Our Wedding Day *Marsala* 8/8/15 in Brest
Автор |
Сообщение |
Katesokol
Свадебный эксперт
Возраст: 34 Зарегистрирован: 10 дек 2013, 11:43 Сообщения: 3206 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 31.07.2015
Баллы репутации: 27
|
 Re: Our Wedding Day Marsala 8/8/15 in Brest
K@terink@ на сайте coupdecoeur.by (только сейчас нашла-уточняю по ценнику еще), macarons.by - тут еще смотрела (тут написано даже что 200 тыс коробочка из 12 штук) А вот теперь уже не могу найти где я видела 25 у.е. и 300 тыс 
|
13 апр 2015, 17:04 |
|
 |
Basya
Свадебный эксперт
Возраст: 39 Зарегистрирован: 23 июл 2008, 20:38 Сообщения: 1231 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 06.06.2015
Баллы репутации: 21
|
 Re: Our Wedding Day Marsala 8/8/15 in Brest
natali-aix13, это я могу )))))) Шаг 1. Находим рецепт макарун Шаг 2. Покупаем тут краситель konditeru.by/products/category/706970/page/1? (второй краситель, который помечен как хит, есть просто всех возможных цветов) Шаг 3. Смешиваем первых два шага )))) Или находим человека, который смешает )))
|
13 апр 2015, 17:36 |
|
 |
Katesokol
Свадебный эксперт
Возраст: 34 Зарегистрирован: 10 дек 2013, 11:43 Сообщения: 3206 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 31.07.2015
Баллы репутации: 27
|
 Re: Our Wedding Day Marsala 8/8/15 in Brest
Одна беда. Миндальную муку тяжело найти. Катя у меня как-то пробовала сделать сама макаруны. Нашла на комаровке вроде, если я правильно помню)
|
13 апр 2015, 17:57 |
|
 |
Natalia_H
Свадебный эксперт
Возраст: 38 Зарегистрирован: 29 авг 2014, 11:30 Сообщения: 1518 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 05.09.2015
Баллы репутации: 7
|
 Re: Our Wedding Day Marsala 8/8/15 in Brest
K@terink@, рада, что у вас все удачно сложилось с ведущим и фото-видео. И признания это так мило, но я б наверное не смогла ничего сказать, я в этом плане не сильно рамантичная и не умею выражать чувства словами. Форма подачи фото у вас красивая, но главное конечно содержание, а будут они на красивой флешке или обычной по сути не так и важно. Из тех работ что у тебя на фото меня смущает фото без головы (или одной головы) и фото гда одни руки. По мне так это странно, хотя сами цвета красивые Тебе уже стоооолько всего написали, ну и я расскажу, как у нас. Вина мы рассчитали 50 бутылок, водки - 30, шампанского - 5 (но его я не знаю кто будет пить, "абы было" как говориться), про сок-воду и т.д. я думаю надо смотреть прямо перед банкетом, жарко/не жарко будет, пока у нас записано 80л. сока и 40л. воды. На прическу и макияж у нас заложено 1,5 часа, но я не знаю мало это или много. Работать они будут в 4 руки и Марина (организатор) сказала, что столько времени хватит. Про торт я слышала, что если до 50 человек, то берут по 200гр, если больше по 150. Но это мастичный. Еще учитывайте то, что верхушка достается вам и если торт 3-х ярусный, то она может получиться довольно тяжелой и гостям тогда достанется меньше. Ну и опять же, я жуткая сладкоежка, поэтому если торт останется, то это только плюс. Тем более у меня 3 сестры и брат еще и куча родственников. Съедят. Торт нам доставят