Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 19 июн 2025, 19:00

Ответить на тему  [ Сообщений: 2138 ]  На страницу Пред.  1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 143  След.
 Our Wedding Day *Marsala* 8/8/15 in Brest 
Автор Сообщение
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 16.08.2014
Баллы репутации: 55
Сообщение Re: Our Wedding Day Marsala 8/8/15 in Brest
K@terink@, поздравляю с парикмахером и флористом! Ура-ура, все самые основные пунктики закрыты :sm_color:

Платья ты выбрала такие красивые, все разные, но все со своей изюминкой =D> У платья номер 2 верх очень необычный, интересно, как оно будет смотреться вживую.

15 апр 2015, 21:04
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 05.09.2015
Баллы репутации: 7
Платья все такие красивые, не терпится их на тебе увидеть, надеюсь тебе удастся сфоткать. Третье платье из Папилио я мерила. оно в жизни лучше чем на фото.

15 апр 2015, 22:48
Свадебный знаток

Дата свадьбы: 11.07.2015
Баллы репутации: 5
У меня сестра купила платье из папилио то что третье, Клеопатра называется вроде как. Смотрится действительно потрясающе, особенно в айвори!) удачных и вдохновляющих примерок!)

15 апр 2015, 23:49
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 08.08.2015
Баллы репутации: 23
Katesokol, LenaCh, Юліся, Natalia_H, Dollik, спасибо милые за поддержку и теплые слова :)
Katesokol, Я уже тоже ооочень хочу найти ТО САМОЕ... [-o<
LenaCh, платья с кармашками у меня в явных фаворитах :wink:
Natalia_H, да-да, я помню то платьице в твоем отчетике, оно кажется таким воздушным, что не возможно его пропустить 8-[
Я уже с нетерпение жду субботних примерочек [-o< :leb: [-o<

16 апр 2015, 09:05
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 31.07.2015
Баллы репутации: 27
K@terink@ с нетерпением буду ждать твоего отчетика о примерочках! Пускай у тебя эта суббота будет завершающей в примерках платьев! [-o<

16 апр 2015, 09:08
Свадебный эксперт

Katesokol, спасибо Катюша :hb:
Отчетик будет всенепременно, и, вероятно, развернутый :mrgreen:

16 апр 2015, 09:27
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 06.06.2015
Баллы репутации: 21
K@terink@, замечательные платья, больше всего мне нравится что разные. Одинаковые мерять скучно, а так можно рассмотреть кучу вариантов. НЕ сомневаюсь отчет будет и развернутый и интересный )))

16 апр 2015, 09:46
Свадебный эксперт

natali-aix13 присоединяюсь. Очень ждем

19 апр 2015, 08:18
Свадебный эксперт

Катюшка! Очень интересно! Прям распирает от любопытства :roll: ЖДУ НОВОСТЕЙ ТВОИХ! :bee:

20 апр 2015, 18:06
Свадебный эксперт

Девочки, милые мои, только сегодня смогла написать свой отчетик :oops:
Видела ваш интерес и нетерпение, но по отчетику вы все поймете 8-[
Итак, начну по порядочку...
План на субботу был таков: :)
11.00 - Версаль
14.30 - Papilio
16.00 - Cocon

Вооружившись отличным настроение и мамой :lol: я начала свой поход :bud:

Версаль...
Сразу про салон - 8 из 10. Очень красивый и шикарный интерьер, но места маловато. Одновременно шло две примерочки, но здесь претензий нет, мне предлагали более позднее время, но т.к. весь день был расписан у меня заранее, я выпросила примерку на 11 утра 8-[ На сайте салона указано, что примерка без макияжа - я так и сделала, но вторая девочка была просто "во всеоружии", я даже решила, что это пробный макияж :roll: Но ей ничего не сказали :evil:
Моя консультант мне не очень понравилась, она была учтива, но эмоционально безразлична :roll: Ну вот такая я эмоционально чувствительная девушка, люблю эмоциональных людей и нуждаюсь в эмоциональном отношении и включении в общении со мной :mrgreen: Я немного даже позавидовала второй девушке на примерке, т.к. ей достался более эмоциональный консультант. Но зато у меня была мама рядом, которая сдерживая слезы с восторгом и восхищением смотрела на меня [-o<
Сюда я ехала на примерочку одно платьица, которое присмотрела в пятницу. Платье очень похожее на то, которое я присмотрела себе раньше, только в этом был еще и огромный шлейф #-o Платье очень красивое, цвета айвори, мне понравилось! Но рассматривать и раздумывать времени не было, сфоткать не разрешили и мы с мамой побежали дальше...
Изображение

