Дата свадьбы: 05.09.2015
Баллы репутации: 0
Re: Сумасшедший день - 05.09.2015))
Я с ужасом думала о той минуте, когда мне нужно будет искать туфли, мой 40-й далеко не во все туфли влезает и это всегда стресс. Была в Галилео, в Замке, намерила много всего, но не то, да и не удобно ноге. И тут пришло откуда не ждали) Наш родной белвест))) Мягенькие, колодка на мой подъем - идеальная и не очень большой удобный каблук, прям как я искала) Да и после свадьбы в шкаф не поставлю, а смогу носить, что немаловажно.
В пятницу собираюсь в Вивальди и если второе впечатление будет такое же, как первое, то значит, я уже определилась с платьем))) Ну и пока в процессе изготовления пригласительных, но показать еще нечего. С цветовой гаммой, как и говорила выше, определились, ничего яркого, белый, золото, айвори, возможно шоколад, думаю жемчуг добавлять, девочка знакомая подогнала клевую заколку
batarejka, очаровательные туфли, на ноге смотрятся отлично , ни за что бы не сказала, что 40-й размер...я себе похожие ищу...Я смотрю на форуме начался "туфельный" бум , надобно и мне присоединиться
девочки, реально их рекомендую, они просто шикарны! ооооочень мягкие и удобные, больше часа по дому в них проходила и следов на ноге не осталось, в цуме почти во всех размерах стояли. http://www.wildberries.by/catalog/1925734/detail.aspx собственно они, только в белом цвете.
batarejka, туфельки мне нравятся Я сама этой весной в шоке от Белвеста Ужедвепарыкупила Для меня тоже важный фактор, что туфельки можно и после свадьбы носить Заколочка чудная Желаю успехов в Вивильди, я после "второго впечатления" выбрала свое платьице
Еще все ломаю голову над тем, в чем я буду во время сборов, у конте потрясающие комбезы, правда несколько ярковаты, хотя... чешутся ручки прикупить) А еще мне как волонтеру приглянулась вот эта прелесть))
batarejka, поздравляю с туфельками, действительно, выглядят очень миниатюрными Комбезики классные, но если нет расцветки по душе, бери нежный с котиками. Хотя мне с цветочками понравился, но у него длинные штаны, и серенький тоже. Короче, они все великолепны))
batarejka, мы с тобой из одного клуба, у меня размер еще круче 39,5. Т.е. не каждый 40 садится, а 39 малы. Хотя раз на раз не приходится ))) Но туфли моя особенная беда. Так что от всей души поздравляю, как товарищ по проблемным ногам Не ожидала от Белвеста, я как-то давно на них рукой махнула, хотя после того как пару раз увидела у Сивельги шокирующе нормальные балетки можно было догадаться, что цивилизация и до наших пенатов докатилась. У Марко красивые туфли бывают, но ни одна их колодка на меня не садится. Надо мне заглянуть в белвестовский ассортимент, вдруг моя туфельная проблема решится. Заколка шикарная, особенно приятно, что отдолженная. Как там на Западе: something old, something new, something borrowed, something blue. Да, Conte разошлись, у них еще и легинсы и типо скинни есть. ЦУМ 4 этаж это кладезь, мы туда правда за синими колготками для супермена заходили, но всякое прочее я тоже заприметила. Я бы взяла Peonia, но это мои личные заморочки с открытыми ногами и посторонними людьми ))) Главное, чтобы снимался через низ и потом в быту пригодился.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23