K@terink@, поздравляю с парикмахером и флористом! Ура-ура, все самые основные пунктики закрыты
Платья ты выбрала такие красивые, все разные, но все со своей изюминкой У платья номер 2 верх очень необычный, интересно, как оно будет смотреться вживую.
Платья все такие красивые, не терпится их на тебе увидеть, надеюсь тебе удастся сфоткать. Третье платье из Папилио я мерила. оно в жизни лучше чем на фото.
У меня сестра купила платье из папилио то что третье, Клеопатра называется вроде как. Смотрится действительно потрясающе, особенно в айвори!) удачных и вдохновляющих примерок!)
Katesokol, LenaCh, Юліся, Natalia_H, Dollik, спасибо милые за поддержку и теплые слова Katesokol, Я уже тоже ооочень хочу найти ТО САМОЕ... LenaCh, платья с кармашками у меня в явных фаворитах Natalia_H, да-да, я помню то платьице в твоем отчетике, оно кажется таким воздушным, что не возможно его пропустить Я уже с нетерпение жду субботних примерочек
K@terink@, замечательные платья, больше всего мне нравится что разные. Одинаковые мерять скучно, а так можно рассмотреть кучу вариантов. НЕ сомневаюсь отчет будет и развернутый и интересный )))
Девочки, милые мои, только сегодня смогла написать свой отчетик Видела ваш интерес и нетерпение, но по отчетику вы все поймете Итак, начну по порядочку... План на субботу был таков: 11.00 - Версаль 14.30 - Papilio 16.00 - Cocon Вооружившись отличным настроение и мамой я начала свой поход
Версаль... Сразу про салон - 8 из 10. Очень красивый и шикарный интерьер, но места маловато. Одновременно шло две примерочки, но здесь претензий нет, мне предлагали более позднее время, но т.к. весь день был расписан у меня заранее, я выпросила примерку на 11 утра На сайте салона указано, что примерка без макияжа - я так и сделала, но вторая девочка была просто "во всеоружии", я даже решила, что это пробный макияж Но ей ничего не сказали Моя консультант мне не очень понравилась, она была учтива, но эмоционально безразлична Ну вот такая я эмоционально чувствительная девушка, люблю эмоциональных людей и нуждаюсь в эмоциональном отношении и включении в общении со мной Я немного даже позавидовала второй девушке на примерке, т.к. ей достался более эмоциональный консультант. Но зато у меня была мама рядом, которая сдерживая слезы с восторгом и восхищением смотрела на меня Сюда я ехала на примерочку одно платьица, которое присмотрела в пятницу. Платье очень похожее на то, которое я присмотрела себе раньше, только в этом был еще и огромный шлейф Платье очень красивое, цвета айвори, мне понравилось! Но рассматривать и раздумывать времени не было, сфоткать не разрешили и мы с мамой побежали дальше...
Papilio... Разочаровалась я в этом салоне - 5 из 10. Там просто конвейер - на каждую невесту 30 минут. Салон маленький, примерочные тесные, персонал не включенный, платья по качеству мне не понравились Там я наметила 3 платья, в наличии было одно - Клеопатра, я хотела кремовое, но было белое, я примерила, мне не понравилось.... Консультант предложила выбрать еще в каталоге несколько, а затем и сама парочку предложила... Я перемерила платьев 6-7, но там все быстро - одел... вышел к зеркалу... покрутился... консультант: "-Ну что, записываем?"... снимаем... следующее....бррр. В общем, не по мне все это.... да и из платьев ничего по душе не легло Когда я раньше проходила мимо этого салона, мне казалось, что там как-то особенно необычно и торжественно Но в реальности мне там не понравилось. Фоткать тоже нельзя, поэтому вот несколько платьев, что я мерила:
Cocon... Напомню, что я была уже в этом салоне (ТЦ Московско-Венский). Да, платья там белорусского производства, но меня это не смутило! По качеству они мне понравились. Общие впечатления о салоне - 9 из 10: +уютная атмосфера и удобное месторасположение; +доброжелательная и терпеливая девушка, не навязчива , аккуратно спрашивала и уточняла чего я хочу, мягко предлагала, ничего не навязывала своего, не давала своих комментариев (типа - это модно, так надо, просто как на вас сшито, берите не пожалеете и т.д.); +все платья в ценовом диапазоне до 1.000 у.