А я как раз завела котенка, когда мы с сестрой на съемной квартире жиле. Наш хозяин не был против. А когда переехали к Гене, то само собой и кошку забрали, он конечно был не в восторге (т.к. она у нас реально очень вредная, если оставить что-нибудь из одежды не в шкафу, то может отгрызть шлейки, шнурки, пояс от халата, полотенца частенько грызет, шарфы всякие), но выбора у него не было
Нашего все любят, как мы говорим и бабушки, и дедушки. Я бы и собаку завела, но не с нашей работой, может когда в декрет пойду, тогда. Natalia_H, ого, вот это я понимаю вредина. С другой стороны ты права - приучает к порядку, чтобы все вещи по местам лежали. Иногда очень такого стимула не хватает ))) Натик, наш тоже помогает приблизить ремонт, но это я виновата, сама его научила. Мы ремонт собираемся делать с тех пор как переехали, но БМ все никак не соберется. Вот я решила кота привлечь к обоям. И он втянулся
Basya, надеюсь, что наша вредина не станет драть обои, мы только-только закончили ремонт. Раньше вроде как не была за этим замечена. Вообще она у нас лапочка, хотя и вредная.
Basya как там дела с тарой для дарения обстоят?) я как раз сейчас тоже собираюсь этим заняться,хочу обчный сундучок,вот не знаю,из чего бы его сделать.где такой плотный картона взять?
Мечтатель), дело пока застопорилось, никак не могу домой рано попасть, все какие-то дела ))) Но я делаю из картонной коробки от посылки Я ее почему-то не выбросила и вот пригодилось Правда пришлось укрепить кое-где, но там прошел обычный картон для детского творчества. Как доступный вариант могу посоветовать коробку обувную, бывают ну очень плотные.
Один выходной чертовски мало, успела только генеральную уборку и съездить к родителям за фатой. Она у меня простая в два слоя, до пояса. Без украшательств и вышивки. Всалоне к моему платью предлагали фату расшитую бисером и стеклярусом по краю, но я подумала, что с моим богато расшитым верхом еще и фата с бусинками будет перебор. Из новостей - моя двоюродная сестра согласилась стать нашим регистратором. Теперь надо найти ей примеры речи для вдохновения. Чтобы без официоза, по-домашнему.
Пока показывать нечего, поделюсь с вами идеями для девичника, вдруг кому-то пригодится. Вот такое приглашение можно сделать: А здесь мастер-классы по изготовлению похожего приглашения и еще парочку идей, тоже с мастер-классом по воплощению. Вот так можно объеденить всех девочек, приглашенных на девичник: Или такой более раслабленный вариант - исполнение не очень мне нравится (не люблю желтый цвет), но идею можно взять на вооружение: Еще можно на майках распечататть всякие прикольные надписи в тему. Очень много фотографий, где все девушки в фате, как правило невеста в белой, подружки в разноцветных. Но мне как-то не очень нравится. Максимум я бы себе фату сделала, а девочки мои вряд ли на такое согласятся. Мастер-класс на всякий случай я себе припасла.
natali-aix13, насчет фаты согласна, я как-то не в восторге, хотя после пары коктейлей может и фата пойдет Я скорее всего ничего сверх устраивать не буду, просто соберемся с девченками - погуляем, зайдем куда-нибудь на вкусненькое. Дискотеки до утра не для меня, стара я стала ))) Да и раньше как-то не тянуло. Вот думаю може на карусельки замахнуться, прощаться с детством в 30 лет, так по-крупному ))))
Basya идея с каруселями класс ))) надо подумать ))) Хотя у меня запланировано пока что фотосессия в парке и сауна....а вот можно между парком и сауной устроить карусельки )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 36