет уже. Так что как-то так по ходу дела, незаметно и делается.
Katesokol, Юліся, спасибо Теперь осталось коробочки сообразить для магнитов моих
Basya, поражаюсь твоим умениям всем! Тематика свадьбы очень классная, очень свежая идея Особенно меня удивили твои приглосы, сама бы я так не смогла наверное сделать Коробочка супер! Цвет такой насыщенный, я так понимаю, он фиолетовый)) и подушечка классная! А магнитики ты каждому планируешь в коробочке вручить? Может их на магнитную доску вот так в рядок разместить? А каждый сможет взять себе один. Хотя, это ещё нужно продумать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29