K@terink@, поздравляю с таким шикарным платьем!!! Шлейф - это то, что нужно, да ещё и кармашки Ты похожа на принцессу Кейт Миддлтон в этом образе с такой красивой фатой!
K@terink@, как же я за тебя рада, найти свое платье это действительно супер ощущения. И платье какое невероятное, шлейфы правда не мое, но твое платье от него очень выигрывает. И главное тебе идет невероятно. Я уже думала ты на Коконе остановишься, но вот как все интересно повернулось Поздравляю от всей души.
P.S. Отчет твой отдельный шедевр ))) оставь ссылочку обязательно в первом сообщении на него, очень полезная вещь для грядущих поколений невест. P.P.S. Версаль у меня прямо под домом практически, но что-то я туда так и не дошла )))
Basya, я и сама была уверена утром в день примерки на 100% , что мое платьице в Коконе меня ждет Но когда в Версале я одела ЭТО, моя невестенская душа затрепетала и зародилось зерно сомнения.... которое к вечеру воскресенья разрослось в запутанный куст И утром в понедельник я неслась со всех ног на повторную примерочку И... О ЧУДО.... Я одетая невеста Весь вторник я порхала от счастья, и БМ с умилением смотрел на меня Вот пишу сейчас и снова окунаюсь в это дивное состояние
Девочки, невестушки, меряйте-меряйте платьюшки!!! Это так вдохновляет А главное.... если сомневаетесь, меряйте снова и снова, пока не запархают ваши бабочки
Зачиталась твоим рассказом о поисках платья мечты ....так все захватывающе описано... Радуюсь вместе с тобой Платье безумно красивое, нежное и в тоже время яркое я успела увидеть тебя в нем...Потрясающе!!!!
А на меня вчера "накатило" свадебно-украшательное настроение И я накупила лент и кружев для украшения свечей и бокалов Жду с нетерпением выходных, чтобы заняться своей красотой
А еще мы с БМ пришли к общему выводу, что созрели для поиска наших колечек Тем более, что многие ювелирные салоны сейчас предлагают акции и скидки, что не может не радовать В ближайшее свободное время отправляемся в "долину обручальных колец", что на Комсомольской Надеюсь, мы придем к единому мнению и к концу месяца мы будем с кольцами
Я уже набрасала себе план-схемку, по закрытию пунктиков помесячно, с апреля по июль Итак, до конца апреля планирую закрыть следующие пунктики: - украшение свечей для очага - украшение наших бокалов ?-? ?п?о?к?у?п?к?а? ?п?л?а?т?о?ч?к?о?в? ?д?л?я? ?д?а?р?е?н?и?я? - покупка платочка для невесты, для обряда снятия фаты (обряд под вопросом, но куплю на всякий случай) - покупка колец
Как же хочется, чтобы все мои планы реализовались
Назрел вопросик, где в центре (Немига/Академия наук) есть свадебные магазинчики, в которых можно купить платочки для дарения? Может кто-то в курсе, невестушки?
Последний раз редактировалось K@terink@ 23 апр 2015, 13:44, всего редактировалось 1 раз.
K@terink@ на счет платочков тоже не подскажу! Может где на немиге есть свадебная атрибутика-зайди там спроси ) А по поводу Колечек - я бы тебе еще посоветовала Чарауницу...там тоже большой выбор колечек! )
K@terink@, я внимательно слежу за твоей темкой с самого начала, правда особо свои 5 копеек не вставляю но сейчас я просто не могу промолчать - платье невероятно шикарное, стильное, дорогое и элегантное я, к сожалению, не успела посмотреть фото тебя в нём, но уверена, что оно на 100000% твоё! всегда восхищалась девочками, которым подходят вот такие харАктерные и необычные вещи. уверена, что в свой день ты будешь каждую секунду наслаждаться своим неповторимым и шикарным образом
Натик, Katesokol, спасибо девочки!! Возьму эти магазинчики на заметку Liko4ka, так приятно, аж до мурашек Спасибо большое Буду рада, если ты и дальше будешь следить за темкой и комментировать natali-aix13, спасибо Наташенька Постараюсь выдержать единый стиль в приглашениях, свечах и бокалах Надеюсь, все будет красиво
K@terink@, желаю поскорее закрыть все пунктики! Расскажите мне, невежде, для чего нужны платочки для дарения. А то уже не в первый раз читаю, но не знаю этого
LenaCh, ну это очередная свадебная примета Когда молодожены получают поздравления от гостей во время дарения (а может и в ЗАГСЕ тоже , видела на одной свадьбе) - конверты и рукопожатия, то на свою ладонь молодые кладут платочек и все рукопожатия и прикасания к гостям через него Типа от сглаза что-ли, или еще какой "нечисти"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6