У меня тут небольшие изменения в пригласительных. Как можно было предсказать, на 25 приглосов, вышитых крестиком у меня стал не хватает. Итого, осилила я 7. Остальные в срочном порядке заменяем на более реальное с подругой. Думаю на следующей неделе будут первые плоды совместного творчества. А пока, вот на ваш суд текст для наших приглашений. Комментарии и критика приветствуются))
Dollik, не печалься насчет вышитых приглашений, такие надо заготавливать сильно заранее Текст потрясающий, по-моему то что надо. В рамках минимальной критики, которую можно проигнорировать ибо не существенно - можно название мероприятий больше привести к ковбойской теме, чтобы уж совсем идеально. Но то что есть сейчас уже отлично, так что можешь прям так и печатать.
Basya спасибо) честно говоря, текст стиснут из всемирной паутине, но по настроению и атмосфере мне очень понравился. БМка был вообще доволен! названия мероприятий мне тое слегка глаз мозолят, но если озарение не придет, оставлю как есть) Natalia_H Спасибо) гугл мне в помощь)
Dollik, великолепные приглашения получились Ничего подобного я раньше не видела Очень тематично и в духе вашей свадьбы Какие же вы молодцы, что выбрали и воплощаете такую интересную тематику свадьбы отдельное восхищение БМ, который не только поддерживает тебя, но и участвует в подготовке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28