е.; +хороший выбор разных моделей и оттенков; +многообразие аксессуаров - болеро, банты, пояса, перчатки, зонты, украшения и пр.; +возможна покупка, первый прокат, прокат (не первый), покупка (не нового, прокатного) платья; +скидка 15% при заказе в день примерки (при первом посещении); +фата 250 тыс. для "своих" невест, для остальных от 55 до 100 у.е. -минус пожалуй в том, что мне не хватило восторженных откликов и эмоций из вне, возможно по тому, что я пошла одна, а возможно просто хотелось немного восхищения от девушки из салона, уж очень она была сдержана и уравновешена Или это я слишком эмоциональная и впечатлительная невеста Сегодня девушка-консультант была более эмоционально включена и ответила на все мои вопросы-сомнения Собственно сюда я и ехала за своим платьем, я сразу его наметила, еще тогда в марте, на первой примерке, и планировала на нем остановиться и уже в сб внести залог Я с нетерпением его одела и вышла к маме в своих туфлях (вы помните их, с бордовыми носиками).... И тут случились заветные бабочки в животе ..... но у мамы, а не у меня Я ничего не испытала... совсем! Сфоткать не разрешили
Стою такая вся в недоумении и растерянности.... А мама с восхищением и радостью... говорит как оно мне идет, как оно в моем стиле и духе и характере А я стою и понимаю, что "вау" я не испытала К платью вопросов нет - оно красивое, необычное, по фигуре.... ну просто идеально все.... но не "вау" Мама стала успокаивать меня тем, что я же его вижу уже не первый раз, и все мои восхищения им были раньше, в марте, на прошлой примерке... Короче я ходила по салону в нем в зад и вперед и никак не могла понять в чем дело, что не так Ведь я же себя в нем представляла на свадьбе И я поняла, что мысленно я возвращаюсь к тому первому платью, в Версале, на которое у меня было очень мало времени... Там просто верх платья абсолютно одинаковый с тем, что в Coconе, а вот низ разный, да еще и шлейф... Короче, я поняла, что не готова сейчас выбирать и мне нужно время подумать.... а лучше съездить и снова примерить то первое платье Мы вышли из салона в 16.45 и я понимаю, что в Версаль который до 17.00 мы не успеваем И я в полной растерянности и отчаянии... Мне казалось, что это будет волшебный день, когда я выберу свое единственное платье, но реалии таковы, что я осталась перед выбором. Один из тез редких случаев в моей жизни, когда я действительно не знаю как мне быть В расстроенных чувствах мы попили с мамой чаю в кофейне, я проводила ее на маршрутку в Борисов и поплелась домой...
Дома я закуталась в плед и принялась грустить.... БМ должен был вернуться поздно, поэтому я пребывала в жутком настроении и состоянии Ночью я поздно не могла уснуть и надеялась, что ответ придет утром Но в воскресенье он не пришел, я продалжала пребывать в растерянности. В Версале был выходной, и я решила, что в ПН утром, прямо с открытия позвоню и запишусь на примерочку Именно поэтому, вчера отчетик решила не писать, да и не смогла бы БМ рассказала в общих чертах, но платья не показывала! Немного обсудили с ним и мне стало легче ...
Сегодня утром решение снова не пришло ко мне, и тогда я решила пойти.... в Версаль, мерить платье Утром позвонила и меня ждали уже к 12.30.... Пришла... в салоне никого, только девушка-консультант, и не та, а уже другая - более приветливая и позитивная - Мария Одела я платье.... и О ЧУДО!!! ОНО, ТО САМОЕ, мое ЕДИНСТВЕННОЕ и НЕПОВТОРИМОЕ Я влюбилась в себя, в платье, в свой образ Внутри я просто порхала и вопила от счастья И шлейф уже не так страшен, его можно пристегнуть сзади, и фата нашлась как я хотела-нежная и воздушная паутинка в пол, и девушка была мила и щедра на комплименты В общем, девочки, милые мои невестушки, я нашла то, что искала и просто безумно счастлива
А вот и я красавишна (фото удалено)
Последний раз редактировалось K@terink@ 27 апр 2015, 13:07, всего редактировалось 4 раз(а).
K@terink@ ааааа...ура ура ура...как я за тебя рада! Боже какое оно красивое! Я так рада что ты выбрала именно его! Оно просто восхитетельно и оно настолько твое! Прям вот видно что твое-твое! И шлейф-о чудо! Это просто красотища! ПОЗДРАВЛЯЮ С ТВОЕЙ ГЛАВНОЕ ПОКУПКОЙ!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 42