к банкету, пока не обговарили во сколько. Букет мне делает декоратор, как по мне так это самый оптимальный вариант, что все в одном стиле будет. Но у нас и декор чисто цветы и свечи. Так что тут сама смотри. Роспись у нас в 14.40. Перед росписью будет фотосет, после росписи тоже небольшой. Хотя изначально я выбирала такое время чтоб поспать)) Но тогда я мало представляла себе как проходит свадьба. Счас бы может или раньше или позже поставила, чтоб не разбивать день. С другой стороны хоть не надоест))
|
13 апр 2015, 18:42 |
|
 |
Юліся
Свадебный эксперт
Возраст: 38 Зарегистрирован: 31 июл 2013, 00:51 Сообщения: 4397 Откуда: Гродно
Дата свадьбы: 16.08.2014
Баллы репутации: 55
|
 Re: Our Wedding Day Marsala 8/8/15 in Brest
Natalia_H, спасибо, что отписалась, на самом деле, мы же совсем забыли, что верхушка обычно снимается для молодожёнов и не идёт в общий расчёт. Я так точно забыла, балда. Хорошо, если есть, кому потом есть сладкое. Моя мама и московские родственники доедали остатки сладкого ещё несколько дней, и это при том, что мы и гостям остатки рассовывали, и сами в воскресенье есть помогали. У нас явно был перебор по всему: еде, сладкому, спиртному, сокам, воде... Вода тоже ещё до сих пор не вся выпита. Хотя вроде всё рассчитывали по проверенным формулам 
|
13 апр 2015, 18:59 |
|
 |
LenaCh
Свадебный знаток
Зарегистрирован: 10 апр 2015, 14:10 Сообщения: 548 Откуда: Гродно
Дата свадьбы: 15.08.2015
Баллы репутации: 10
|
 Re: Our Wedding Day Marsala 8/8/15 in Brest
K@terink@, у меня есть контакты кондитера, которая делает макаруны (в том числе нашего цвета) за 10 тыс штучка. По-моему, они пересылают по почте в красивых коробочках свои шедевры. Ну а насчёт лёгкости приготовления это я не знаю. Как-то нарвалась на рецепт макарунок, так я читать его устала, не то чтобы готовить 
|
14 апр 2015, 09:42 |
|
 |
Basya
Свадебный эксперт
Возраст: 39 Зарегистрирован: 23 июл 2008, 20:38 Сообщения: 1231 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 06.06.2015
Баллы репутации: 21
|
 Re: Our Wedding Day Marsala 8/8/15 in Brest
Katesokol, я совсем не профессионал и даже не любитель, более того полтора года живу без духовки ))) Просто теоретически можно попробовать найти выход. Самому печь это конечно что-то сродни подвигу, нужно время и большое желание, но неужто не найдется ни одного кондитера, который смог бы помочь. На Комаровке я знаю есть магазин с продуктами для выпечки хлеба, там всякая разная мука и добавки в хлебушки, точного ассортимента я не знаю, просто заприметила. Чисто справочная информация, никого не агитирую, но вдруг проснется желание и вдохновение  Что нашлось по миндальной муке: vegans.by/p/729924-mindalnaya-muka-200g/ - можно купить raechka.by/magazin/kupit-mindalnuyu-muku-v-minske/ - можно купить и девушка делает макаруны на заказ, марсала не видела, но вот в тифани она точно делала  за качество не ручаюсь, сайт нашла просто в гугле. hleb-konditera.by/ - теоретически мука может быть, но в данный момент в наличии нет. lililoveme.livejournal.com/83177.html - ссылка на рецепт, приготовление и как сделать миндальную муку из орехов.
