Дата свадьбы: 05.09.2015
Баллы репутации: 0
Re: Сумасшедший день - 05.09.2015))
Платье пришло ужасное) На меня совсем не село, не для моей фигуры и рост совсем не мой, расстроилааааась)) Но сегодня съездила в Вивальди и настроение поднялось, присмотрела парочку платьев, нужно переспать с мыслями, возможно именно на Вивальди и остановлюсь.
batarejka, оххх, как же я тебя понимаю. Сама все никак не найду платье. Но под заказ вообще боюсь. в вивальди я тоже была и мне там понравилось несколько платьев. И консультант приятная. А тебкакиеая модель приглянулась?
batarejka, жалко, что с платьем не сложилось, но такие уж они платья на заказ. 50 на 50, либо подойдет, либо нет. У тебя еще уйма времени, так что свое найдешь обязательно. При нынешнем кол-ва салонов есть где разгуляться.
Дата свадьбы: 05.09.2015
Баллы репутации: 0
Re: Сумасшедший день - 05.09.2015))
Как-то меня совсем не радует скорость моей подготовки, но в мае беру отпуск, надеюсь подтянуть хвосты) Пока только на али заказала печать, буду запечатывать конверты для приглосов) Ну и думаю ее в декоре применить как-нить так:
batarejka Не переживай! Ты все успеешь! Времени у тебя еще хватает! Главное все грамотно распланировать! Если что есть банда невест! ) Поможет чем сможем )
batarejka, я тоже думаю, что все успеешь Тем более, что у тебя будет в мае отпуск У меня свадьба на месяц раньше твоей, но только на днях я закрыла пунктики с подрядчиками
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20