Papilio...
Разочаровалась я в этом салоне - 5 из 10.
Там просто конвейер - на каждую невесту 30 минут. Салон маленький, примерочные тесные, персонал не включенный, платья по качеству мне не понравились :(
Там я наметила 3 платья, в наличии было одно - Клеопатра, я хотела кремовое, но было белое, я примерила, мне не понравилось.... Консультант предложила выбрать еще в каталоге несколько, а затем и сама парочку предложила... Я перемерила платьев 6-7, но там все быстро - одел... вышел к зеркалу... покрутился... консультант: "-Ну что, записываем?"... снимаем... следующее....бррр. В общем, не по мне все это.... да и из платьев ничего по душе не легло :roll: Когда я раньше проходила мимо этого салона, мне казалось, что там как-то особенно необычно и торжественно [-o< Но в реальности мне там не понравилось. Фоткать тоже нельзя, поэтому вот несколько платьев, что я мерила:
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Cocon...
Напомню, что я была уже в этом салоне (ТЦ Московско-Венский).
Да, платья там белорусского производства, но меня это не смутило! По качеству они мне понравились.
Общие впечатления о салоне - 9 из 10:
+уютная атмосфера и удобное месторасположение;
+доброжелательная и терпеливая девушка, не навязчива :!: , аккуратно спрашивала и уточняла чего я хочу, мягко предлагала, ничего не навязывала своего, не давала своих комментариев (типа - это модно, так надо, просто как на вас сшито, берите не пожалеете и т.д.);
+все платья в ценовом диапазоне до 1.000 у.е.;
+хороший выбор разных моделей и оттенков;
+многообразие аксессуаров - болеро, банты, пояса, перчатки, зонты, украшения и пр.;
+возможна покупка, первый прокат, прокат (не первый), покупка (не нового, прокатного) платья;
+скидка 15% при заказе в день примерки (при первом посещении);
+фата 250 тыс. для "своих" невест, для остальных от 55 до 100 у.е.
-минус пожалуй в том, что мне не хватило восторженных откликов и эмоций из вне, возможно по тому, что я пошла одна, а возможно просто хотелось немного восхищения от девушки из салона, уж очень она была сдержана и уравновешена :roll: Или это я слишком эмоциональная и впечатлительная невеста :-k
Сегодня девушка-консультант была более эмоционально включена и ответила на все мои вопросы-сомнения =D>
Собственно сюда я и ехала за своим платьем, я сразу его наметила, еще тогда в марте, на первой примерке, и планировала на нем остановиться и уже в сб внести залог :) Я с нетерпением его одела и вышла к маме в своих туфлях (вы помните их, с бордовыми носиками).... И тут случились заветные бабочки в животе :sm_color: ..... но у мамы, а не у меня :( Я ничего не испытала... совсем! Сфоткать не разрешили :evil:
Изображение

Изображение

Стою такая вся в недоумении и растерянности.... А мама с восхищением и радостью... говорит как оно мне идет, как оно в моем стиле и духе и характере :roll: А я стою и понимаю, что "вау" я не испытала #-o
К платью вопросов нет - оно красивое, необычное, по фигуре.... ну просто идеально все.... но не "вау" :( Мама стала успокаивать меня тем, что я же его вижу уже не первый раз, и все мои восхищения им были раньше, в марте, на прошлой примерке... Короче я ходила по салону в нем в зад и вперед и никак не могла понять в чем дело, что не так ](*,) Ведь я же себя в нем представляла на свадьбе #-o
И я поняла, что мысленно я возвращаюсь к тому первому платью, в Версале, на которое у меня было очень мало времени... Там просто верх платья абсолютно одинаковый с тем, что в Coconе, а вот низ разный, да еще и шлейф... Короче, я поняла, что не готова сейчас выбирать и мне нужно время подумать.... а лучше съездить и снова примерить то первое платье :leb:
Мы вышли из салона в 16.45 и я понимаю, что в Версаль который до 17.00 мы не успеваем :cry: И я в полной растерянности и отчаянии... Мне казалось, что это будет волшебный день, когда я выберу свое единственное платье, но реалии таковы, что я осталась перед выбором.
Один из тез редких случаев в моей жизни, когда я действительно не знаю как мне быть [-o< :-k :thk:
В расстроенных чувствах мы попили с мамой чаю в кофейне, я проводила ее на маршрутку в Борисов и поплелась домой...

Дома я закуталась в плед и принялась грустить.... БМ должен был вернуться поздно, поэтому я пребывала в жутком настроении и состоянии :cry: Ночью я поздно не могла уснуть и надеялась, что ответ придет утром [-o< Но в воскресенье он не пришел, я продалжала пребывать в растерянности. В Версале был выходной, и я решила, что в ПН утром, прямо с открытия позвоню и запишусь на примерочку :idea:
Именно поэтому, вчера отчетик решила не писать, да и не смогла бы [-(
БМ рассказала в общих чертах, но платья не показывала! Немного обсудили с ним и мне стало легче :| ...

Сегодня утром решение снова не пришло ко мне, и тогда я решила пойти.... в Версаль, мерить платье :D Утром позвонила и меня ждали уже к 12.30....
Пришла... в салоне никого, только девушка-консультант, и не та, а уже другая - более приветливая и позитивная - Мария :)
Одела я платье.... и О ЧУДО!!! ОНО, ТО САМОЕ, мое ЕДИНСТВЕННОЕ и НЕПОВТОРИМОЕ :rev: Я влюбилась в себя, в платье, в свой образ :leb: Внутри я просто порхала и вопила от счастья :sm_color: И шлейф уже не так страшен, его можно пристегнуть сзади, и фата нашлась как я хотела-нежная и воздушная паутинка в пол, и девушка была мила и щедра на комплименты \:D/
В общем, девочки, милые мои невестушки, я нашла то, что искала и просто безумно счастлива :multi: :smilel: :sm_color: :angel: \:D/

А вот и я красавишна :oops: (фото удалено)

Последний раз редактировалось K@terink@ 27 апр 2015, 13:07, всего редактировалось 4 раз(а).

20 апр 2015, 20:09
Свадебный эксперт

K@terink@ ааааа...ура ура ура...как я за тебя рада! Боже какое оно красивое! Я так рада что ты выбрала именно его! Оно просто восхитетельно и оно настолько твое! Прям вот видно что твое-твое! И шлейф-о чудо! Это просто красотища! ПОЗДРАВЛЯЮ С ТВОЕЙ ГЛАВНОЕ ПОКУПКОЙ!

20 апр 2015, 20:18
Ответить на тему   [ Сообщений: 2138 ]  На страницу Пред.  1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 143  След.
Пруды Hall
Пруды Hall
Коттедж
Холмы
Холмы
Экоусадьба которая вас
приятно удивит!