|
14 апр 2015, 10:20 |
|
 |
Katesokol
Свадебный эксперт
Возраст: 34 Зарегистрирован: 10 дек 2013, 11:43 Сообщения: 3206 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 31.07.2015
Баллы репутации: 27
|
 Re: Our Wedding Day Marsala 8/8/15 in Brest
LenaCh а можно мне данные кондитера)))
|
14 апр 2015, 10:45 |
|
 |
K@terink@
Свадебный эксперт
Возраст: 39 Зарегистрирован: 10 ноя 2014, 10:31 Сообщения: 2166 Откуда: Минск>Брест
Дата свадьбы: 08.08.2015
Баллы репутации: 23
|
 Re: Our Wedding Day Marsala 8/8/15 in Brest
Basya, Katesokol, спасибо за контакты и ссылки LenaCh, поделишься контактом кондитера  Можно в ЛС Natalia_H, спасибо дорогая, что все же отписалась Про тортик ты это верно подметила  Но я была бы и не против, если бы нам с БМ достался такой же кусочек как и всем гостям  Просто мы бы первые себе отрезали, а остальное поровну на всех  Хотя, идея с целой верхушкой для нас двоих мне куда больше нравится сладкоежная моя душа Просто можно с кондитером договориться, что верхушка не будет составлять 1/3 от торта, максимум грамм 500, этакий персональный тортик Ну а уж если и от большого нам (в частности мне  ) перепадет, так это вообще песня будет  Мне никогда тортиков много не бывает А про букет... Моя декоратор работает с флористом, она же и столы украшает наши, так что тоже с ней обсудим букетик Юліся, да уж, дела! Лучше все хорошенько пересчитать да проверить с этим алкоголем  Чтобы потом не думать, куда его деть  Мы просто не пьющие, запасы нам ни к чему 
|
14 апр 2015, 13:53 |
|
 |
Юліся
Свадебный эксперт
Возраст: 38 Зарегистрирован: 31 июл 2013, 00:51 Сообщения: 4397 Откуда: Гродно
Дата свадьбы: 16.08.2014
Баллы репутации: 55
|
 Re: Our Wedding Day Marsala 8/8/15 in Brest
K@terink@, ага, мы тоже малопьющие и практически все друзья такие, надо было на это делать скидку... Конечно, лучше чтобы что-то осталось, чем когда не хватает, но когда остаётся прямо очень-очень много всего, это тоже обидно.
LenaCh, а можно и мне контакты кондитера?
|
14 апр 2015, 18:05 |
|
 |
LenaCh
Свадебный знаток
Зарегистрирован: 10 апр 2015, 14:10 Сообщения: 548 Откуда: Гродно
Дата свадьбы: 15.08.2015
Баллы репутации: 10
|
 Re: Our Wedding Day Marsala 8/8/15 in Brest
Katesokol, K@terink@, Юліся, отправила! Группа Гродненская, надеюсь, они и с Минском сотрудничают.
|
14 апр 2015, 22:18 |
|
 |
Katesokol
Свадебный эксперт
Возраст: 34 Зарегистрирован: 10 дек 2013, 11:43 Сообщения: 3206 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 31.07.2015
Баллы репутации: 27
|
 Re: Our Wedding Day Marsala 8/8/15 in Brest
LenaCh спасибо. Получила. Уточнить всегда можно ))))
|
14 апр 2015, 22:29 |
|
 |
K@terink@
Свадебный эксперт
Возраст: 39 Зарегистрирован: 10 ноя 2014, 10:31 Сообщения: 2166 Откуда: Минск>Брест
Дата свадьбы: 08.08.2015
Баллы репутации: 23
|
 Re: Our Wedding Day Marsala 8/8/15 in Brest
LenaCh, спасибочки Девочки, свершилось Я определилась с парикмахером и флористом Прическу мне сделает парикмахер, которого мне рекомендовала визажист, они как раз уже работали вместе А букетик мне сделает флорист, которая сотрудничает с моим декоратором и будет делать цветочные композиции на столы в наш зал Теперь у меня закрыты все пунктики с подрядчиками Я просто мега-счастлива Теперь можно расслабиться, сделать небольшую свадебную передышку 
|
15 апр 2015, 13:40 |
|
 |
Nastassia_S
Свадебный знаток
Возраст: 33 Зарегистрирован: 22 окт 2014, 19:48 Сообщения: 720
Дата свадьбы: 16.05.2015
Баллы репутации: 10
|
 Re: Our Wedding Day Marsala 8/8/15 in Brest
K@terink@ ура-ура! Можешь спать спокойно 
|
15 апр 2015, 13:47 |
|
|
Холмы
Экоусадьба которая вас
приятно удивит!
Кто сейчас на конференции |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20 |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
|
|